Галерея уитворта манчестер

Манчестерская галерея Уитворта взлетает на новый уровень с впечатляющим расширением парковой зоны.

Галерея Уитворта Манчестерского университета официально открылась после реконструкции стоимостью 15 миллионов фунтов, и, о боже, неужели это не выглядит очень хорошо? Большой клин из фонда Heritage Lottery Fund помог реализовать эту трансформацию, и данную работу выполнила McInnes Usher McKnight Architects (MUMA), которым было вверено превратить 125-летнее здание в высококлассное место для искусства 21 века. Важным элементом проекта было добавление большой пристройки — два новых стеклянных и кирпичных крыла теперь выходят в окружающий парк, а MUMA также добавила окно большого размера внутрь существующего здания, обеспечивающее обзор от центра до на улице. Грант в размере практически 2 миллионов фунтов от Совета по искусству Англии профинансировал реконструкцию входа на Оксфорд-стрит и новую террасу скульптур, и еще новый Художественный сад и Фруктовый сад, спроектированый золотой медалисткой Челси Сарой Прайс.

Популярная британская современная художница Корнелия Паркер была подобрана в качестве одной из первых экспонентов нового образа Whitworth, и она начинает стильно с грандиозного показа новых и популярных прошлых работ. War Room — это очень большая новая инсталляция, которая создана конкретно для определенного места, выполненная из перфорированной бумаги, оставшейся после создания ежегодных маков в день памяти. Тут представлены мощные, определяющие карьеру творения Паркера Cold Dark Matter: An Exploded View (1991), вместе с остальными работами, исследующими темы деконструкции и разрушения материалов — это работа сплющенных духовых инструментов, от которой любой приезжий артист заплакал бы.

Среди прочих ярких факторов из десяти открывающих выставок Уитворта — задира YBA Сара Лукас, покрывающая стены собственного выставочного пространства сигаретной грудью из «Сиськи в космосе» (2000), портрет друга Фрэнсиса Бэкона Люсьен Фрейд, возглавляющий свою выставку портретов галереи, и китайский дизайнер Кай Го. — Цян представляет огромную пороховую работу в новой пейзажной галерее.

Корнелия Паркер,

Военная комната

Фото Дэвида Левена

Сара Лукас

Фото Дэвида Левена

Главная выставочная галерея,

Выставка Корнелии Паркер

Фото Дэвида Левена

Manchester John Rylands Library

Портреты в Уитворте

Фото Дэвида Левена

Корнелия Паркер,

Холодная темная материя: разобранный вид

Фото Дэвида Левена

Манчестер (Великобритания): 3D-обзор с высоты птичьего полета

Галерея Уитворта Манчестер

Фотография, Алан Уильямс

Если не отмечено иное.

Избранное персонала

Апарт-отель с прекрасным транспортным сообщением передает гостям ключ от менее популярной части столицы.

Дизайнер Луиза Захареас создаёт коллекцию посуды, которая ставит под сомнение наши реалии нашего времени.

Связанный с Нотцем: никаких ответов, просто велеречивое применение обыдености обездоленных.

Связанные истории

CULTUREPLEX — последнее из зданий истории города, возрожденное и возрожденное, — это новый большой центр культуры Манчестера.

CULTUREPLEX — это больше место для культурных экспериментов, чем классическое пространство гостеприимства, это социальный центр современного города; место назначения в Северном квартале Манчестера, где посетители могут потусоваться и поговорить; словить фильм или послушать.

Подымается занавес в культурном центре и пространстве для проведения мероприятий в Манчестере за 25 миллионов фунтов.

Застройка Манчестера на Первой улице превращает около 20 акров земли в историческом центре города в революционный универсальный центр для синергетического искусства и бизнеса, а в самом центре проекта находится чрезвычайно потрясающий ДОМ — центр культуры стоимостью 25 миллионов фунтов.

PLY Манчестера спешит пойти с множеством пиццы и постоянной программой искусства.

Мы облизываемся в предвкушении открытия PLY с прошлого лета, когда в переднем окне тогда еще недостроенной пиццерии открылась выставка фильмов на тему пиццы семи международных креативщиков. Перенесемся на пару месяцев и.

Реконструкция Северного квартала даёт место для бара больших размеров и более арт-ориентированной атмосферы.

После 10 лет работы прямо в сердце северного квартала Манчестера, Common претерпел полную реконструкцию, включая, что очень важно, более массивный бар и больше пива! Если это не повод для праздника, мы не знаем, что. Чтобы добиться увеличения,.