Двухминутный способ завивки волос

Эта революционная стрижка дает возможность очень легко создавать волны на пляже дома

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Хорошо, я признаю это. У меня ужасно плохие навыки укладки волос. Все это разграничение, координация, запутывание шнуров? Нет, не для меня, спасибо.

НОВЫЙ способ КАК СДЕЛАТЬ КУДРИ БЕЗ ПЛОЙКИ | HEATLESS CURLS TUTORIAL

Все таки, я все еще страстно желал этой глянцевой, салонной отделки и всегда хотел иметь возможность справиться с ежедневным завитком. Потом, пару лет назад, когда во время обсуждения на работе опасностей, которые связаны с завивкой волос, старый коллега предложил крупицу мудрости, настолько фантастической и обнадеживающе простой, что она полностью изменила правила игры для меня и моих волос с той поры.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ ЗА 5 МИНУТ НА УТЮЖОК | ЛАЙФХАКИ НОВОГОДНЕЙ УКЛАДКИ

Хочу знать это? Хорошо наклонись, так как (шепчет) это также просто, как заплетать волосы в хвост. Потом керлинг оттуда. Не убежден? Останься со мной на этом.

Такой способ может показаться слишком простым, чтобы быть полезным, но в действительности он имеет очень много хороших качеств. Во-первых, сделать большой хвостик очень легко (и вовсе не обязательно бережно). Второе, разделить хвост на пять частей (точно также тому, как вы поделите косу) значительно проще, чем разделить волосы на части, когда они распущены. И третье, первые несколько дюймов ваших волос завязаны назад в хвост, что означает, что когда вы распускаете волосы, волны начинаются на половине пути к вашей макушке (намного более холодный и непринужденный способ их носить).

Вот как я это делаю:

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie для таргетинга. Открыть мои настройки cookie.

Вот шаги, которым я следую:

  1. Соберите волосы в большой хвост.
  2. Поделите конский хвост приблизительно на четыре или пять частей (меньше частей означает более свободные волны).
  3. Берите палочку для завивания и, начав с ленты для волос, завейте первую прядь волос от лица (но остановитесь приблизительно на 3 см от низа, чтобы волна выглядела очень современно).
  4. Вы можете свернуть все секции в одном направлении или по очереди вперед и назад в зависимости от того, как вам это нравится. (Чтобы завить его, взмахните волосами над стволом, чтобы завить его к лицу, взмахните волосами под стволом).
  5. После того, как вы скрутили все волосы в хвосте, волосы нужно распустить.
  6. Может, вы захотите завершить, завив только две передние части по двум сторонам от пробора.
  7. Изготовленный.

Наиболее приятное то, что весь данный процесс занимает менее пяти минут, требует очень маленьких способностей и фактически защищен от идиотов. Полное изменение игры, если ты сосешь волосы, как я. И ладно, это не идеально, но салоны для этого и необходимы (принесите 12 апреля!).

Это лучшие палочки для завивания для абсолютно любого типа завивки

Эль Тернер и Лотти Винтер

  • Волосы
  • 30 апреля 2021 г
  • 15 товаров
  • Эль Тернер и Лотти Винтер