Галерея валери мэллори, первая групповая выставка we heart

Художественный коллектив Bonkers прибыл в Токио на дебютную выставку.

«Критик, мать и муза для большинства», Валери Мэллори также была владельцем галереи, основав одноимённое арт-пространство в Нью-Йорке, 1978 г. В следующем году арт-мавен был отправлен из США, и галереи депортированного куратора больше не было. Даже в наше время это — ее сын Виктор, возвращающий власть, и сейчас уже бездомная галерея проводит собственную первую групповую выставку в Токио. Теперь, независимо от того, согласны вы с этой сказкой либо нет, мы можем быть уверенными в том, что мистер Мэллори собрал эклектичную группу художников, которые до такой степени пользуются популярностью по нашей пресловутой улице, что почти что не дают нам заснуть ночью; их коллективное воображение бегает обнаженными от дома к дому, как стая психически больных, у которых иссякли антипсихотические таблетки.

Первая выставка в году открылась в галерее «Персона»

Возьмём, например, Джея Гриффина, его серия обнаженных автопортретов особенно увлекательна, благодаря его внутреннему состоянию: невидимости. Художница из Лос-Анджелеса Энн Марголис, возможно, новичок в мире искусства, но ее коллега, представлявший дизайнер Дэнни Сангра, документирует ее путешествие на частном самолете российского газиллионера, в то время как сравнительно нормальные фотографы Луиза Ингаллс Стерджес и Эндрю Де Франческо запечатлевают будничность с изяществом и необычной красотой. Зрительный дизайнер из Англии Крисси Эбботт, у которой имеются такие клиенты, как The New York Times и Urban Outfitters, имеет более классическое происхождение, хотя психоделия ее работ, поражает сетчатку глаза, держит ее в лагере сумасшедших вместе с другими негодяями Мэллори.

В Третьяковской галере впервые за 115 лет открылась выставка работ Марии Якунчиковой-Вебер.

Дрожжевой, красивый и часто яростный помешанный; Галерея Валери Мэллори — это меньше галереи, больше жилья для художников, которые не боятся подходить. Их дебютная групповая выставка увеличится до 24 февраля в Tokyo’s Common Gallery. Если вы не уловите это, мы уверены, что скоро вы сможете увидеть больше таких бездомных креативщиков.