D антверпена.а.т.e. проект знакомит вас с культурой, предлагая серию вдохновляющих цифровых переговоров, посвященных музыкальной сцене города.

Кроме, возможно, странного амазонского племени, любой из нас, живущих на третьей от солнечных лучей планете, знает, насколько ужасным был 2020 год. Но, не обращая внимания на всю ту трясину, которую мы вместе проделали, сейчас появились проблески надежды. Добавление к данной тонкой стопке заметного позитива — новая инициатива наших друзей из Антверпена, D.А.Т.E. (Откройте для себя Антверпен на своём опыте); и он запускается сегодня.

DJ Lola Haro назван Red Bull Elektropedia «Самым многообещающим артистом 2019 года».

После отмены выпуска этого года в мае D.А.Т.E. Talks 2020 — это онлайн-альтернатива ежегодному празднованию пылкого искусства собственного города и возможность для всех участвовать в той работе, которую они выполняют; D.А.Т.E. мероприятие, обычно которое состоит из небольшой команды собственно выбранных международных креативщиков. Состоится сегодня, 17 ноября, а тоже будет работать на следующий день и в четверг с 21.00–22.00 CET, виртуальное мероприятие будет в себя включать переговоры, живые выступления и репортажи, которые предлагают заглянуть за кулисы популярных мест в городе; темы, которые связаны с многообразием и пересечением в мире музыки и Антверпена в общем.

С D.А.Т.E. В 2019 году эта серия стримов, посвященных дизайну города, миру искусства, технологиям и инновациям, и еще городской культуре, соберет вместе знаменитые имена из музыкальной сцены Антверпена; такие темы, как сексизм в традиционной музыке, комбинирование диджеинга с кулинарией, отмеченной звездой Мишлен, и неспособность цифровой революции создать опасность для винила.

Кроме решения сложных тем, на сессиях будут представлены такие восходящие звезды, как 23-летняя диджей Лола Аро, названная Red Bull Elektropedia «Самым многообещающим артистом 2019 года», и Джауад Аллул, гей, сын марокканца. мигрант, стремящийся к большему многообразию и солидарности как внутри, так и за границами сообщества ЛГБТКИ; это также было знакомство с увлекательными мероприятиями, включая проект аудиотерапии в тюрьме Антверпена и самое крупное в мире мероприятие в духе драм-н-бейс и дабстеп в помещении.

Концерт учащихся ДШИ «Этос», посвященный Дню Победы.

Вещание через thisisantwerp.быть 17—18—19 ноября с 21.00 CET (и доступен для просмотра, если вы пропустите их в прямом эфире), D.А.Т.E.’дебютные цифровые образы будут продолжаться в том же неотразимом ключе, что и их мероприятия IRL. Хороший революционный туристический проект невозможно выбросить.

Элин Коут обратится к сексизму в традиционной музыке. С большим духом и страстью она не только выступает на сцене как певица и артист, но и борется за равноправие мужчин и женщин в музыке. Она написала диссертацию на тему «Проблемы профессиональных музыкантов-женщин на западе» и в марте одновременно со 150 женщинами-музыкантами она очаровала зал Элизабет в Антверпене с Оркестром Вираго, который она основала.

У Ника Брила две страсти: его ресторан The Jane, отмеченный 2-мя звездами Мишлен, и электронная музыка. “Веселить и доставлять удовольствие людям — в моей природе. Я хочу поделиться небольшой частичкой себя с другими, и диджеинг для меня — прекрасный выход. Это меня расслабляет, но также вдохновляет как повара.” После длительной смены на выходных Ник выходит из кухни и готовится к посещению клуба, часто в качестве посетителя, однако в останние годы даже более в качестве ди-джея. У него также есть постоянное место в Tomorrowland и Extrema Outdoor.

Элизабет Северино Фернандес заложила основу для Slam Poetry в Бельгии; основал Mama’s Open Mic практически десять лет тому назад, проект, который даёт платформу для поэтов, певцов, рэперов, хип-хопперов и поэтов слэма. Элизабет не понравится ярлык «урбанист», которым ее и ее хлопотливых поэтов часто приставляют; что «городские» художники не эквивалентны «традиционному» искусству. Она замечает разницу в престиже, а еще в гонорарах, и пытается это поменять.

В Антверпене — Андрей Долинский

Николай, ди-джей и менеджер музыкального магазина USA Import, и еще ряда звукозаписывающих лейблов, одобряет ценность музыкального магазина как очага; питательная среда, возможность ставить контакты, советоваться с людьми, получать новые идеи и открывать для себя новые вещи. Николай Паскуаль видит в цифровой революции не опасность, а союзника. Возрождение винила — реальность не только для ди-джеев, но и для любителей музыки. Кроме цифровой платформы, производители также видят важность выпуска на виниле.