Будет ли актерский состав 2-го сезона «империи побрякушек», дата выхода, новости подробнее

Netflix только что подтвердил второй сезон Bling Empire! Вот что мы знаем сейчас.

Это шоу — безоговорочное помешательство, и мы его ОБОЖАЕМ.

Новости: Второй сезон — Девушка на час/Глупый свин не понимает мечту зайки/Кобаяши/Пять невест/

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Игра на выживание 2 сезон 1 серия Официальное заявление о втором сезоне Будут снимать?

Bling Empire — достойное выпивки реалити-шоу Netflix, провозглашенное гибридом безумно богатых азиатов и Selling Sunset, — которое охватило весь мир. Шоу рассказывает о группе чрезвычайно богатых азиатских и азиатско-американских друзей из самых разнообразных поколений, живущих светской жизнью в Лос-Анджелесе.

Это было одно из многих телешоу, которое помогло нам выйти из изоляции, однако если вы, как и мы, спрашивает о втором сезоне. Вот что мы знаем сейчас.

Кто в Bling Empire?

Есть светская львица и самопровозглашенная «королева Лос-Анджелеса» Анна Шей; Врач Габриэль Чиу и его супруга Кристин Чиу, владеющие клиникой восстановительной хирургии Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе; преемник недвижимости и коллекционер обуви Кейн Лим; мама и бывшая актриса Чери Чан; международный артист и диджей Ким Ли; Голливудский продюсер и авторитетная личность Келли Ми Ли; модель и «среднестатистический человек» (читай: не такие уж и безумно богатые) Кевин Крейдер; и мастер по прическам Гай Тан.

Мы надеемся, что в будущих сезонах сериала будет такой же состав.