Фотографы 2014, лондон

Английские галереи соединяются для амбициозной выставки, охватывающей историю медиума.

Английские галереи Osborne Samuel и Beetles + Huxley объединили собственные усилия для совместной выставки, посвященной фотографии на протяжении веков. Начав с изображений Девятнадцатого века и до сегодняшних дней, на открытии выставки The Photographers 2014 в конце этого месяца будет представлено более 150 важных фотографий. Легендарные имена, например Анри Картье-Брессон, Хорст П. Хорст и Сесил Битон, широко представлены, и еще недавние открытия, например Вивиан Майер и современные художники, включая Алекс МакКлин и Жюстин Блау.

Широта выставки означает, что тут найдется развлечение на самые разные вкусы. В рамках одного только жанра «уличной фотографии» существует прекрасное многообразие изображений, от викария Терстона Хопкинса, переходящего дождливую улицу Пимлико, до великих работ Майера, чье большое количество работ середины 20-го века было собрано в ходе работы няней в Америка. Гламурный мир Голливуда играет роль — к примеру, портрет Ирвинга Пенна с сонной, но откровенно хищной Марлен Дитрих — и кинематографическая драма продолжается в исследовательских фотографиях Герберта Понтинга и Фрэнка Херли, а еще в фотографиях НАСА из космоса. миссии. Отметьте собственные дневники почитателей фотографии, The Photographers 2014 проходит с 20 ноября по 23 декабря.

Легендарный фотограф Дэвид Бейли выставил свои работы (новости)

Жюстин Блау, Cumanan Catus, 2010.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Рууд Ван Эмпель, воскресенье, номер 5.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Эдуард Стейхен, Дана Миллер в водоему,

Умпаваг, Коннектикут, 1954 год.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли.

Терстон Хопкинс, Преподобный,

Ринедорп, викарий Пимлико, выходит, 1954.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Алекс Маклин, Пляжная сцена.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Берт Харди, Девы в ожидании, 1951.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Алекс Маклин, Дельта.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Ирвинг Пенн, Марлен Дитрих, 1948 год.

Предоставлено Осборном Сэмюэлем и Жуками + Хаксли

Избранное персонала

Вегетарианский ресторан украшает зелень снаружи и внутри бывшего завода электроники.

Сентиментальный предприниматель переносит ретро в ресторан The Max at the Bell в реальности Saved by the Bell в Чикаго.

Ирландский уличный дизайнер Мазер вносит собственную красочную геометрическую храбрость из холода на выставку Lazarides.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Ольга Котилевская: как стать фотографом и открыть фотостудию в центре Лондона

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.