Coronacoaster covid-19 — это эмоциональный гламур американских горок в великобритании

Коронакоастер: изоляция (1 и 2) отправила кого-то еще на абсолютно эмоциональные американские горки?

По словам Ронана Китинга: жизнь — это американские горки, просто нужно на них кататься.

Директор соцсетей, который любит писать о политике, феминизме и имидже тела. Ценитель заостренных соусов и мемов.

Коронакостер

Существительное: эмоциональные взлеты и падения изоляции. В одну минуту вы печете банановый хлеб и любите обычную жизнь, в следующую вы плачете и скучаете по людям, которых раньше активно избегали в пабе.

Авария на американских горках в Британии

Попробуйте вспомнить восемь месяцев назад, когда изоляция была абсолютно новой, и все мы говорили подобные вещи, как «все окончится к лету». Первый месяц был вихрем Houseparty (не забывайте, что?), банановый хлеб и пить джин в 15:00 только благодаря тому, что мы могли. Это был первый большой Коронакостер. Знаете, в начале поездки, когда она начинает увеличиваться, вы добираетесь до вершины петли и оглядываетесь, предполагая, что худшее уже позади, обращаете внимание на вид и готовитесь к плавному спуску на землю. Но коронакостер был обманщиком, он обманул всех нас, заставив думать, что максимум был в действительности минимумом, и что он был гораздо короче — вместо этого у нас были бескрайние петли, максимумы и обрушивающиеся минимумы. И хуже всего то, что мы все еще находимся в пути — некоторые люди подготавливаются к выходу, но впереди темный туннель, в котором никто не уверен, есть ли в нем свет в конце (здравствуй, вакцина) либо другой. крутить и крутить.

Это крайне важные уроки, которые мы извлекли во время изоляции, и мы все должны продолжать их применять

  • Здоровье
  • 17 марта 2021 г
  • Лотти Винтер

Ясно, что мы прошли через эмоциональные взлеты и падения, поскольку те из нас, кому выпало счастье лично не пострадать от COVID-19, блокировки 1 и потом блокировки 2, ощущали себя благословением и проклятием. И час за часом наше мнение может поменяться.

Сначала я был взволнован перед перерывом. Я представила, как создаю симпатичное пространство офиса в зоне для приема гостей, занимаюсь йогой по утру и работаю с поваренными книгами Оттоленги. О, как я был наивен. Был такой неестественный день, когда изоляция дала место для более здоровой жизни; Меньше бесконечной суматохи, меньше двойного бронирования и попыток втиснуться в общественную жизнь из-за долгих часов на работе и прачечной. Но, в основном, жизнь была более загруженной, я недооценил, насколько полон мыслей мой мозг.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Многие из нас никогда не переживали пандемию, нет шпаргалок или книг с советами, которые говорили бы нам, как справиться — прецедентов не было. Медовый месяц изоляции окончился в апреле, и мой мозг превратился в шипение — я был похож на взбалтываемую бутылку кока-колы, в которую выскакивала мята, так что крышка катапультировалась. Потом, когда сняли блокировку 1, я проехал по сладкому сладкому плато Коронакостера. Некоторые из моих родственников и друзей сидели впереди, ехали по склону, наслаждались открытием пабов и понемногу возвращались в офис. Тогда как я как раз собирался разобраться с последним шагом и начать социально дистанцированные прогулки. И как только я вышел на плато, Lockdown 2 стал действительностью — казалось, что мы сделали два шага вперед и десять назад. Только вот те небольшие удовольствия, которые были у нас впервые, вроде прогулки после работы или принятия солнечных ванн в парке, были лишены нас — вместо этого темнеет в 16:00, и дни, кажется, бесконечно тянутся. Теперь мы просто сидели на собственных местах, дожидаясь, когда поездка опять начнется, проживая в подвешенном состоянии.

Коветикет: это ваши окончательные социальные правила для новой хорошей жизни

  • Жизненный стиль
  • 23 июн 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

По словам психолога врача. Энди Коуп, было пять эмоциональных стадий изоляции. Данные из приложения для отслеживания сна и настроения Симбы составили график пиков и спадов: фаза пищеварения, мимолетная фаза пика, фаза медового месяца завершена, фаза совпадения реальности и фаза эмоционального плато.

Центр восстановления сообщил, что большинство людей в настоящий момент остро переживают одну или несколько угроз типа «драться, бегать, замораживать или проваливаться». Люсинда Гордон Леннокс, терапевт из TRC Group, сказала: «Из-за неоднозначных представлений про то, что не запрещается, и расхождений в рекомендациях для различных стран, профессий, возрастов и категорий риска, большинство людей запутаны и не знают, что сделать. Существует давление, заставляющее делать хороший выбор, впрочем после многих недель стресса во время изоляции наша способность делать обоснованный выбор оказалась под угрозой."

Вступая в новую фазу жизни в условиях изоляции, которая понемногу слабеет, важно помнить, что, пока мы все разом на этом огромном пути, все будут двигаться в различном темпе. И это нормально. Плохие дни — это нормально, можно заблуждаться, разрешено делать то, что кажется тебе правильным.

Великобритания ставит печальные рекорды смертности от COVID-19 — Россия 24

По словам Ронана Китинга: жизнь — это американские горки, просто нужно на них кататься.