Фотоконкурс prisma в области прав человека, венеция

Фотоконкурс PRISMA делает акцент на свободе и угнетении.

В сентябре на Венецианском международном кинофестивале проходит фотоконкурс, призванный привлечь интерес к вопросам, которые связаны с правами человека.

Рена Эффенди: Ала Тарасова 68 лет. Этническая русская, она бежала из Сухуми, Абхазская республика, 17 лет тому назад после того, как ее супруг и сын были убиты на войне. С той поры она живёт одна в лагере беженцев в Цхвари-Хамия, куда прибыл новый поток беженцев из Южной Осетии на неделе российско-грузинского конфликта в августе 2008 года

Процесс подачи заявок на PRISMA стартовал на Венецианской биеннале в начале этого года, и теперь участники были уменьшены до останней группы с их работами, которые будут выставлены в итальянском городском монастырь Сан-Николо.

Двадцать художников со всего мира представили по одному изображению на тему «Свобода» в текущем году. Их интерпретации по этой широкой теме включают свободу представительства, к примеру, на фотографии Джумока Санво, посвященной гендерному равенству в Нигерии, работы итальянской художницы Мириам Мелони, посвященной свободе переселения, и свободу в самом примитивном смысле, изображенную Марио Бадаглиаккой в ??собственной работе. тюремная сцена. На выставке также представлены работы приглашенного экспонента из Азербайджана Рены Эффенди, которая входит в состав жюри. Публика может посмотреть шоу PRISMA с 11 сентября по 11 октября.

Весь перечень участников: Женевьева Акен (Нигерия), Марио Бадаглиакка (Италия), Макс Бастард (Южная Африка), Чен Йи-Цзе (Тайвань), Николас Де Луиджи (Италия / Швейцария), Жан-Жером Дестуш (Франция / Аргентина), Халед Хасан (Бангладеш), Майкл Винс Ким (Корея / США), Иван Ковалев (Российская Федерация / США), Марио Масилау (Мозамбик), Мириам Мелони (Италия), Адам Якоби Моллер (Дания), Рамон Руис Сампайо (Мексика) ), Микеле Салати (Италия), Джумоке Санво (Нигерия), Симоне Сеттимо (Италия), Луиджи Сторто (Италия), Федерико Сутера Сардо (Италия), Патрик Томбола (Италия / Австралия), Маргарита Витальяно (Италия).

Первый фотоконкурс PRISMA Human Rights Photo Contest организован Масштабным кампусом магистерских программ и дипломов в области прав человека и демократизации в партнерстве с Lightbox.

Macilau Mario, восторгаясь

Рена Эффенди: бомбили российскую военную базу в Цинвали. республика Южная Осетия. Грузинско-российскиие конфликт. Август 2008 г

Рена Эффенди: Фелисия Совы, 19 лет, в доме собственной тети Джады на Сент-Луисе. Майклз. Тату на ее руке посвящена повесившемуся отцу. Озеро Спирит, Северная Дакота. 2013

Акен Женевьева, Женщина в маске

Ублюдок Макс, крестьянская борьба

Мелони Мириам, мечта под названием Европа

Сторто Луиджи, Боскетари

Бадаглиакка Марио, Шахматная доска (из проекта Lettere dal CIE)

Санво Джумоке, Молчание

Избранное персонала

Галерея Академии в Венеции Раздел 2

Как нематериальная наживка, которую Антверпен питает для творческих людей из самых разнообразных стран, оказывает влияние на то, как город позиционирует собственную туристическую отрасль.

Прославленная феминистская икона в бескомпромиссной ретроспективе десятилетий, проведенных против табу.

Дизайнер сумасшедшего Доминик Уилкокс прикрепляется к Kellogg's, чтобы сделать время завтрака намного интереснее.

Связанные истории

Парижский фотограф Адриан Скендерович видит с высоты полета птицы отдыхающих, ездящих на лодке по его городу.

Многие романтические души склонялись в задумчивых созерцаниях на одном из множества чудесных мостов на реке Сена, размышляя о природе жизни и любви, удивляясь красоте города и наблюдая, как лодки проходят под ними сквозь очень большой камень.

Энди Хоуп 1930 смешивает конвенцию с одинокими супергероями, сражающимися с экономическими силами.

Какая мощная приставка из 2-ух маленьких букв: «un» — это начало нового сериала Энди Хоупа 1930-х годов, подытоживающего его идеал, комментирующего его креативный процесс и вызывающего у зрителя самые разные предубеждения еще до того, как что-то случилось.

Взрывные изображения обсследуют роль камеры в ядерный век.

> «Теперь я стал Смертью, разрушителем миров.Дж. Роберт Оппенгеймер, цитируя индуистский религиозный текст, чтобы подытожить собственные чувства после первого успешного проверки атомной бомбы в Нью-Мексико, 1945 г. Физик трепетал перед тем, что.

Работы победителей фотоконкурса имени Андрея Стенина можно увидеть в Праге — Россия 24

Важная архитектура Нью-Йорка в моде того времени.

Историческое общество Нью-Йорка (ответы на открытке о том, почему или что еще за расстановку переносов) на данный момент проводит поездку по городской архитектуре с фотографией в качестве медиума, а режиссер Билл Каннингем делает снимки.