Да здравствует куба! в галерее lumas, лондон

Трио празднует распадающееся величие подвергшейся остракизму жемчужины Карибского моря.

Время на Острове Свободы застыло во времена коммунистической революции в стране во второй половине 50-х годов двадцатого века, когда идеологические и политические связи нового режима с СССР заставили США и их западных союзников ввести разрушительные торговые и экономические санкции.

Портрет Вернера Павлока © Эрик Мосони

Когда то шикарный жизненный образ, которым раньше пользовалась роскошная и могущественная элита Кубы, неожиданно подошёл к концу, и, хотя все резко поменялось для всех кубинцев, наследие баснословных богатств с дореволюционных времен осталось, сдираясь и рассыпаясь по дакдам.

По мере того, как дипотношения между Кубой и США продолжают улучшаться, некоторые начинают задаваться вопросом, как долго будет сохраняться оригинальная ностальгическая обстановка угасшей славы Кубы теперь, когда тает политический лед. Штутгартский фотограф Вернер Павлок не так давно вернулся с Кубы — места, которое держало его в плену на протяжении десятилетия — чтобы задокументировать изменения и увековечить некоторые из ее самых красивых достопримечательностей, и его работы присоединились к работе итальянского фотографа Луиджи Висконти и Ларри Юста из Филадельфии. для выставки в галерее LUMAS в Мэйфэр.

Там, где работа Павлока показывает нам жизнь на современнейшей Кубе, изображения Висконти сосредоточены на вневременной внешней архитектуре, в большой мере лишенной контекстуализации населения. Юст, а в это время, опирается на стаж работы в кино и театре, чтобы создавать широкоформатные изображения улиц, сшивая до 50 отдельных кадров. Образы трех художников, представленные на Viva Cuba! выставки доступны для продажи от LUMAS.

Куба. Колониальная история. Города: Гавана. Тринидад. Сьенфуэгос. Санта Клара

Малекон, Гавана © Луиджи Висконти, www.люмы.co.Соединенное Королевство

Дом Чино II

© Вернер Павлок, www.люмы.co.Соединенное Королевство

Сан-Мигель-и-Агила I

© Вернер Павлок, www.люмы.co.Соединенное Королевство

Карденас-и-Сьенфуэгос, Гавана

© Луиджи Висконти, www.люмы.co.Соединенное Королевство

VIVA LA CUBA! — Да здравствует КУБА!

Дом Марии

© Вернер Павлок, www.люмы.ком

Избранное персонала

Новая закусочная Vancouver Trio добавит современности традиционной итальянской остерии.

Окунитесь в огромную порцию искусства, дизайна и еды в новом крупном культурном центре Амстердама.

Поменяйте собственное представление о "комплексном курорте", поскольку TRS Yucatan ведет революцию в области стиля.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.