Епископ остии we heart

Смой собственные грехи в супер-крутом баре.

Вы можете подумать, что церковная тема — неестественный выбор для бара, но давайте будем помнить, что набожные монахи веками готовили домашнее пиво. В действительности, чтобы понять епископа Остии в Мельбурнском районе Восточного Брансуика, необходимо взглянуть на грехи отца или, скорее, матери.

Гимн Южной Осетии — «Уарзон Ирыстон!» («Любимая Осетия!») [Русский перевод / Eng subs]

Рядом с баром находится кафе Pope Joan, принадлежащее той же паре предпринимателей и названное в честь женщины, которая стала верховным правителем католической церкви, притворившись мужчиной. верхом. Сын стал епископом Остии, и они поддерживают тут отношения родства, разделяя собственное свободное пространство как пивной сад ночью, так и огород днем.

Я ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ Пранк Над Другом ! *Зашел Слишком Далеко*

Епископ, внешний вид которого напоминает мини-замок с маленькими башенками в углах, был благословлен некоторыми божественными работами внутри Мэтта Роулинза из Figure Ground — очень урбанистический, с несколько рискованым, но удачным разделением из серого кирпича, продолжающимся снаружи внутри, и строгими сиденьями. Фреска с пиксельным изображением вишневого цвета высится над одной стеной и не даёт миру стать мрачным. Епископ Остии — один из священников, который должен собирать здоровое собрание ..