Галерея роби уолтерса, 12 ingestre place, сохо, лондон

Открывая собственную центральную английскую галерею, Роби Уолтерс считается живым доказательством того, что социальная мобильность в искусстве возможна.

Крис Офили посоветовал Уотерсу, восходящей звезде английской арт-сцены, рисовать ежедневно. Приняв совет, данный лауреатом премии Тернера, Роби действительно рисует ежедневно; хотя он стал известным собственными мультимедийными и коллажными работами.

Родившийся в столице Англии дизайнер сделал собственную первую скульптуру из ненужного мусора семь лет тому назад, когда стал размышлять о том, как мы, люди, потребляем; пробираясь через ведро для мусора, вытаскивая старую коробку из-под хлопьев и начинаю разрезать формы на лепесточки, перед тем как складывать их в пышный 1000-лепестковый лотос. Все построено по правилам сакральной геометрии.

Уолтерс хотел увидеть, насколько далеко он может зайти, звучная метафора и связная линия его жизни и работы. «Насколько далеко это может зайти?»- это вопрос, который он, возможно, задает себе в преддверие открытия собственной галереи в Сохо, пространство, которое будет существовать только для него, чтобы создавать и показывать собственные работы, и еще составлять ядро ??его многих благотворительных проектов и амбиций.

Некоторые могут сказать, что это может считаться неортодоксальным, глупым даже открытие галереи в районе, который достиг критичной точки развития, когда многие художники полностью перестают продаваться в столице Англии. Но тогда Роби Уолтерс сказал бы, что всегда рискнул бы отклониться от проторенного пути.

«Я думаю, что иметь место, где ты работаешь и показываешь собственные работы, действительно важно», — поясняет дизайнер. «Я обедал в клубе Groucho на прошлой неделе и начал болтать с дамой за столом напротив. Мы разговаривали, а потом она затронула, что ее сын тоже дизайнер. Мать Дэмиена Херста. Мы обменялись номерами, она была милочка и сказала, что зайдет. Я не знал, будет ли она, однако она пришла сегодня.”

«Я также думаю, что когда вы говорите, что у вас есть галерея в самом центре Лондона, а я не думаю, что многие художники выполняют это, люди воспринимают вас серьезно. Ко мне уже приходили люди, которых, я думаю, не было бы, если бы это была просто студия. Я также считаю, что когда вы выталкиваете себя из собственной зоны комфорта, к примеру, делаете очень большие инвестиции, это повышает ваш драйв и концентрацию.«Планы по проведению мероприятий уже реализуются, и, хотя его открыли всего несколько недель, журнал Elle провел мероприятие в собственной галерее. на следующий день вечером марка шампанского устраивает вечер.

А в это время дизайнер, ставший хозяином галереи, уже ведет переговоры про проведение двухнедельных благотворительных клубных мероприятий с участием одних из очень титулованных шеф-поваров Лондона; направлен на сбор денег для продуктовой бедности в столице Англии.

Превращение брошенных материалов, например как брошенные листовки, картон и старый винил, в произведения красоты — вдохновленное его давней медитационной практикой — есть смысл в контексте биографии Роби; его ранние годы отмечены начальным периодом травм и потрясений, когда он оказался разлученным с собственной матерью и помещен под социальную опеку. Попав на попечение приемной семьи в возрасте пяти лет, им понадобилось много времени, чтобы уговорить его отказаться от безмолвного принятия.

Теперь, радостно воссоединившись с собственной матерью, которую он видит ежедневно, и еще поддерживает узкий контакт с собственной приемной семьей, Роби сумел найти эстетику, которая определяет его как художника и как личность. Он объясняет: «Я сталкиваюсь со многими вещами, которые были закинуты, и нахожу в них что то большее, чем их внутренняя бесполезность.”

В 2015 году Уолтерс признали одним из прекрасных креативщиков Англии газетой Daily Telegraph, получив признание как победитель в категории «Искусство и культура». Он также стал весьма востребованной фигурой среди элиты, создавая произведения художественного искусства в партнерстве с бесчисленными знаменитостями либо для них, включая Пола Маккартни, Адель, Тэнди Ньютон, Брайана Адамса и множества иных; не так давно представил самому мужчине коллаж Усэйна Болта. Завершенная шесть лет тому назад, когда он был трудным художником, композиция, столь отличительная для работ Роби, собой представляет брендовый быстрый ход Болта, составленный из тысяч крошечных кусочков. Дизайнер представил его у общего друга, и удивленный Болт попросил отправить его к себе домой.

Для Роби Уолтерс создание искусства — еще один способ получить доступ к медитативному состоянию ума и глубокому исцелению, которое оно приносит. Он говорит, что это больше, чем просто средство для бегства, оно помогает ему оставаться в здравом уме. Его цель — создавать произведения, которые соединяют воедино поп-музыку и духовность, чтобы попасть в более глубокую и тихую часть нас самих; место внутренней тишины.

«За долгие годы саморефлексии, путешествий, медитации, психоделических переживаний и воспитания семьи, я чувствую, что сакральная геометрия — это то, чем я хочу заниматься с моими произведениями искусства и жизнью. В конечном итоге, я думаю, что мои потребители ощущают некую личную и духовную связь с произведениями искусства, и еще восторгаются эстетикой."Процесс глубоко духовный, движимый основной целью активизировать воображение зрителя, и еще его свое.

Создавая предметы смешанной техники из переработанных материалов, создавая энергичные взрывы цветов, где многие из нас видит мусор, Уолтерс видит красоту и ценность. Это скрытое течение его работы, и еще его неодолимое стремление увидеть, насколько далеко он и его искусство могут зайти.

Галерея Роби Уолтерса только что открылась на 12 Ingestre Place, Сохо.

BRITAIN TRIP! — Нескучный обзор музеев ЛОНДОНА!

Избранное персонала

Может быть, это было ударом, но проект Джереми МакЛеода по устойчивому доступному жилью не подлежит рассмотрению.

Отельный комплекс Marram вносит в Монток непринужденную пляжную атмосферу и кухню от дуэта, стоящего за одним из прекрасных ресторанов Южной Америки.

Оскар Уайльд, Белль и Себастьян, Франкенштейн и поколение Instagram в поиске непростого совершенства.

Связанные истории

Знаменитая супермодель Пэт Кливленд рассказывает о восхитительной карьере и позднем переходе в мир искусства.

Галерея Beers представляет выставку более 50 художников под названием «75 работ на бумажном носителе», где ценители искусства могут приобрести необычные доступные работы, сделанные как популярными именами, так и популярными новичками. Сандро Копп, Присевшая голая.

Шарлотта Колберт риффует на домашний портрет с двигающимися скульптурами, раставленными по всему Лондону.

Фотограф и режиссёр Шарлотта Кольбер представляет новую идею двигающегося изображения: портретную живопись и скульптуру. Установив в нескольких местах по всему Лондону, Шарлотта разместила серию мощных антропоморфных экранных скульптур.

Художник-флорист Ребекка Луиза Лоу рассказывает о собственных удивительных меланхоличных цветочных экспериментах.

Одинаково ощущение радости и печали ассоциируется с творчеством современнейшей британской художницы Ребекки Луизы Лоу — садовника в шестом поколении, ее молодая жизнь была занята садами и природой. Стремясь показать.

VLOG | Шоппинг в Лондоне | National Portrait Gallery | Собачий остров

Поэтическая южноафриканская художница Марлен Стейн рассказывает о взаимоотношениях между видимым и говорящим.

Практика Марлен Стейн олицетворяет непонятное и удивительное клише. Картины и скульптуры Стейна, которые тяжело расшифровать, многослойны, сюжеты переплетены — результаты представлены в тонком повествовательном стиле. Когда я впервые.