Два взгляда на красивые функции и рекламу в instagram

Два инсайдера о красоте обсуждают решение о запрете украшающих фильтров на #ads

WTF происходит с фильтрами? Два инсайдера красоты говорят о кошачьей ловле и о вине с фильтром

«Я такой сомик», — говорит Лотти Винтер, редактор красоты GLAMOUR. «Я фильтрую и настраиваю Facetune каждую фотографию, которую публикую в соцсетях, — настолько сильно, что боюсь, что люди будут запутаны , когда встретят меня (если они даже узнают меня, разумеется).

Это привычка, которая у меня появилась около пяти лет тому назад, когда FaceTune впервые вошел в мое сознание. Я был неуверен в себе и зависел от внешнего доказательства моей самооценки. Перфекционисту во мне нравилось превращать фотографию в то, чем я был доволен и чем горжусь поделиться.

Но потом все начало портить мне голову. Я думал, что фильтрованная версия меня лучше, я начал задаваться вопросом, были ли другая категория людей разочарованы, когда встретились со мной настоящего. Это тоже оказывает неблагоприятное воздействие; когда я смотрю на эти фотографии, я думаю: «Я была тогда такой худой» или «Моя кожа была такой хорошей». В действительности, у меня никогда не было этой формы, и моя кожа никогда не была такой гладкой — дело все в фильтрах. Но фотографии не имеют оговорок.”

Рекламное объявление

"Перфекционисту внутри меня нравился процесс изменения фотографии во что-то, чем я был доволен и чем горжусь поделиться. Но потом все начало портить мне голову."

"Собственно благодаря этому вчерашняя новость про то, что Управление по нормам рекламы Англии (ASA) запрещает применение вводящих в заблуждение фильтров" в рекламе красоты, привлекло мое внимание. Решение было принято после кампании #filterdrop под управлением Саши Паллари, 29-летнего влиятельного лица, которая призвала торговые марки и влиятельных лиц открыть, применяют ли они фильтры для продуктов косметики, которые они рекламируют, чтобы не преувеличивать эффекты.

В процессе вынесения решения ASA проанализировало два видео, созданных 2-мя влиятельными лицами Элли Норрис и Синзией Бейлис-Зулло, продвигающих торговые марки автозагара Skinny Tan и Tanologist Tan исходя из этого, и пришло к выводу, что применение фильтров нарушает положения Кодекса CAP, касающиеся вводящая в заблуждение реклама и выдумка. Для феминистки это должен был быть момент триумфа — освобождение от нереалистичных стандартов. Вместо этого моей первой мыслью было: «Я так облажался.”

РЕКЛАМА INSTAGRAM 2021 | КАК НАСТРОИТЬ РЕКЛАМУ ИНСТАГРАМ | ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА ИНСТАГРАМ

Читать дальше

  • «Радужный максимализм» — популярная тенденция, доминирующая в TikTok, и это может быть секретом того, как моделировать это чувство лета именно сейчас

«Радужный максимализм» — популярная тенденция, доминирующая В первые, и это может быть секретом того, как моделировать это чувство лета именно сейчас

Так как эта погода * действительно * не делает этого для нас.

  • 4 дня назад

Я удалил Инстаграм на 7 дней, и это заставило меня ощутить

  • Instagram
  • 5 марта 2020 г
  • Лотти Винтер

Разумеется, в регулировании маркетинговых изображений нет ничего нового — телевизионная, печатная и рекламная реклама подверглась постоянному контролю с момента создания ASA в первой половине 60-ых годов XX века, чтобы гарантировать, что торговые марки не вводят в заблуждение население ложными утверждениями о собственной продукции. Но реклама в соцсетях и инфлюенсер все еще будет в зачаточном состоянии, и понадобилось время, чтобы решения наверстали упущенное.

Рекламное объявление

"Фильтры, возможно, начинались как быстрое средство для изменения изображений, однако они являются ненастоящим кратковременным стимулом. По завершению они могут подорвать уверенность в себе. Если мы начинаем верить этой шумихе, единственный человек, которого мы обманываем, — это сами мы."

«Необходимо начать с того, что Photoshop и тюнинг лица мы видели только на моделях в глянцах. Казалось это оторванным от реальности, — говорит заместитель редактора по красоте GLAMOUR Эль Тернер, — но через фильтры оно проникло в нашу обычную жизнь. Мы все в этом. Наши друзья, наши коллеги … Сначала я начал применять фильтры, чтобы не отставать от своих сверстников.

Дело не в том, что я ненавижу собственное лицо (оно не симметрично и не идеально, но оно выполняет собственную работу, и меня это устраивает), скорее мне было интересно, поэтому я запрыгнул на подножку. На мой взгляд, фильтр на моем телефоне позволяет мне создавать что-то профессиональное и безукоризненное — что-то вроде домашнего набора инструментов для миллениалов с несколькими дефисами. Но благодаря тому, что мы так привыкли к фильтрам, теперь тяжело плыть против направления.”

Говоря честно, как глянцевый журнал GLAMOUR был частью этого повествования. Наряду с остальной отраслью, мы исторически применяли редактирование и ретушь — удаление недостатков в модных и косметических фотосессиях и возможность печатать отретушированные объявления рекламы в глянцах. Таким образом мы внесли свою лепту в создание нереалистичного совершенства.

Читать дальше

  • Как изумительно выглядеть перед камерой для людей, которые обычно себя чувствуют неудобно

Как изумительно выглядеть перед камерой для людей, которые обычно себя чувствуют неудобно

От профессионалов в курсе.

  • 01 мая 2021

В останние годы GLAMOUR настойчиво трудился, чтобы показать больше настоящих изображений на наших платформах и обложках, отмечая хорошее настроение как для тела, так же и для кожи. Однако, как и все, ретушь все еще есть, и нам еще предстоит кое-что сделать. В нашем недавнем цифровом выпуске Self Love были показаны 10 вдохновляющих женщин, не подвергшихся ретушированию на передней обложке. Одна из данных звезд, активист кампании по улучшению кожи, Лу Норткот, радикально поддерживает запрет.

Рекламное объявление

Instagram запретил фильтры « восстановительной хирургии '' ради психического человеческого здоровья

  • Instagram
  • 24 октября 2019 г
  • Бьянка Лондон

«Раньше я применил те приложения для мейкапа, которые делали вашу кожу максимально гладкой, так как у меня были угри, и я чувствовал, что только один способ« вписаться »в online — это выглядеть« идеально », но от этого я только ощущал себя хуже и более одиноким», она сказала.

«Теперь я даже не добавляю разноцветные фильтры к собственным изображениям, они все абсолютно естественные, неотредактированные, неотфильтрованные и очень много времени очень большим планом с применением камеры с большим разрешением. Важно показать людям, как выглядит настоящая кожа, чтобы они не ощущали себя одинокими и не отожествляли себя «отличными»."Идеального не существует! Это обманчивая реклама, и она по настоящему может оказать влияние на доверие людей. Это новое распоряжение просто великолепное! Надеюсь, это принесёт больше реальности и позитива.”

Но нужно вести довольно широкий разговор, кроме обычного запрета влиятельным лицам размещать «вводящий в заблуждение» контент. Ради нашего психического здоровья и наших отношений с нашим телом — следует ли полностью запретить фильтры или, как минимум, открыть? Кроме редактирования фотографий, одна из наиболее существенных проблем с изображениями, которыми разделяются сегодня, — это отсутствие прозрачности. Если мы хотим избежать установки нереалистичных стандартов, неужели мы не должны откровенно говорить про то, что мы делаем с нашими фотографиями и нашими лицами? Изменения вносят депозит в этот разговор.

Читать дальше

  • Эти 4 восхитительных летних платья от Zara будут распроданы первыми сегодня

Эти 4 восхитительных летних платья от Zara будут распроданы первыми сегодня

Вам нужно будет поспешить, если вы хотите.

  • 20 апреля 2021 г

Если кто-то изменил собственное лицо при помощи ботокса и филлера, а потом продает товары с косметическим эффектом, говоря, что они создают более гладкую кожу, это необходимо отметить. Никакой крем не сделает вашу кожу такой гладкой, и никакая сыворотка не даст подобных же антивозрастных результатов, как ботокс. Это вводит остальных в заблуждение, вынуждая думать, что определенный вид достижим при помощи продукта, если мы не признаем наполнители и фильтры.

Продающие Креативы Для Таргетированной Рекламы Инстаграм | Таргет Instagram / Facebook

Возможно, не удивляет, что пластические хирурги стали свидетелями роста числа женщин, которые пользуются отфильтрованные селфи в качестве ориентира для работы, которую они хотят выполнить. «Мне приходилось отказываться от пациентов, которые просили выглядеть точно также, как на фото с фильтрами», — говорит ведущий косметический доктор и родоначальник клиники Esho Clinic д-р Эшо. "Это нереально, однако что еще более тревожно, это может быть признаком скрытых проблем. Вместо этого следует предъявить дополнительную поддержку, чтобы установить, есть ли элемент дисморфии тела, так как это не то, что игла может исправить.”

"Фильтры, возможно, начинались как быстрое средство для изменения изображений, однако они являются ненастоящим кратковременным стимулом. По завершению они могут подорвать уверенность в себе. Если мы начинаем верить их шумихе и стремиться подражать им в реальности, единственный человек, которого мы обманываем, — это сами мы », — говорит Элль.

«Они вызывают так множество проблем, так как создают нереалистичные и ложные ожидания. Тем более, когда они применяются на фото без разглашения », — говорит защитник приятных эмоций Николь, которая ведет аккаунт в Instagram, @theblemishqueen стремится улучшить реальную кожу.

«Чтобы что-то поменялось, нам необходимо управление, начав с себя самих — любой из нас отвечает за образы, которые мы создаём в мире», — говорит Элль. «Но нам также необходимы общеотраслевые стандарты, тем более для влиятельных лиц и людей, пользующихся доверием. Вот почему я рад, что эти рекомендации получили юридическую силу. Это снимает давление со стороны сверстников и выравнивает игровое поле.”

Рекламное объявление

Люди хотят знать, как в действительности выглядят продукты и кожа. «Я больше не применяю фильтры, так как презентация собственного подлинного« я »мне помогает глубже общаться с другими и расти в любви к себе», — говорит Николь. Хорошая новость в том, что люди готовы к переменам. «Сообщества людей с угревой болезнью и положительной кожей впереди в поощрении брендов и влиятельных лиц размещать аутентичный, настоящий контент», — добавляет Николь. «Потребители устали от того, что торговые марки, СМИ и остальные пользователи лгут им, и борются за настоящие модели, создающие настоящий контент.”

Может быть, после многих лет жизни под фильтрующим фасадом, пора нажать на сброс наших фотографий в Facetuned и отредактированных жизней. Может пора взглянуть в лицо реальности.