Чем заняться в карантине, коронавирус, отвлекающий от скуки

С очень приличным количеством часов в день, чем раньше прежде, как можно оставаться в здравом уме, отвлекая скуку от изоляции от коронавируса?

Из-за ужасных обстоятельств во всем мире на данный момент нам, творческим людям, приходится приспосабливаться и искать современные способы удовлетворения наших творческих потребностей. Это сложно, и, несомненно, порой случается тяжело. Хандра может наступить, правда?

Фото, Эрик Маклин.

Для многих людей нравится повзрослеть и часами смотреть безграничное много телешоу на Netflix и т.п., тогда как иным нравится припарковаться на диване и сыграть в видеоигры. Есть именно так много телевидения, которое вы можете смотреть, или игр, в которые вы можете играть, их нет?

Чтобы Вам помочь оставаться в здравом уме во время изоляции, мы подумали, что рассмотрим ряд прочих вещей, которые вы можете сделать, чтобы провести время. В конце концов, мы все разом ..

Что ДЕЛАТЬ На КАРАНТИНЕ Когда СКУЧНО Дома?! Лиза Дидковская

Учите язык: заниматься чем-то продуктивным в эти утомительно унылые времена, несомненно, стоит. Это не только Вам подарит ощущение сделанного долга, но и пригодится. Как то мы опять поедем. У BBC есть достойный сайт для этого. Есть также много бесплатных приложений, в которых вы можете изучать французский, немецкий и испанский языки.

Посмотрите театр или исполнительское искусство: сядьте на диван, откройте крафтовое пиво или налейте бокал вина и насладитесь большим количеством разных исполнительских видов искусства и театральных постановок, которые есть. YouTube — замечательный источник, когда доходит дело до подобного рода вещей, как и разные художественные каналы на наших телевизорах.

Поиграйте с собственным питомцем: если у вас есть домашнее животное, это идеальное время, чтобы закрепить с ним связь. Расслабьтесь, обнимитесь и поиграйте с ним; им, пожалуй, тоже тоскливо.

ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ НА КАРАНТИНЕ ?

Фото Паоло Николелло.

Создайте виртуальный книжный клуб: чтение — это прекрасное место для последующего удовлетворения ваших творческих потребностей и сохранения вашего воображения. Один из вариантов это сделать занятие еще более приятным — вовлечь в него собственных друзей, открыв виртуальный книжный клуб. независимо от того, читаете ли вы теже самые книги или очень разные материалы с собственными сверстниками, постоянные видеозвонки помогут вам ощутить связь.

Фото, Студия Медиа.

Посетите Музей современного искусства: каждый любит искусство в его разных формах. К большому сожалению, с закрытыми галереями исскуства и закрытыми творческими пространствами, наше исправление искусства должно будет поступать из онлайн-источника. К счастью, благодаря Музею современного искусства вы можете увидеть все их лучшие работы в виртуальном туре. Ощущение артистичности? Это должно понадобиться.

Насладитесь собственным садом: сидение в мирной, спокойной обстановке, которой считается ваш сад, поможет вдохновить и принести вам мир в эти тревожные времена, когда плохие новости могут легко поглотить нас. Если вам выпало счастье иметь место на чистом воздухе, расслабьтесь, подышите чистым воздухом и максимально проведите время в изоляции.

Занимайтесь садоводством: это связано с вышеприведенным, но, пока вы находитесь у себя саду, если у вас кончатся дела, отчего же не попробовать немного заняться садоводством2 Стоит даже приобрести для себя подоконник или приобрести одно-два комнатных растения.

Слушайте собственные любимые песни: музыка может улучшить каждую ситуацию, особенно скуку. Выпейте буги-вуги в зоне для приема гостей под любимые мелодии. Spotify — прекрасное решение, однако если денег мало, то YouTube — хорошая замена.

Не забудьте оставаться здоровым: в эти сложные времена легко развить плохие привычки. Не забывайте установить режим изоляции, правильно есть и пить и следить за тем, чтобы вы высыпались.