Бродячий светло-серый we heart

Арт-дуэт возвращается с дополнительным безумным видением антиутопического общества.

Вслед за виртуозными разросшимися и маниакальными инсталляциями Bright White Underground, 2010 и Black Acid Co-op, 2009, блестяще свернутый арт-дуэт Джона Фримена и Джастина Лоу вернулся с еще одной прекрасной маниакальной инсталляцией — на этот раз в Нью-Йорке. галерея, Мальборо Челси.

ЛЮБЛЮ И КУПЛЮ! НОВИНКИ MAKEUP REVOLUTION, MAKEUP OBSESSION, I HEART REVOLUTION. МАКИЯЖ, ОБЗОР.

Для тех из вас, кто не знаком с тщательно сконструированными антиутопическими видениями Фримена и Лоу, они принимают форму напоминающих лабиринты сетей комнат и пространств в духе киносъемок — в большой мере изображающих разрушение американского общества, подпитываемое наркотиками. От самодельных метолабораторий до воссоздания The Buck House — представляемого модернистского дома, в котором находился всем известный психонавт врач. Артур Кук непродолжительное время жил в начале 1960-х — эксцентричная работа дуэта пронизывает высшее общество и коммуны хиппи; повествование резко меняется с каждым разбитым проемом двери.

Их последний, Stray Light Grey, не отличается ничем и, как видно из названия, стремится соединить многие темы и повествования из их предыдущих работ. Еще раз, это мощная штука — бросает вас прямо в разрозненную хронологию самого испорченного фильма, который вы видели за длительное время, их работа захватывающая, захватывающая, сбивающая с толку … больше опыта, чем установка, это искусство, бросающее вызов условностям. это наиболее оптимальное.

I HEART REVOLUTION X DISNEY | STORYBOOK BEAUTY AND THE BEAST | СВОТЧИ И МАКИЯЖ | MAKEUP TUTORIAL

Stray Light Grey пройдёт 27 октября в Мальборо, Челси, Нью-Йорк.