Гадкий утенок мельбурн, суон-стрит ричмонд

Ул. Лебедь, 238. взлетает, когда внутренняя красота Гадкого утенка открывает бар, который невозможно игнорировать.

Отражая эволюцию цветущей Свон-стрит в Ричмонде, новый винный бар «Отвратительный утенок» входит в рассказ Ганса Христиана Андерсена о трансформации. Все таки, тут нет внутренней красоты, которую пытаются увидеть, студия дизайна Hecker Guthrie гарантирует, что эта ложная небольшая птичка с первого взгляда будет ошеломляющей.

Мультфильм и сказки для детей | Гадкий утёнок — сказка

Утонченное чувство дома — вот основное здесь слово, идея, проистекающая из любви хозяев к развлечениям. Отвратительный утенок объявлен «настоящим продолжением их приватизированного дома». Идет речь о владельцах Дэвида Абела (основателя 3 Degrees Marketing) и Эндрю Райана (управляющего директора Mitchelton Wines и директора Melbourne Pub Group), которые бесперерывно работали над созданием собственной красоты в связке с Хекером Гатри и генеральным менеджером Дэниелом Видом; который сам имеет солидную репутацию на сцене Мельбурна F&B.

Подавая угощения из основательно подобранной карты вин и сопровождая их закусками в духе антипасто, в том числе тёплыми оливками, мясными закусками, сырными тарелками и шоколадом, этот волшебный главный герой занимает помещение, которое когда-то было домом для первого универмага Мельбурна. Уголок шаров с замечательным названием. Дизайнер Хэмиш Гатри называет это «все, что характерно для Мельбурна: чистый, но театральный дизайн, с отсылкой к прошлому и прикосновением природы, созданный, чтобы моделировать природное чувство зимнего сада», который бережно резюмирует пространство, которое легко и воздушный; чувство природы ощутимо.

МУЛЬТФИЛЬМ “ГАДКИЙ УТЕНОК“