Дом перони — лондон

Всплывающее окно Peroni включает стиль.

на следующий день Дом Peroni опять открывает двери в список Grade II для многих итальянских талантов, и мы не так давно заглянули на предварительный просмотр. От модных инсталляций Симоны Райнер до повседневно чередующихся саундтреков маэстро Жана — любая комната в The House содержит свой собственный иммерсивный аспект. Включая зрительное искусство Квайолы и отмеченное звездой Мишлен «съедобное искусство» от The Costardi Brothers, экспериментальные коктейли Джерри Калабрезе и кинематографические предложения Лукаса Де Сантиса (среди прочего) — вы действительно почувствуете себя феерией в сегодняшнем итальянском стиле.

Руководит и «физически вмешивается» — английский архитектор-дизайнер итальянского происхождения Андреа Морганте, которого M&C Saatchi и Peroni спросили осуществить пространство с акцентом на взаимодействие и взаимодействие, он говорит, что просто «завязал разговор». «У дома очень сильная оригинальность, для меня было важно, чтобы гость прочувствовал разговор между существующим и новым современником. Часто накладывающиеся один на один дизайнерские инсталляции хранят беседу нежной, видимой и прозрачной. Это в себя включает мои инсталляции, иногда они работают как фон, а порой стоят особняком. Дело все в диалоге и сотрудничестве ».

Фото © We Heart

ПОИСКИ ДОМА В ЛОНДОНЕ // МЫ КУПИЛИ ДРОН

Фото © We Heart

69. Жизнь в Англии. Английский дом. Room tour.

Фото © We Heart

Основав собственную архитектурную практику Shiro Studio в 2009 году, победитель Европейской премии RIBA 2013 года работал с покойным великим Яном Каплински в Future Systems и промышленным дизайнером Россом Лавгроувом над проектами устойчивого развития. Чувствительность и материалы по отношению к внешней среде считаются основными моментами в его проектах, и Дом Перони не исключение. Поскольку здание отмечено в списке, перед его задачей стояло много представлений. Потом чувствительные к дому легкие материалы, например шелк, пластик и углеродное волокно, были употреблены как часть фона, часть установки по всему дому.

«Прозрачный лес» Морганте, дающий возможность посетителям свободно взаимодействовать, двигаясь по его инсталляциям, считается воплощением этой идеологии. Из шестиугольной конструкции, прикрепленной к поверхности потолка, в пространство падают 90 листов ткани различной длины. Пока изделие висит, гостям необходимо будет передвигаться по его слоям, чтобы открыть для себя популярные и цифровые инсталляции внутри полупрозрачного лабиринта. По-настоящему окунувшись в это групповое шоу, вам обещают захватывающее и экспериментальное меню еды и коктейлей. Я слышал, что чай и кофе будут находиться в возлияниях, поэтому, пока вы будете глотать и таращиться, опыт станет еще намного интереснее.

Дом Перони будет открыт с дня до вечера и доступен для всех. Билеты в разные рестораны продаются быстро, поэтому мы советуем бронировать их в скором будущем. Кроме искусства и стиля, разные лаундж-зоны, в том числе темно-синий кинозал, ориентированный на «комбинирование лучшей еды с лучшим кинотеатром» — обед, напитки и бесплатный Вай-фай будут предлагаться до 30 ноября. Дом будет частично являться галереей, частично домом и частично общественным пространством, которое зовет посетителя тусоваться «внутри» искусства и искусства, а не рядом с ним или за веревочным барьером. Вот что мне нравится в видении Морганте ноябрьской резиденции — демократическое творчество. Это действительно вдохновляет вас открывать, трогать и потреблять, окружая себя в стиле Италии.

Еще один пример всеобъемлющего духа The House — кинозал рядом с основной «кухней». «Темно-синяя комната, уместная с точки зрения темноты и света. Этакий холл с огромными удобными диванами и приглушенным освещением. Можно брать еду и просматривать кинофильмы. Идет речь о том, чтобы с максимальным удобством совмещать лучшую еду с лучшим кинотеатром ».