Фуражиры: всплывающие окна we heart

По тропе с дикими энтузиастами.

Ах, искусство собирательства: собирать ягоды, собирать орехи … Я во все времена был поклонником бесплатных вещей. Многие из нас в определенный момент выбирали то непонятное, что считали неопасным кем-то в курсе (обычно это мама). От ежевики на живых изгородях до лисичек в лесной глуши, некоторые легко определить, другие нет. По мере того, как меняются времена года, меняется и поиск пищи; кроме холодных зим, прямо у порога есть восхитительные съедобные дикие продукты. Какая радость тогда, когда в наш загруженный ящик для писем упало приглашение на встречу с Фуражирами.

Теперь я знаю, что собирательство и дикие животные теперь в тренде, но отчего же и нет? Окрестность, ответственность и приключенческие поиски позволяют так много выиграть. Мне, к примеру, немного наскучило есть овощи, которые налетали больше миль, чем я.

Два главных орудия, стоящих за The Foragers, — Джеральд Вальдек и Джордж Фреденхэм. Работает с одной из ул. Новые пабы Albans — The Verulam Arms — теперь сосредоточены на Лондоне и за его пределами. Джеральд (собиратель / пекарь) и Джордж (гурман / бизнес-тип) не так давно разместили всплывающие окна Wild Food на пивоварне London Fields и The Dead Dolls Club, с целью полностью охватить бизнес мобильного кейтеринга ..

«И уличная еда, и меню a la carte полностью базируются на том, что мы находим. Все сезонные, либо консервированные, либо вылеченные », — объясняет Джордж, когда я кладу немного сырой дикой форели с острым хреном. Познакомившись с их образцами меню, осень — восхитительное время для игр. Только представьте маринованный борщевик с голубиным виски! Мой всевозрастающий список попыток выходит из-под контроля.

Итак, есть ли особенные продукты, которые мы можем с нетерпением ждать? «У нас есть главные продукты, которые мы в поисках месяц за месяцем. В январе облепиха за баксы шипит. Весной мы очень рады суперпродуктам, таким как крапива, где мы делаем крапивные ньокки с диким чесноком. В июне это может быть бузина для шампанского, хотя творческую часть оставляю собственным поварам!”

Большой ценитель собирательства, я одна из первых попробовала варенье из шиповника или заправку из пихты Дугласа, поэтому очень хочу узнать как можно больше. Джордж с энтузиазмом рассказывает мне о разных совместных проектах The Foragers, проводящих банкеты с Woodland Ways — коллективом бушкрафт и команд по выживанию, которые забирают нетерпеливых людей в лес и учат их, к примеру, ловить ловушки или разводить костры. Партнерство не заканчивается на пустом месте: в их последнем выпуске Джордж объединился с Адамом из Dead Dolls Club, чтобы создать меню a la catre в их последнем месте в Далстоне, запуск которого начнется в первых числах Января. Ожидайте сочных, согревающих, но поразительных блюд с кетчупом из ягод боярышника!

По словам Джорджа, всплывающие окна Wild Food — это только начало. Они очень предпочитают сотрудничать со здешними пивоварами, чтобы проводить эксперименты с тысячелистником, вариацией ромашки, для приготовления пива. Не знаю, как вы, но я даже не слышал о тысячелистнике, так что это — как вы понимаете — довольно интересная вещь. На картах дикие коктейли и большой ряд диких домашних консервов и солений.

Ужины в клубе Dead Dolls начинаются в первых числах Января, а в очень хорошо переоборудованной пивоварне в скандинавском стиле (London Fields Brewery) на данный момент подают — исключительно по выходным — маленькие закуски, от супа на углях до риллетов из утки. Меню всецело во власти от того, что они собирали или стреляли на данной неделе, поэтому ожидайте неожиданного.

Последующее чтение:

Еда бесплатно, Ричард, возможно, ISBN 1850520526

Справочник собирателя, ISBN Майлза Ирвинга 9780091913632

Дикая еда, ISBN Роджера Филлипса 0330280694

Ключ от дикого цветка, ISBN Фрэнсиса Роуза 0723224196

Дикие цветы Британии Роджер Филлипс ISBN 9780330251839

Как определить съедобные грибы, Патрик Хардинг, Тони Лайон и Джилл Томблин ISBN 9780007259618