Дорога в галерее роберта коха, сан-франциско

Это дьявольская поездка в галерею Роберта Коха, пока фотографы обсследуют дорогу.

Просто бросьте сумку на заднее сиденье, нажмите на газ и вперед. Романтика открытой дороги продолжается. С дальних расстояний, самоанализирующиеся одиночные поездки созерцания к убогим, мерзким хаосам группового автомобильного поездки, поездки по шоссе и переулкам мира имеют особенную привлекательность. Дороги, разумеется, уже сами по себе являются эмоциональными вещами, символизирующими прогресс и актуальность, находясь в роли посредника, связующего звена и несущего груз.

Эллиотт Эрвитт

Санта-Моника, Калифорния (Калифорнийский поцелуй), 1955 год

желатиновый серебряный принт 20 x 24 дюйма.

Кох

Дорога — это арена деятельности человека, на которой человек все еще испытывает ощутимое ощущение свободы. Свобода в мире, который, кажется, одержим преследованием нас и предотвращением любых действий без сценария. На дороге нет расписания. Нет прописанного маршрута. Выберите очень быстрый способ или самый красивый, но вы подбираете. Также сильно поменялось чувство масштаба и пространства. Мы устало привыкли к тому, что нас втиснули в сжимающие цилиндры самолетов и поездов. Городское вождение — это креновая, порывистая поездка, задыхающаяся от разочарования и клаустрофобии. На открытой дороге возможность выкинуть локоть в окно, облокотится на спинку кресла на порывах ветра и наблюдать, как впереди становится шире горизонт, безусловно, соблазняет.

Эскапизм, воспоминания, контроль над собственной судьбой — все это предлагает дорога. Это также прекрасный вариант путешествовать для фотографов, как показывает групповая выставка в галерее Роберта Коха. Тогда как дальний пейзаж кажется постоянным, близкие объекты проходят в миг ока, а фотография — природная среда, благодаря которой можно применять эти мимолетные моменты. В фильме «Дорога» мы видим художников, включая Джеффа Броуса, Майкла Вольфа, Андре Кертеса и Эллиота Эрвитта, созерцающих стабильное напряжение между созданным человеком и природным миром, мы встречаемся с обойденными и забытыми мегаполисами и останавливаемся в ветхих мотелях золотого века. дорожное путешествие. Мы видим моменты взрывной драмы и переживаем глубокий покой. Пол в галерее Сан-Франциско до 5 сентября.

САМАЯ КРАСИВАЯ ДОРОГА В МИРЕ! Из Сан-Франциско в Лос Анджелес через Санта-Барбару по трассе №1

Эми Штайн

Между 2007/2008

хромогенный отпечаток

24 x 30 дюймов. изображение на 34 x 41 дюйм. устанавливать

Напечатано небольшим тиражом из 10 экземпляров плюс 2 точки доступа

Кеннет Джозефсон

Стокгольм, 1967 г

Печать 1970-х

древний желатиновый серебряный принт

7 7/8 x 12 дюймов.

Напечатано небольшим тиражом — 50 экземпляров

Стив Фитч

Символ, шоссе 80, Элко, Невада, 1974

древний желатиновый серебряный принт

8 15/16 x 12 9/16 дюйма. изображение на 11 x 14 дюймов. простынь

Джефф Броус

Capri Motel, Джоплин, Миссури

1993/2009

пигментные чернила печать

18 x 18 дюймов. изображение на 24 x 20 дюймов. бумага

Напечатано небольшим тиражом в 20 экземпляров

Йозеф Куделка

Дюнкерк — Порт, 1986/1991

желатиновый серебряный принт

13 1/2 x 41 15/16 дюйма.

Эллиотт Эрвитт

Айдахо, 1954 год

желатиновый серебряный принт 16 x 20 дюймов.

Избранное персонала

Наука возлияния: от лаборатории к фабрике Тони Конильяро и Зои Берджесс рассказывают нам о собственной забавной фабрике.

Серьезный кофе с эстетикой смайликов, Portland's NEVER — это комбинирование, которое попадает во все правильные ноты.

С детьми все в хорошо: на выставке в столице Англии чествовали молодых талантов в области художественной фотографии.

Связанные истории

Задумчивая фотография Клинта Вудсайда перекликается с постиндустриальной пустотой.

Неумолимое течение времени, непостоянство и кризис вплетают собственную меланхолию в последнюю серию работ фотографа Клинта Вудсайда, которые сейчас демонстрируются в Филадельфии Space 1026. Сейчас дизайнер живёт в Лос-Анджелесе, но его.

Великолепный фолиант Алека Сота показывает, как Америка смиряется с собой.

«Мы вальсируем в удивлении, почему мы тут», — Говард Дитц. Песню автора текстов «Танцы в темноте» 1931 года на музыку Артура Шварца исполнили все: Фицджеральд; Синатра; Беннетт; Кросби, Астер; Krall — однако он тиснен на.

Путешествие по Соединенным Штатам — абсолютно другой путеводитель. Первая часть.

Документальный проект отложен на двенадцать месяцев, дом в столице Англии снят, Джулиан Саярер — бывший мировой рекордсмен по кругосветному плаванию на велосипеде, автор «Жизненных циклов» и уверенный антагонист потребительства — в Нью-Йорке в беде. Некоторые.

Возвращение к жизни психа на серебряном экране за объективом.

Если честно, фотографическая карьера Денниса Хоппера даже в наше время полностью обошла нас стороной. Мы знали его как сумасшедшего из «Голубого бархата», сумасшедшего, закидывающего бомбы, и как сумасшедшего из «Апокалипсиса сегодня» с камерой.