Что стоит попробовать, если вы чувствуете тревогу, гламур великобритания

Обычные и бесплатные действия для ухода за собой, чтобы попробовать, если вы ощущаете волнение

Будь добр к себе.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕВОГИ

Главред / серьезный редактор GLAMOUR, освещающий все, от жизненного образа до здоровья, фитнеса и денег.

В свете Недели осведомленности о психическом здоровье много говорят о самопомощи. И это великолепная идея — забота о себе всегда должна быть преимуществом. Но прокрутите ленту #selfcare в Instagram, и похоже, что большинство людей применяют хэштег как предлог для размещения красиво организованных полок дорогих продуктов для ухода за кожей или самодовольных фотографий себя в экзотичные праздничные дни. И это нормально, если это действительно помогает тебе ощущать себя лучше и ты можешь себе это позволить.

Однако что, если вы в стрессе и у вас нет шикарного отпуска, какого можно было бы ожидать, или ванной, полной сладостей, чтобы вернуться домой? Существует много мелких ежедневных дел, которые помогут вам сразу ощутить себя лучше.

Как Мгновенно Избавиться от Тревоги (Садхгуру)

1. Побеседовать с кем-нибудь. Это очень легко, но когда вы ощущаете себя подавленным, мысли о том, чтобы обратиться даже к близкому другу, могут быть пугающими; иногда это последнее, что ты хочешь сделать. Но дайте возможность собственным друзьям (семье или коллегам) помочь. В следующий раз, когда у вас появится обольщение ответить "хорошо", когда вы не готовы, скажите честно. Никогда не угадаешь, через что они прошли — может, они наверняка знают, как ты себя чувствуешь. Понимание того, что вы не один, кто может рассматривать ситуацию в перспективе, и, как минимум, быстро поделившись проблемой, вы почувствуете себя менее страшно.

2. Двигайтесь, желательно на чистом воздухе. Иногда все, что вам необходимо, это забраться в кровать с Netflix. Но бороться с желанием. Выйдите на улицу, совершите пробежку, погуляйте, подышите чистым воздухом в легких, почувствуйте, как ваша кровь перекачивается, и напомните себе, на что может ваше тело. Мы обещаем, что от этого вам будет легче (и ваша кровать будет ждать вас, когда вы вернетесь).

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.