Если у вас есть возможность кормить грудью в публичном гламуре великобритании

Почему вы всегда обязаны иметь возможность кормить грудью в людных местах, не опасаясь публичного позора

Ты с ней?

1-7 августа — Всемирная неделя вскармливания грудью, цель которой — выделить плюсы вскармливания грудью. В течение последних 10 лет врач Кейт Бойер, старший учитель географии человека в Школе географии и планирования Кардиффского университета, изучала опыт вскармливания грудью женщин. Ее исследования показывают, что молодые матери могут испытывать дискомфорт из-за перспективы грудного кормления в людных местах, восприимчивы к реакции общества и не хотят доставлять неудобства иным людям. Тут Ребекка Древесный уголь из The Mother Edit объясняет, почему женщины обязаны иметь возможность кормить грудью где угодно и когда захотите.

Как реагируют на кормящих грудью в общественном месте женщин — Москва 24

Год? 2017 г. Место? Лондон, Англия. История? Женщина на другом конце света кормит дочь грудью. На публике.

Правильно, женщина, кормящая собственного ребенка вне уединения частного дома, все еще настолько шокирует сейчас, что попадает в заголовки газет в 10 545 милях оттуда.

Это может означать, что разговор на данную тему все еще нужен, как вам, просвещенной широкой публике, может показаться помешанным на этом. А именно, если вы читаете это с младенцем, привязанным к вашей груди.

Читать дальше

  • Как многообещающая девушка борется с культурой изнасилования, и нарекание жертв — не что иное, как возвышенное

Как многообещающая девушка борется с культурой изнасилования, и нарекание жертв — не что иное, как возвышенное

Он заслуживает Вручения Оскара.

  • 23 апреля 2021 г

Идет речь о австралийском сенаторе Ларисе Уотерс, и местом, где она совершила этот шокирующий акт, было ее место для работы, государственный парламент.

И она также запутана , насколько ее действия удостаиваются освещения в печати — как и любой благородный человек.

В беседе с Всемирной службой BBC В то время она сказала: «Это откровенно смешно, правда, что кормление ребенка — это международные новости. Женщины кормили грудью с давних времен.”

Все таки, г-жа Уотерс стала первым политиком, кормившим грудью в австралийском парламенте, как только нижняя палата присоединилась к Сенату и разрешила вскармливание грудью.

(Да, правильно, до 2016 года вам даже не разрешалось рассматривать это.)

Читать дальше

  • Поскольку Дженнифер Энистон считается предметом слухов об усыновлении, почему мы даже в наше время не нормализовали женщин, у которых нет детей, самостоятельно или другим образом2

Поскольку Дженнифер Энистон считается предметом слухов об усыновлении, почему мы даже в наше время не нормализовали женщин, у которых нет детей, по своему выбору или другим образом2

«Мама» — важный титул, и это символ чести, однако это не один титул, который может иметь женщина »

  • 15 апреля 2021 г

Пока я не стала матерью, я ни на секунду не задумывалась, что мой выбор, когда и где кормить сына, будет предметом споров. Разумеется, определенным людям некомфортно делать это публично, однако это их дело.

Если кормление ребенка — это то, о чем вы любите оставаться в тайне, это абсолютно нормально, однако у меня был один из данных малышей. Если я когда-либо хотел выйти из дома дольше, чем на 15 минут, чтобы он не сгорел, мне приходилось кормить в людных местах. И меня это устраивало.

Никто не должен сталкиваться с насмешками, комментариями или осуждением за это. И если вы не думаете, что это происходит, я боюсь, что это так. Я написал об отрицательном опыте кормления в людных местах, который у меня был еще в 2015 году, и даже получил осуждающие комментарии к данному посту от моей знакомой мамы.

Пока мы не дойдем до тех пор, когда процесс кормления вашего ребенка станет настолько полностью нормализованным, что нам больше не нужно будет публиковать истории о работающих матерях, кормящих грудью, за тысячи миль, важно, чтобы женщины знали, что они могут кормить в людных местах, не опасаясь позора. Если вы видите, что кто-то кормит собственного ребенка грудью, слово поддержки (или, эй, чашка чая) не будет пропущено. Это кафе в Челтнеме не так давно попало в заголовки газет, сделав собственно это и предложив кормящим мамам бесплатную чашку чая, если они придут.

Пора миру осознать тот момент, что кормить ребенка в любое время, в любых местах и так, как вы считаете необходимым, считается вашим основным правом как матери. Но если вы досих пор нервничаете по поводу решительного шага, обратитесь к моему руководству по вскармливанию грудью в людных местах ниже и делайте это с решительностью (на каком бы континенте вы ни находились).

Как кормить грудью в людных местах

  1. Удобно: двухслойный верх. Вы быстро научитесь этому: топ с ремешком, который одевается под обыкновенную футболку с вырезом круглой формы. Тяните верх лифчика / ремешка под футболку, перед тем как поместить кричащего ребенка на вашего босса, и они взбивают слой находящийся сверху и крепят упомянутую бабу. Пока маленький клещ остается прикрепленным, вы будете надежно защищены.
  2. Волшебные муслины: накинув большую муслиновую ткань на плечо, которым вы питаетесь, вы будете закрывать все это, но исключительно в передней части. И если ваш ребенок чем-то похож на Джека, ему не нравится, если его попросят поесть с одеялом на голове.
  3. Фартуки для кормления: работают для некоторых, но не для меня. Вы также можете найти символ с большой неоновой стрелкой с надписью "ВЫБИРАЙСЯ На данной ПУТЬ". Не сверхтонкий.
  4. Отвлекающая болтовня: тут не на что обратить внимание. Поймайте кого-нибудь мельком2 Вовлеките их в разговор. Потом они должны сосредоточиться на вашем лице. Плохо смотреть на чьи-то сиськи, когда ты с ними разговариваешь. (Я не говорю, что этого не происходит, однако это осуждается.)
  5. Отвлекающий головной убор: кому небезразличны соски, когда на вас кошачьи ушки, расшитые блестками?
  6. РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ: если вы напряжены, ваш ребенок тоже будет. Это когда происходит взбучка и очень высокая экспозиция.
  7. Стропы для кормления: они действительно хороши, если вы можете поработать, чтобы их понять. Я не могу.
  8. Апатия: лучший прием в книге. Осознание того, что в кормлении ребенка нет ничего даже отдаленно неловкого, независимо от того, сколько он хрюкает и рвёт, — вот важный секрет кормления на публике.

Кормление грудью НА ПУБЛИКЕ #матьприкройся

Если вам некомфортно видеть кормящую женщину грудью, следуйте этим полезным рекомендациям:

  1. Смирись с этим.
  2. Или переехать.

Руководство по вскармливанию грудью было впервые опубликовано на ресурсе The Mother Edit.