Флагманский магазин thisispaper, варшава магазин thisispaper

Команда Thisispaper продолжает собственный переход от цифрового мира к настоящему при помощи крутого флагманского магазина в Варшаве.

Для некоторых людей приверженность эстетике — такое решение на всю жизнь: влияние Джони Айва Дитера Рамса наверняка отметит Apple до той поры, пока дизайнер из Чингфорда будет у руля, обязательство Майкла Джексона проявить собственную личность поп-короля было настолько набожным, что он делал очень странные вещи с собственным физическим я.

Люди, стоящие за польским дизайнерским предприятием Thisispaper, не заходят настолько далеко, чтобы заниматься отбеливанием собственной кожи, но, все таки, их приверженность должна быть выделена. Их стремление к чистой и классной простоте быстро привело их к созданию дизайна изделий работы сделанной руками: Thisispaper Shop. «Ни один предмет ежедневного обихода не может быть слишком нудным или непривлекательным, чтобы можно было его основательно спроектировать, сделать вручную и полюбить», — заявили они, — «идеально спроектированый», — сказали мы, — и, после их набега на газеты и журналы, Thisispapers продолжают собственный переход от цифрового к настоящему. -мир с открытием флагманского магазина Thisispaper.

Приобретая советскую стоматологическую клинику в Варшаве, магазин считается физическим воплощением их безжалостной эстетики; хрустящая свежесть с практически осязаемым вкусом безмятежности. Основное место в дизайне занимает главенствующий стеллаж, спроектированый и сделанный в партнерстве с здешним мебельным брендом Tylko; он служит одновременно нейтральным фоном для ассортимента Thisispaper и расслабленным фокусом, который шепчет «глянь на меня». Тут ассортимент студии сопровождается польскими книгами, японским чаем и виниловыми пластинками; последний воспроизводится на добавочном центральном элементе, спроектированном Дитером Рамом стереосистеме Braun Audio 1. Холодный. Очень круто.