Дом перони 2014 — холборн, лондон

Слияние искусства, культуры, моды и гастрономии Peroni вернулось в новый термин.

Дом Перони опять вернулся к собственной резиденции в мае в Lincoln’s Inn Fields, Холборн, Лондон. Захватив целый блокированный дом, архитектор Андреа Морганте опять руководил итальянским творчеством. Комбинирование моды, искусства, дизайна и гастрономии переплетается в инсталляциях на 3 этажах в традиционном георгианском стиле. Вдохновленный 1963 годом, когда Карло Перони создал Peroni Nastro Azzurro, каждый из задействованных креативщиков начал отдавать дань уважения этому ключевому году в календаре Peroni.

Inside The House of Peroni — London Cocktail Week Special

«Я попытался создать холст, на котором новая волна талантов могла бы действительно выразить себя. У нас есть все: от Анджелы Лавдей, создающей комнату, вдохновленную традиционной рекламой Peroni 1960-х годов, рассказывающей об освобождении женщин от патриархальных взглядов, до скульптурного платья в духе Fiat, сделанного модельером Карлоттой Актис Бароне », — объясняет директор Experience. Значительный депозит Морганте в «Дом 1963 года» — это пространственный и концептуальный прием везде. Его очень синий павильон Peroni под открытым небом, где можно выпить и отобедать на чистом воздухе, и его Black and White Bar просты и впечатляющи. Вдохновленный логотипом мяча Woolmark Франко Гриньяни, его иконография была модернизирована в виде куба, где «нет ничего так же бело-черного, как может показаться» — вся комната покрыта геометрическими элементами, которые создают оригинальный опыт.

Собственную роль сыграли и наши друзья Карновский, окрасив одну из комнат многослойной фреской. Их брендовые обои с RGB-подсветкой изображают древние здания и отдают дань уважения истории Рекс: трансатлантического победителя Blue Riband. «Мы были вдохновлены историей и ценностями бренда, создав пейзаж с тремя слоями, включая зеленый — с рисунком деревенской местности, с полями, деревами, фермерами — который олицетворяет аутентичность пивных компонентов пива, красный — с видом на Рим. который в себе совмещает старинную архитектуру с людьми и автомобилями шестидесятых — и синий для бренда Peroni.”

The House of Peroni — May 2014

Важной частью The House of Peroni, разумеется, являются еда и напитки. В текущем году итальянский кулинарный коллектив Bottega Wappingпод руководством арт-директором Лоренцо ди Франческо и шеф-поваром Даниэле Микони, предложит новые варианты традиционной кухни в итальянском стиле. Либо из пышной столовой на третьем этаже, откуда открывается вид на живописную Lincoln’s Inn, либо на знаменитой открытой террасе.