Фотографии санле сори 1960-83 годов свидетельствуют о ночной жизни буркина-фасо

Величественный момент в культурном наследии Буркина-Фасо задокументирован в эмоциональных образах Санле Сори с 1960 по 1983 год.

Снятый Санле Сори между 1960 и 1983 годами, Peuple de Nuit — это портрет молодежной культуры в городе и находящихся рядом деревнях Бобо-Диуласо, Буркина-Фасо, документальное свидетельство того времени, когда «жизнь была дешевой, и каждый мог сыграть.”

Вальс а Бобо, 1968 год

Начав фотографическую карьеру в том же году, когда его страна стала независимой от Франции в первой половине 60-ых годов XX века — под названием Republique de Haute-Volta — Сори вел хронику быстрой эволюции Бобо-Диуласо; сохранить его столкновение между современнейшей жизнью и многовековыми традициями, сохранить музыку, танцы и молодежную культуру Буркина-Фасо на вечеринках, которые продолжатся и после восхода солнца.

Результат: отличная коллекция изображений, демонстрирующих, как, независимо от деревенской местности, всегда было не проблема найти шумное социальное собрание и наслаждаться старым добрым развлечением.

Тогда как Сори проводил дни в собственной фотостудии Volta Photo на юге Буркина-Фасо, его ночи проводились, запечатлевая самые светлые моменты вечеринок; и теперь собрана коллекция изображений в черно белом цвете, чтобы составить Peuple de la Nuit, увлекательную фотокнигу, изданную STANLEY / BARKER, которая собой представляет 88-страничную дань уважения людям, которые с удовольствием позировали для фотографа. Запечатлевая образ, отношение, одежду и свои моменты этого знаменательного времени в культурном наследии Буркина-Фасо, ночные персонажи Санле Сори рассказывают эмоциональную историю, а его объектив служит проводником в другой мир.

Люнетки ноктюрны, 1977

Вечеринка-сюрприз на вилле, 1974 г

Танцы макосса, 1976

Les jeunes danseurs de Sikasso Sira, 1972 год

Le musicien, 1967 год

Le diable noir, 1975 год

Les deux amoureux de Dogona, 1972 год

Le Quart d'heure Rumba a la soiree privee, 1977 год

Le malien et ses chaussures tetes de negre, 1975 г

Избранное персонала

Комбинируя в себе низкую и высокую культуру, идея отеля / хостела Рейкьявика с одержимостью дизайном определяет различные.

Ангус Фрейзер открывает правду о вызывающем боязни культе смерти Санта-Муэрте в Мексике.

Увлеченный проект художников Сан-Франциско исследует жизни и истории, которые делают город таким, какой он есть.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Thomas Sankara speaks

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

ouagadougou la capitale du burkina faso

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.