Чтобы решить проблему гендерного разрыва в оргазмах удовольствия, язык женского секса должен изменить гламур великобритания

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

Если бы я сказал «ловля рыбы», «качание», «обмеление» и «спаривание», о чем бы вы подумали? Ловит рыбу? Брови? Синхронизация устройств?

Ты заблуждаешься.

Согласно новому исследованию, в действительности они предназначаются для описания сексуальных позиций, которые делают проникновение более приятным для женщин. Но даже в наше время у таких должностей не было официальных наименований — проблема сама по себе. Иная проблема? Сообщается, что во время секса только 20% женщин испытывают оргазм только от проникновения.

Много было написано о гендерном разрыве в оргазмах и про то, как женщины должны ощущать, что это их право закрыть его. Но как вы можете просить про то, что вам необходимо, если у вас нет понятных терминов, чтобы это описать?

Читать дальше

  • 10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

Ласково просим в ваш тарифный план.

  • 2 дня назад

Это было основной мотивацией одного из авторов этого нового исследования, в ходе которого 4000 американских женщин были проконсультированы про то, как улучшить секс; то, что им понравилось, и было размещено в научном журнале Plos One.

Настоящий разговор: только 39% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса если сравнивать с 91% мужчин — вот как это поменять

  • Секс
  • 2 дня назад
  • Али Пантони

На прошлой неделе я разговаривала с врачом Девон Хенсель, доцентом социологии Медицинской школы Университета Индианы, в программе «Час женщин», и вот как она определяет четыре метода, которые прекрасно подойдут для многих женщин. (И термины, которые она хотела бы, чтобы они крепко вошли в женский и мужской словарный запас — и, самое основное, их применяли в разговорах про то, что женщинам необходимо в постели):

«Рыбная ловля — это вращение, подъем или перемещение таза так, чтобы игрушка или член мужчины ощущали себя лучше.

«Раскачивание — это когда женщина находится в верху и может испытывать стимуляцию клитора во время проникновения.

Читать дальше

  • Настоящий разговор: только 39% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса если сравнивать с 91% мужчин — вот как это поменять

Настоящий разговор: только 39% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса если сравнивать с 91% мужчин — вот как это поменять

Удаление «гендерного разрыва в удовольствии».

  • 2 дня назад

«Обмеление — это проникновение в середину входа во влагалище.

«Спаривание — это одновременно несколько вещей, чтобы доставить удовольствие женщинам. Проникновение — плюс руки или секс-игрушки для стимуляции клитора.”

По ее словам: «Эти фразы дают женщинам свободу воли и уверенность в том, что они могут спросить, что им нравится.”

Это стремление врача Хенселя кратко. И это похвально и по-настоящему новаторски.

Самим актом называния некоторых из данных позиций, которые могут сделать больше шансы женщин на получение удовольствия, она не только узаконивает необходимость заработать удовольствие от секса, но также даёт женщинам инструменты для выражения желаний в области, которую большинство до этого времени находят такой сложной. протянуть.

Читать дальше

  • Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

«Когда я встретился с ним, я подумал:« Я хочу этого »».

  • 2 дня назад

Ее сравнение ресторанов тоже уместно. Представьте, что вы заходите в ресторан и не знаете слов, чтобы заказать конкретную еду или приправу.

Вы знаете, что хотите, чтобы эта белая штука с жёлтой серединкой была на тосте, но слово яйцо еще не определено.

UN Гендерное равенство. Gender inequality.m4v

Этот барьер, который может показаться незначительным, может отвлечь вас от всех усилий и прежде всего помешать даже попытаться оформить заказ.

Это не значит, что мужчины также изо всех сил пытаются говорить про то, как секс должен работать. Как написал мне один мужчина: «Иная сторона медали — это не то, что мужчины тоже должны быть знающими и опытными любовниками — и что никто из женщин не находит сексуальным, если мужчина спрашивает:« Чего ты хочешь?'Поскольку это указывает на закомплексованность.”

Читать дальше

  • «Окантовка» — это техника мастурбации, которая поможет вам заснуть и сделать лучше настроение

«Окантовка» — это техника мастурбации, которая поможет вам заснуть и сделать лучше настроение

Плюс 5 советов по освоению дома.

  • 02 мая 2021

Хотя это значительный момент, над которым следует подумать и точно иметь в виду, он все же не уходит от того факта, что очень много мужчин испытывают оргазм от проникающего секса, а многие женщины — нет.

Язык как барьер — это тема, которая распространяется и на прочие области жизни женщин.

Боль велика. Кроме гендерного разрыва в оргазме — есть также разрыв в отношении гендерной боли — женщинам как правило не верят или не принимают серьезно, когда у них появляются симптомы.

Истерия, острая реакция, пойти домой и принять два парацетамола — все еще очень часто воздержание от медицинского мира.

Снова же, это можно было бы частично улучшить, если бы существовал набор обоюдно понятных и согласованных терминов для описания боли, особенно боли, которая характерна для женщин.

«Гендерное равенство и женщины в политике» в Спутнике

Читать дальше

  • Эми Шумер занимается любовью «каждые 7-10 дней» — так что сексопатолог считает «нормальным» для продолжительных отношений?

Эми Шумер занимается любовью «каждые 7-10 дней» — так что сексопатолог считает «нормальным» для продолжительных отношений?

Секс-терапевты взвешивают.

  • 30 апреля 2021 г

Работа врача Стеллы Булло из Манчестерского метрополитенского университета сконцентрирована на этом. Не верят, как женщины выражают боль, но также как найти язык, фразы для описания боли — в частности, касающиеся эндометриоза. (То, что я лично слишком хорошо знаю).

«Окантовка» — это техника мастурбации, которая поможет вам заснуть и сделать лучше настроение

  • Оздоровительный
  • 02 мая 2021
  • Бьянка Лондон

Название одной из ее научных статей само за себя говорит: «Я чувствую, что меня ударила тысяча крошечных человечков»: проблемы передачи боли при эндометриозе.”

Как говорят в пословице о лидерстве и обеспечении того, чтобы больше женщин занимали главные роли в обществе, нельзя быть тем, кого не видишь; ты не можешь просить того, что не можешь описать.

Вы можете опять привести те же аргументы в пользу сокращения разрыва в оплате труда мужчин и женщин. Сначала вам необходимо знать, есть ли на вашем рабочем месте проблемы, но потом вы должны найти язык, чтобы побеседовать про то, что очень многие люди все еще находит ужасно неудобным — деньги. И почему ты стоишь больше. Интересно, что в данной области язык более развит и принят, что сделало эти острые разговоры более формализованными и, надеюсь, чуть легче.

Будь то в спальной комнате или в кабинете доктора — только соединив вокруг некоторых ключевых слов и фраз, мы сможем хорошо побеседовать с нашими друзьями, любовниками и профессионалами о наших потребностях и увидеть, что мы не одиноки. Абсолютно не.

И что немаловажно, то, о чем мы просим, ??не считается странным или неправильным.

Эмма Барнетт представляет программы "Женский час" на BBC Radio 4 и "Ночь новостей BBC Two". В Twitter / Instagram она @emmabarnett. Ее книжка называется «О кровавом времени». Период.

Вернитесь в GLAMOUR в следующие две недели, чтобы прочесть ее следующий выпуск.