Деловые расходы, к которым вы должны быть готовы

Ведение бизнеса может быть очень дорогим, и вас легко поймают. Узнайте о бизнес-расходах, к которым необходимо быть готовым.

Ведение бизнеса может быть очень дорогим, особенно в первый день. Обязательно есть вещи, за которые необходимо платить, и некоторые затраты будут больше, чем другие. Важно быть материально подготовленным к более большим бизнес-расходам, чтобы иметь возможность составлять бюджет и планировать, и еще быть уверенным, что у вас есть деньги на эти вещи. Если вы не войдете в бизнес подготовленным, вы, быстрее всего, встретитесь с финансовой стеной.

Ясно, что существует очень много затрат, которые подпадают под данную категорию; и они отличаются от одной компании к другой. Итак, чтобы Вам помочь лучше понять некоторые из наиболее популярных, мы составили список очень популярных…

Летняя академия НКБ 9 июля 2020

Место для работы: помещения вашей компании будут составлять большую часть ваших обыкновенных деловых затрат. Это покрывает все арендные платежи, счета за услуги ЖКХ и остальные текущие затраты. Вы ничего не можете сделать, чтобы уменьшить эти затраты, но пару советов помогут. Для начала рассмотрите возможность переезда в меньший офис в менее привлекательном районе. Вы отказываетесь от выгодного положения взамен на намного меньшую выплату за аренду. Второе, подумайте об отказе от физического офиса в пользу виртуального. Это существенно уменьшает значительно затраты, но подходит исключительно в случае, если вы можете работать удаленно без потери производительности.

Транспорт: если вашей компании требуется парк ТС, это будет существенными затратами. Многим предприятиям необходимы машины, чтобы доставлять сотрудников на встречи с клиентами, при этом сохраняя профессиональный имидж. Иным необходимы фургоны для транспортировки товаров, материалов и остальных предметов. Снова же, если вы хорошо понимаете, как платить за собственный автомобильный парк, эти затраты можно уменьшить. Поизучайте и получите много предложений, когда ищете коммерческие фургоны для продажи. Также подумайте, понадобятся ли служебные машины; если у ваших сотрудников есть свой транспорт, могут ли они им пользоваться, а вы платите затраты на топливо?

Фото, You X Ventures.

Штат сотрудников: Разумеется, нанимать и удерживать сотрудников стоит дорого. Вы вносите ежемесячный платеж и иногда добавляете к плану льгот. Может быть разумной идеей нанять нестандартных сотрудников на определенные должности, чтобы оптимизировать затраты. Это дешевле; вы получаете тот же уровень работы, плюс вы экономите много денег на расходах на штат сотрудников. Аутсорсинг и увеличение квалификации нынешних сотрудников для наполнения двойных должностей также считаются жизнеспособными вариантами.

Менеджмент: легко забыть, что менеджмент стоит дорого. Хотя некоторые товары бесплатны, значительная часть вашей рекламной стратегии будет оплачена. Тысячи долларов можно потратить на одну кампанию. Сократите эти затраты, установив побольше рекламы бесплатно. Помимо того, обдумайте все собственные варианты и выберите методы и идеи, которые подтвердили собственную рентабельность и высокую отдачу.

Особенности старта бизнеса на AliExpress Россия. ☆ Товарный бизнес

Разумеется, есть множество остальных затрат, которые вы понесете по пути, однако это одни из главных, которые влияют на многие предприятия. Нужно узнать, как управлять этими, и вы сможете хорошо разобраться с другими.