Четыре всадника бруклин, нью-йорк

Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem опять шумит в составе ресторанного коллектива.

Прошло несколько лет с той поры, как Джеймс Мерфи упаковал собственную ЖК-звуковую систему назад в коробку и начал исследовать другие возможности, и мы знаем, что некоторые из вас все еще переживают потерю. Хорошая новость состоит в том, что вы все еще можете слышать оригинальный звук Мерфи каждую ночь в Бруклине — в новом ресторане The Four Horsemen.

Переезжаем в Нью-Йорк. Квартира в Бруклине. Румтур 60 кв.м.

Нет, Мерфи не подписывал договор в духе Лас-Вегаса, чтобы играть там каждую ночь в течение года. Он считается одним из партнеров-владельцев, и его фактическое участие в проекте включало проектирование фантастической акустики помещения в сотрудничестве с архитектором Оле Сондресоном. Профессиональный декоратор студии, Мерфи использовал шумоизолирующие панели над потолком из кедровых реек, чтобы создать поразительную атмосферу в ресторане.

Как живут русские в Нью-Йорке. Брайтон Бич — самый непонятый район Бруклина.

Конечно, в ресторане есть что то большее, чем звук, и Мерфи — только один из тех, кто приносит с собой различные навыки и знания. Талант шеф-повара Ника Кертолы, наверное, самый основной элемент мозаики, и его меню начинается с закусок, сыров и мясных закусок, переходя через небольшие тарелки к более большим блюдам, к примеру, целому окуну с салатом из лебеды и огурцов и тайским соусом из базилика. Тут также представлен большой выбор натуральных вин, подходящих как для новичков, так же и для любителей. Поищите четырех всадников на Гранд-стрит, 295.