Диетические продукты sirt, которые можно есть для здорового образа жизни

Диета SIRT позволяет есть шоколад и пить красное вино, поэтому не удивляет, что это оздоровительный тренд 2021 года

Новый план выздоровления, который необходимо знать.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

По мере того, как мы вступаем в 2021 год, переход к новому плану выздоровления, безусловно, будет сверху вашего списка дел. С появлением нового штамма Covid-19 стало как никогда важно взять под контроль собственное здоровье и попытаться как можно лучше увеличить собственный иммунитет и сопротивляемость инфекциям.

Если вы попробовали и потерпели неудачу в плане здоровой диеты, сухого января или веганского питания, план выздоровления SIRT может стать достойным вариантом для более счастливого и здорового жизненного образа. Также, он в себя включает шоколад и красное вино, так что мы практически уже проданы. Прочтите, чтобы узнать все, что вам необходимо знать о диете SIRT.

ЗОЖ — ХАЧАПУРИ! Правильное питание может быть вкусным!

Что это?

Шоколад и вино обычно являются в первую очередь, когда вы переходите на режим правильного питания, однако в отношении диеты Sirtfood правильно и обратное. Эйдан Гоггинс и Глен Маттен, специалисты по питанию, стоящие за диетой, говорят, что, принимая в пищу продукты, богатые типом белка, называемым активаторами сиртуина, популярными как Sirtfoods, вы можете «включить способность тела сжигать жир». Два продукта с большим содержанием активаторов сиртуина? Как вы наверняка поняли — темный шоколад и красное вино.

Польза для здоровья от его движения:

По словам Гоггинса и Мэттена, активаторы сиртуина не только помогают вам ощущать себя энергичными, но и помогают настраивать метаболизм, наращивать массу мышц и сжигать жир.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

10 Главных Секретов Здорового Питания, Которые Надо Знать

  • 5:00 УТРА

Оптимальный таймфрейм:

Согласно лозунгу книги «сбрось 7 фунтов за неделю», есть потенциал для быстрой непродолжительной потери веса. Это будет базироваться на строгом плане, включающем контроль калорий — 1000 в первые три дня, потом увеличение до 1500 — и потребление конкретного количества зеленых соков и блюд, богатых Sirtfood.

Однако большинство диетврачей и экспертов в области здравоохранения никогда не рекомендовали бы такую ??резкую потерю веса, потому что она не считается ни полезной для организма, ни стойкой. Потеря от 1 до 2 фунтов на протяжении недели обычно считается стабильной и здоровой суммой, если вы пытаетесь сбросить вес по причинам, связанным со здоровьем (хотя она также зависит от вашего начального веса и считается здоровой исключительно в случае, если потеря веса включает употребление в пищу сбалансированная и роскошная питательными веществами диета). К счастью, более реально и умно, долговременная цель Sirt Diet — просто скушать побольше Sirtfoods.

10 продуктов, которые вам следует скушать:

Красное вино, темный шоколад (да, вы правильно прочитали), чай зеленый, каперсы, цитрусовые, и еще яблоки и чернику. Петрушка, куркума, капуста — отличные зеленые сиртфуды.