Документальный фильм о принцессе диане, снятый на channel 4, заявил, что friend

Ближайший друг принцессы Дианы велел каналу 4 вырезать документальный фильм вместо собственных записей

В документальном фильме применяются приватные видеокассеты, на которых Диана обсуждает собственную сексуальную жизнь с принцем Чарльзом

Один из ближайших друзей принцессы Дианы призывает канал 4 анулировать документальный фильм, посвященный 20-летию смерти Дианы, где применяются приватные видеокассеты, в которых она обсуждает собственную сексуальную жизнь с принцем Чарльзом.

Роза Монктон напишет на канал, чтобы сказать, что серия исповедальных видео, которые Диана сделала во время курса речевого коучинга, приравнивается к терапии, и что их применение было бы «вторжением» и «возмущением» против права Дианы на неприкосновенность частной жизни.

Брат Дианы, граф Спенсер, также, как сообщается, «настойчиво попросил», чтобы программа была прекращена, так как это повредит принцу Уильяму и принцу Гарри, однако Channel 4 сказал, что записи были «важным историческим источником».

Записи, записанные в Кенсингтонском дворце в первой половине 90-ых годов XX века, вызывают большие споры, поскольку они были записаны во время персональных встреч с ее тренером по публичным выступлениям Питером Сеттеленом и отражают мысли Дианы о королевской семье, ее жизни и романах.

Читать дальше

  • Вот почему принцесса Диана неожиданно отрезала волосы

Вот почему принцесса Диана неожиданно отрезала волосы

Ее брендовый стиль.

  • 09 апреля 2021

«Это не считается наследием общественности», — сказал Монктон Guardian. «Это предательство ее частной жизни и частной жизни семьи. Я точно не думаю, что их следует транслировать. [Ленты] должны быть отправлены юным князьям.”

Она добавила: «Это было похоже на терапию, то, что она делала. Я был В то время. Было очень неверно с его стороны задавать эти все наводящие вопросы, и было наивно с ее стороны согласиться на это, но, все таки, это было похоже на терапию, и терапия должна оставаться конфиденциальной.”

ТАЙНА ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ. часть первая приговор. Документальные фильмы HD

Принц Уильям откровенно говорит о принцессе Диане

  • Принц Уильям
  • 30 мая 2017
  • Линн Бэйли

Записи были найдены в 2001 году во время полицейского рейда в доме Пола Баррелла, бывшего королевского дворецкого, который с той поры зарабатывает на жизнь собственной связью с принцессой.

Семья Дианы пыталась предоставить иск в отношении кассет, но через три года они были возвращены Сеттелену. С той поры они были частично показаны в Америке и должны были стать частью документального фильма BBC, посвященного 10-летию со дня ее смерти, пока депутат не призвал запретить трансляцию лент, пока принцы Уильям и Гарри были живы.

Принцесса Диана: 7 дней после | Документальный фильм Би-би-си

Запрет не продолжился, но программа была снята с графика, не обращая внимания на то, что ее создание стоило более 100000 фунтов.

Принц Уильям и принц Гарри не прокомментировали документальный фильм.