Дерьмо девушки говорят, что мы сердце

Смышленый дуэт выводит собственный мем на новый уровень.

Более 1.7 миллионов подписчиков в Твиттере и их подсчет … более 30 миллионов просмотров на YouTube … можно с точностью заявить, что с той поры, как в конце прошлого года на мем-сцену проникли "Shit Girls Say Кайл Хамфри и Грейдон Шеппард", их непочтительное изучение, ну, дерьмо, которое говорят девушки, имеет определил термин "вирусный".

Дуэт, имеющий опыт в режиссуре, фотографии, моде и дизайне , безусловно, следующим логическим шагом был вывести их сенсацию поп-культуры на новый уровень — прямо из квадратного кадра YouTube на страницы шикарной фотокниги. Что, разумеется, они сделали и сделали. Shit Girls Say, запущенный на прошлой неделе в неизменно блестящем торговом комплексе KK Outlet на Хокстон-сквер, теперь стал настоящим зрительным праздником, оставив после себя много полувековых вирусных мемов.

Пока Хамфри и Шеппард переносят эстетику собственного явления из Интернета в пространство искусства, мы встретились с остроумным дуэтом для быстрой беседы ..

Мало что можно абсолютно честно сказать, что еще не было сказано о феномене Shit Girls Say, так что давайте сразу переходим к книге … как вы думаете, что девушки скажут об этом2

K: Мы надеемся, что девочки посмеются и пожелают поделиться этим с собственными друзьями. Мы считаем, что им понравится то, как мы трактовали эти фразы и выполнили из них весь мир. Мы потратили много времени на размышления про то, что было бы забавно и приятно смотреть, поэтому мы надеемся, что это проявится на изображениях!

G: Мы надеемся, что они скажут: «Звучит так, как сказала бы Линдси.”

Оптические эффекты из книги впечатляющие — она ??больше похожа на артбук, чем на пародийный сборник — с фоном в моде, дизайне и фотографии, было ли это настоящим дальнейшим шагом2

K: Еще до того, как мы даже подумали о создании видео, мы считали, что Shit Girls Say напишут впечатляющую книгу. После того, как вышли видео, у нас появилась возможность сделать книгу и сделать ее такой, какой мы хотели, при поддержке нашего издателя, что было таким удовольствием и волнением. Мы действительно опирались на наш предыдущий опыт в этих всех творческих областях, чтобы вывести SGS на новый уровень. Мы хотели сделать что-то особое, что могло бы выделяться как из видео, так и из Твиттера, и мы были так счастливы попасть в студию и все сделать это сами!

ПНЕВМОСЛОН — В говне, с говном, в говно

G: Да, это действительно то, что мы были так взволнованы — мы с Кайлом сделали все юридические данные сами, и ничего не фотошоплено. Мы действительно пытались сделать книгу чем-то, что приятно смотреть опять и опять и искать новые зрительные шутки Кроме того, что забавно в необычных фразах.

Образы настолько сильны, что, несомненно, существует возможность перенести это в выставочное пространство — есть ли у вас еще планы на эту более зрительную сторону проекта?

К: Пока мы делали реквизит и собирали декорации, мы все время относились к нему как к выставке. Мы хотели бы иметь возможность устанавливать данные объекты — и новые — в пространстве выставочного типа, было бы так классно создать интерактивный опыт!

G: У нас был замечательный фотограф, и KK Gallery на Хокстон-сквер в действительности показала некоторые из гравюр в качестве выставки для презентации книги.

С точки зрения зрительного искусства, кто вас вдохновляет?

K: Я регулярно нахожу новых художников, которых люблю. Я думаю, что одно из преимуществ постоянного применения компьютера — ежедневно видеть что-нибудь новое. Просматривая блоги и каждый раз просматривая Tumblr, я вдохновляюсь. Меня всегда привлекают яркие и полные цвета вещи.

G: Говоря честно, Кайл был моим вдохновением. У него такая впечатляющая красота, и он уже проделал массу работ дизайнеров, применяя действительно освежающую, четкую и веселую палитру. Было так увлекательно работать в этом очень ясном видении, которое он установил.

Продолжаете ли вы работать над другими проектами — или Shit Girls Say стали чем-то вроде; «Мы создали монстра?»?

К: Хотя SGS была нашим основным направлением деятельности в течение последних 10 месяцев, у нас обоих есть другие места для работы. Грейдон — великолепный режиссер, а я увлекаюсь дизайном .

G: Я прохожу и отвечаю на данные вопросы после Кайла, поэтому я хвастаюсь им и скажу, что он делает больше, чем просто балуется дизайном , поэтому я думаю, что книжка вышла так хорошо. Это что-то вроде гиганта с точки зрения того, как много мы вложили в проект в общем, но нам действительно нравится это делать, и мы весьма довольны всем, что случилось.

Это последняя лебединая песня проекта? Вы бы хотели взять его где-нибудь еще… ТВ?

K: Мы никогда не говорим никогда! Сейчас мы очень рады поделиться этой книгой со всеми.

G: Все хотят знать, будет ли это телешоу или фильм, и сейчас я думаю, мы можем с точностью заявить, что это не будет ни одна из данных вещей, однако это открыло так много дверей и, надеюсь, дало нам достаточно доверия. как-то работать над другими проектами в творческой сфере.

Что дальше у Кайла Хамфри и Грейдона Шеппарда?

K: Я всегда хочу ответить на данный вопрос словом «отпуск», но Грейдон злится ..

G: Кайл только что заказал пиццу, так что … я бы сказал, что пицца следующая.

Избранное персонала

Город будущего: как предприниматели Антверпена используют технологии и нововведения для построения лучшего будущего.

Специалист иллюстраций Энди Рементер рассказывает нам об общих чертах, лежащих в основе его беспокойного стиля.

Культовая красота Америки отмечается обновлением культового мотеля Austin Motel, ориентированным на китч.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Прислуга — Ешь мое дерьмо

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.