Джо эллен пеллман с выпускного бала о выходе из дома в роли пидора, выросшего со своей матерью-геем, гордой одиночкой

«Мне так чертовски посчастливилось, что я выросла в семье странных, утверждающих,.Звезда выпускного бала и декабрьская цифровая кавер-звезда Джо Эллен Пеллман о выходе и гордости

. и мы любим это видеть!

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Джо Эллен Пеллман, звезда шоу Netflix «Выпускной», — от покупок в благотворительных магазинах до роли в связке с Мерил Стрип — только начинается. Директор GLAMOUR Entertainment Джош Смит встречает гордую квир-актрису, которую воспитывала не менее горделивая мать-одиночка-гей, и которая готова завоевать мир ..

Фотография Michael Schwartz Styling Andrew Gelwicks Hair Matthew Monzon Makeup Gita Bass

14 августа 2019 года Джо Эллен Пеллман была в комиссионном магазине в Бушвике, Бруклин, просматривая проходы с пальто, когда ей позвонили, которая изменила ее жизнь. На линии был агент Джо Эллен, рассказывающий ей, что Райан Мерфи — телевизионный сериал, стоящий за сериалами, включая Ratched и American Horror Story — ее пригласил на ведущую роль Эммы в собственном ремейке Netflix мюзикла The Prom, номинированного на премию Тони. Кий слезы и крики.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Смотреть: Джо Эллен Пеллман становится мучительной тетей в сериале «Урегулированные вопросы» от GLAMOUR.

За один день до того, как ей перезвонили после пары месяцев прослушивания — она ??сначала слышала, что прослушивание ее самозаписи отправляется Райану, когда она располагалась на складе магазина розничной сети, в котором она работала — а это Джо. Крутой, умеренный и собранный подход Эллен, она просто занималась собственной обычной жизнью. «Я зашла в зал для ожиданий на прослушивание и заметила имя Арианы ДеБозе на листе для входа», — рассказывает мне Джо Эллен с зачесанными назад волосами и в симпатичной конфигурации джемпера, рубашки и галстука, как она говорит со мной из собственного детства. дом в Огайо.

«Я подумал:« О, черт возьми, я буквально собираюсь читать эту химию со значком Бродвея »!'" она сказала. «Прошло все достаточно хорошо, и в конце Райан обнял нас, и получить объятие от Райана Мерфи — все равно что выиграть в лотерею. Позднее в тот же день я пошла работать на одну из собственных работ, так как это собственно то, чем вы занимаетесь: вы проходите основное прослушивание, а потом просто идете на работу », — смеется она.

"Никогда не прекращайте поиски собственных людей, так как есть так много людей, которые не могут подождать, чтобы полюбить вас и поддержать вас."

ДЖО ЭЛЛЕН В ПРОМЫШЛЕННОМ СООБЩЕНИИ:

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Этот призыв не был результатом мгновенного успеха для Джо Эллен, он был выполнен после многих лет работы с ногами. Она дебютировала на телевидении в небольшой роли в шоу «Альтернатино» на Comedy Central после завершения Мичиганского университета по специальности музыкальный театр, а потом перебралась через водоем в Лондон, чтобы изучать Шекспира в Английской академии музыки и драматического искусства. Ее рост на маленьком экране был постепенным, отмечены эпизодические титры в сериале HBO «Двойка» и одноразовое появление в третьем сезоне сериала «Поразительная миссис». Майзель, одновременно работая на нескольких подработках.

Джо Эллен больше не нужно будет волноваться о работе на нескольких работах после ее звездного выступления на выпускном вечере, в котором она играет Эмму, старшеклассницу, которой запрещено посещать выпускной бал с собственной девушкой Алиссой (ее играет коллега по . кавер-звезда, Ариана ДеБоуз) ультраконсервативной главы PTA г-жи Грин — также популярной как Керри Вашингтон, в режиме чистой суки. Но еще не все потеряно, так как четыре звезды Бродвея, которым необходима причина, чтобы вернуть определенную популярность собственным профилям, едут в маленький родной город Эммы в Индиане, чтобы протянуть руку помощи — уже не говоря о мейкапе и множестве блесток. В поющей и танцующей труппе играют не кто иной, как Мерил Стрип, Николь Кидман, Джеймс Корден и Эндрю Раннеллс. И в каждой сцене с этими голливудскими иконами Джо Эллен идет рука об руку с собственными талантами.

Работа со шведским столом из звезд и лауреатов была так же преобразующей для Джо Эллен, как и для ее экранного персонажа. «Я помню, как в день 1 репетиции чего-либо для« Бала »я и Николь [Кидман] репетировали Zazz», — усмехается она, имея в виду большой музыкальный номер, в котором больше джазовых рук, чем в эпизоде ??«Танцев со звездами». «Я вошел, и вот она. Вы не можете описать это, так как думаете: «О, черт возьми, вот кто-то, кем я столь долгое время восхищался, кого так уважают! Я работаю одновременно с ними и просто являюсь одним из членов команды.'Меня потрясла ее трудовая этика, то, как усердно мы работали над этими танцами, и она никогда не успокаивалась, пока не добилась этого. Вот почему Николь — это Николь, поскольку она никогда не согласится на меньшее, чем в ее силах.”

«Я чернокожая женщина, я идентифицирую себя как афро-латиноамериканка, и я гомосексуалист — я никогда не заканчиваю путь к открытию.Звезда выпускного бала Ариана ДеБоуз — декабрьская цифровая кавер-звезда GLAMOUR

  • Netflix
  • 17 декабря 2020
  • Джош Смит

«В день 1 съемок были мы с Арианой», — продолжает она. «Мы сняли сцену разрыва и песню Алиссы Грин. Я так рада, что начала собственное путешествие с ней, так как мы помогать друг другу, и мы оба пережили этот опыт впервые. Мой день 2 съемок был сценой в вестибюле отеля, и это было с очень приличным количеством актеров. Я вошел, и они все сидели и разговаривали на диванах. Мерил подскочила, похлопала по сиденью рядом с собой и сказала: «Присаживайтесь.'В тот фактор она физически освободила мне место. Мерил обладает этой энергетикой, которая помогает вам ощутить, что вы принадлежите. Она знает, что мы все думаем о ней, поскольку она Мерил, однако она просто обращается с тобой как с человеком. Я была похожа на губку, стараясь впитать от нее побольше — она ??всегда пытается найти что-нибудь новое и свежее », — говорит Джо Эллен с явным трепетом.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

"Мне чертовски посчастливилось, что я вырос в семье, одобряющей гомосексуалистов, но также и в семье гомосексуалистов. Моя мама открыто гей в Цинциннати, Огайо. Она знала, что мечтает иметь ребенка, она была одиноким родителем. Я думаю, она проделала такую ??отличную работу."

ДЖО ЭЛЛЕН ПО ВОПРОСАМ МАМЫ:

И сюжет мюзикла тоже ей понравился. «Моя мама и я в действительности смотрели выпускной бал на Бродвее весной 2019 года, прежде, как я даже знала, что по нему снимут фильм», — говорит Джо Эллен с мягким американским акцентом. «В нем были темы, которые действительно поразили нас, так как я из Огайо, который находится прямо рядом с Индианой [где проходит выпускной бал], где у меня много семьи. Я педик, а моя мама — гей. Словно этот мюзикл был создан для этих людей, как мы. Мы просто смеялись и плакали всю дорогу. Я помню, как уходил из театра с мыслью, вот почему я хотел стать актером! Потом в июле 2019 года я прошла прослушивание, я заметила имя Мерил Стрип в электронном письме, сразу сделала снимок экрана и отправила его маме!”

Послания выпускного вечера к себе и общественному признанию глубоко побеспокоили Джо Эллен. «Когда я открылся самому себе, маме и друзьям в старшей школе, мне было 17 лет, так что я был в действительности того же возраста, что и Эмма в фильме. О, черт возьми, мой кот тут, Клео, мы спасли его во время карантина, — прерывает она, улыбаясь и выводя Клео за пределы экрана увеличения, чтобы продолжить.

"Я педик, а моя мама — гей. Словно этот мюзикл был создан для этих людей, как мы. Мы просто смеялись и плакали всю дорогу."

ДЖО ЭЛЛЕН О ПРОСМОТРЕ ПРОМ:

«Мне чертовски посчастливилось, что я вырос в семье, одобряющей квир, но также и в семье с гомосексуалистами. Моя мама открыто гей в Цинциннати, Огайо. Она знала, что мечтает иметь ребенка, она была одиноким родителем и вырастила меня. Я думаю, она проделала такую ??отличную работу. Я очень уважаю ее и тот момент, что я смог вырасти и увидеть: «Погодите, быть геем — это не выбор жизненного образа, это не что-то непонятное, это норма.«Я думаю, что все в том, где я нахожусь сегодня, связано с моим воспитанием и тем, что это просто праздновалось и нормализовалось, и это из-за моей мамы.

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

«Для меня всегда было признание», — добавляет она. «Моя мама брала меня в начале 2000-х, когда Огайо предлагал запретить одностворчатые браки, в качестве протеста против таких предложений. Она с самого начала вовлекла меня в активизм. Я так благодарен, что это было моё воспитание.”

Была ли Джо Эллен удивлена ??отсутствием представительства за границами ее дома? «Хороший вопрос», — отвечает она, собираясь с мыслями. «Я ходил в очень прогрессивную школу в Цинциннати, а потом, когда я пошёл в университет, меня просто окружали прогрессивные, умные люди. У определенных был такой же опыт, как они росли с родителями-геями и росли в гомосексуальной семье, где это не имело особого значения. Я действительно думаю практически везде, куда бы я ни пошёл, и я думаю, что это также свидетельство того, что люди в моей избранной семье, которыми я окружил себя, просто поддерживали меня.”

Сонеква Мартин-Грин рассказывает о расизме и важности репрезентации, став одной из звезд декабрьских цифровых обложек GLAMOUR

  • Netflix
  • 17 декабря 2020
  • Эмили Мэддик

Когда доходит дело до определения своей сексуальности, Джо Эллен ясно дает понять, что желает определить это для себя. «Я чувствую, что могу говорить только о собственном опыте с квир-ностью, так как я думаю, что у всех к ней собственное отношение», — признается она. «Некоторые люди действительно приветствуют лейблы. Когда моя мама росла, она любит ярлыки и гордо называет себя геем и лесбиянкой. Я действительно думаю, что связывают это с тем, с чем она столкнулась, росла и выходила в 70-х и 80-х годах. У нас дома были споры про то, что, может быть, это связано с поколениями, но я чувствую, что хочу охватить довольно широкий контекст. Я наслаждаюсь свободой и плавностью. Я чувствую, что у меня есть свобода делиться данной частью меня или держать ее ближе к сердцу, если я хочу.«Именно на подобном уровне серьезности Джо Эллен уже упоминается в Out100 List журнала Out, крупнейшем ежегодном фотографии, в котором члены сообщества ЛГБТК + отмечают новаторскую, изменяющую культуру работу. В конце концов, это может быть 2020 год, но выбор квир-актрисы в крупном фильме также считается новаторским.

"Мерил подскочила, похлопала по сиденью рядом с ней и сказала:" Давай, сядь.'В тот фактор она физически освободила мне место. Мерил обладает этой энергетикой, которая помогает вам ощутить, что вы принадлежите."

ДЖО ЭЛЛЕН О РАБОТЕ С МЕРИЛ СТРИП:

Она объясняет, что не обращая внимания на всю уверенность, которую давало ей воспитание, Джо Эллен в подростковом периоде все еще испытывала непреодолимую необходимость в одобрении. «Я действительно хотела одобрения в старшей школе, и я хотела быть всем для всех», — говорит она, перед тем как перечислить уровень внеклассных занятий, который заставляет меня подумать, было ли у нее когда-нибудь время на сон. «Я был президентом старшего класса. Я был в комитете по планировке выпускного вечера. Я брал так много AP [прикладные классы размещения], так как я пытался отдать столько себя всему тому, что я считал успехом и что я считал популярным. Я так сильно заботился о том, чтобы меня любили, и хотел бы просто вернуться к себе и, как друг сказал: «Эй, тебе не обязательно нравиться данным людям. Если они не ваши друзья, если они не подобранная вами семья, они не имеют значения.’”

Читать дальше

  • Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Это практически тут, люди!

  • 2 дня назад

Переезд в Лос-Анджелес, чтобы реализовать собственную мечту, опять вызвал у Джо Эллен чувства подростка. «Я так волновался по поводу переезда в Лос-Анджелес, так как все, что я слышал в массмедиа и от друзей, говорил:« О, это так на основе имиджа. Вы должны убедиться, что хорошо выглядите.'Я беспокоился про то, как меня будут воспринимать. Но когда я добрался туда, никто не заботился. Я могу одеваться как хочу. Я могу смотреть как хочу. Было классно избавиться от той части моего мозга, которая всегда мучила меня благодаря тому, что не выглядела так, как я считал, что должен.”

Когда доходит дело до ее личного опыта предрассудков, Джо Эллен признает собственную привилегию. «Мне сильно посчастливилось. Во-первых, быть белым, цис, здоровым и признавать привилегию, которая у меня есть. Я не сталкиваюсь с предубеждениями, с которыми могут столкнуться многие члены нашего сообщества ЛГБТК +. Однако в Америке и, например, в Индиане, я как раз читал о предлагаемых законах, которые ограничивают права гомосексуальных пар, усыновляющих и применяющих донора семени для рождения ребенка, и ограничивают права родителей.”

"Моя мама брала меня в начале 2000-х, когда Огайо предлагал запретить одностворчатые браки, в качестве протеста против таких предложений. Она с самого начала вовлекла меня в активизм. Я так благодарен, что это было моё воспитание.”

ДЖО ЭЛЛЕН О ЕЁ РАННЕМ АКТИВИЗМЕ:

«Нам всегда придется бороться за собственные права, так как это никогда не окончится», — продолжает она. «Не обращая внимания на то, что мы добились такого большого прогресса, и это благодаря нашим старейшинам и лидерам подобных движений, как Стоунволл, и еще благодаря кризису, связанному со СПИДом. Но нам предстоит еще много битв. Я думаю, что сейчас, как минимум, я достаточно хорошо проинформирован о многих юридических проблемах.”

Джо Эллен хорошо осведомлена о собственном новом статусе первопроходца, поэтому одновременно со своей партнершей по кинофильму Арианой она запустила инициативу «Неуправляемые сердца». Сайт считается центром для ЛГБТК + молодежи, которая нуждается в поддержке — или союзников, вдохновленных на помощь, — предлагая список ресурсов и организаций, которые помогают с безопасными жилищными решениями, доступом к психическому здоровью, и еще наставничеством и образовательной поддержкой.

'В действительности это была самая некомфортная сцена в истории!Фиби Дайневор откровенно рассказывает о сексуальных сценах Бриджертона и открывает, что было * в действительности * труднее всего снимать

  • Гламурные оригиналы
  • 14 янв.2021 г
  • Джош Смит
  • 00:12:09
  • Гламурное видео

Джо Эллен ясно дала понять: позитивное и настоящее союзничество — или, скорее, просто неподдельное сочувствие — это только один способ когда-либо приблизиться к равенству. «До того, как я вышел, я идентифицировал себя как сторонник, и я очень гордился тем, что он сторонник, перед тем как я даже понял:« Погодите, нет, в действительности я тоже, могу ли я присоединиться?«Я даже не думаю о термине« союзники ». Когда я думаю только о собственных родных друзьях, независимо от их личности, они просто мои люди, и действительно не имеет значения, как они себя идентифицируют как союзника или как часть сообщества ЛГБТК +. Они просто друзья, они просто поддерживают, так как это то, что должно быть союзником, это должен быть минимум.”

Постоянный посыл The Prom так же прост: просто будьте хорошим человеком, FFS, и вы тоже можете стать частью мира, наполненного большим блеском, чем архив гардероба Элтона Джона. «Письмо The Prom состоит в том, что для всех, кто ощущает себя иначе, есть люди, находящиеся вне дома. Ваша подобранная семья там, и вы не одиноки. Просто никогда не переставай искать собственных людей, так как там так много тех, кто не может подождать, чтобы полюбить тебя и поддержать тебя.«Посидев с Джо Эллен немного поменьше часа, можно сказать одно: она развевает флаг равенства для всех нас.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.