Добавки для борьбы с депрессией, натуральные добавки для борьбы с блюзом

Не нужно позволять подавлености сбивать вас с толку, вы можете помочь себе отбиться от хандры при помощи таких трех натуральных добавок.

По данным ВОЗ, более 264 миллионов человек во всем мире (независимо от возраста и происхождения) страдают от подавлености. Считается, что только в Англии 3 из 100 человек испытывают это в каждую неделю. Депрессия — одна из очень популярных проблем психического здоровья.

Фото, Джан Сескон.

Депрессия — это расстройство настроения, из-за которого вы можете ощущать себя невеселым, одиноким и замкнутым. Существует очень много причин, по которым вы можете испытывать депрессию, в том числе химический неуравновешенность в вашем мозгу, такой как дисбаланс гормонов, физические изменения в вашем мозгу, например травмы, изменения в жизни, например потеря дорогого человека, стресс или генетика. К счастью, есть несколько вариантов помочь справиться с симптомами подавлености и избавиться от них.

Если вы подозреваете, что страдаете депрессией, в первую очередь обратитесь к доктору. Ваш доктор сможет определить ваш диагноз и разработает соответствующий рабочий план для выздоровления. Ваш рабочий план может включать прием антидепрессантов и / или посещение сеансов терапии, чтобы Вам помочь рассказать о собственных чувствах, и еще изменения в диете или режиме тренировок. Вы также можете пройти этот тест на депрессию, чтобы узнать, не впадаете ли вы в депрессию.

Три типа добавок, которые помогут при подавлености

К этому всему к собственному плану действий по выздоровлению вы также можете спросить собственного доктора, считает ли он / она полезным для вас прием добавок, которые помогут улучшить ваше самочувствие. 54% пациентов с тяжёлой депрессией сообщили об применении какого-нибудь вида дополнительной терапии в предыдущем году. Так как травяные и диетические добавки являются одними из наиболее популярных форм дополнительной терапии,

Почему антидепрессантов недостаточно для борьбы с депрессией? | Aleksandr Zarkovski | TEDxLasnamäe

«Травяные и диетические добавки считаются самыми востребованными дополнительными методами лечения подавлености, при этом 54% людей с тяжёлой депрессией полагаются на классическое лечение (к примеру, лекарства и терапия) и дополнительную терапию.”Специалист по добавкам и родоначальник Sundt.Англия, Дэнни Хансен, объясняет. «Все таки, вы всегда должны получить консультацию с доктором, перед тем как принимать какие-нибудь добавки, потому что некоторые из них могут помешать действию текущих лекарственных средств, например как St. Зверобой.”

Как поднять Серотонин / Выход из депрессии (Бады)

Фото, Даниэле Левис Пелуси.

Ул. Зверобой: зверобой. Зверобой (Hypericum perforatum) — трава, произрастающая в странах Европы, а также в определенных частях Азии, Африки и США. Ул. Зверобой веками применялся для лечения подавлености и прочих болезней. FDA не одобрило St. Зверобой как средство от подавлености. Некоторые исследования заключили , что эта добавка может быть малоэффективной для людей с умеренной и тяжёлой депрессией. Однако другие исследования показали, что это может принести пользу людям, которые страдают депрессией.

Вы можете приобрести эту добавку в форме капсул, чая, таблеток, настоек и жидких экстрактов. Эта травяная добавка может сделать другие лекарства менее эффектными, поэтому всегда обязательно посоветуйтесь с доктором, перед тем как принимать St. Зверобой.

Жирные кислоты омега-3: жирные кислоты омега-3 полезны для сердца, а тоже могут быть полезны для облегчения симптомов подавлености. Омега-3 нужны для работы нашего организма и помогают в неврологическом росте. Их можно найти в конкретных продуктах, например как рыба, ореховые масла и растения, впрочем очень часто большинство людей не получают необходимого количества омега-3 из собственного питания, и в этом помогут добавки. Исследования не позволяют сделать вывод о том, насколько эффективны добавки с омега-3 жирными кислотами для борьбы с депрессией. Некоторые исследования показали, что они эффективны наряду с приемом классических антидепрессантов.

SAMe: ??S-аденозил-L-метионин (SAMe) — это соединение, которое настоящим образом встречается в организме, но тоже может быть получено в лаборатории. Помогает делать дофамин, серотонин и мелатонин. SAMe предписывают при ряде состояний, включая депрессию, сердечные заболевания и СДВГ. Чтобы доказать результативность SAMe, нужны дополнительные исследования, однако бытует распространённое мнение, что он может упростить симптомы подавлености. Вы можете приобрести добавки SAMe без рецепта, но убедитесь, что доктор знает, что вы их принимаете.