Гардеробы для ухода за кожей how to curate one

«Гардероб» компонентов для ухода за кожей, который обязан знать каждый для лучшей кожи в собственной жизни

10 ОШИБОК В УХОДЕ ЗА ЛИЦОМ / КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ИДЕАЛЬНОЙ? Ч.2

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Мне нравится идея создать 10-ступенчатый режим ухода за кожей, и я действительно достаточно успешно следовал кропотливой рутине Миранды Керр (до свидания, угри), однако по мере того, как изоляция снимается, и хорошая жизнь возобновляется, время не на моей стороне.

После сложного дня на работе, где очень много коктейлей в Сохо, возвращение домой и разбрызгивание, маскирование, тонировка и сыворотка — это настоящий сбой, так как же мы можем добиться отличных результатов для ухода за кожей без всех забот?

Вот где приходит на помощь «гардероб компонентов» для ухода за кожей. Созданный Bobbi Brown Senior о том, Уорреном Даудаллом, это супер простой 5-шаговый процесс, который за несколько коротких шагов даст вашей коже все необходимые TLC.

Как правильно распределить уходовые средства за кожей (с небольшой помощью дерматолога Бейонсе)

Эль Тернер и Бьянка Лондон

  • Кожа
  • 05 янв 2021
  • Эль Тернер и Бьянка Лондон

«Создание отличного режима ухода за кожей не должно быть сложным», — говорит Уоррен. "Все, что вам необходимо, — это несколько основополагающих шагов: нежное очищающее средство, отшелушивающее средство, сыворотка, средство для ухода за глазами и крем с увлажняющим эффектом. Также хорошо иметь рядом масло для лица в случае, когда ваша кожа нуждается в дополнительной терапии."

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Конкретные продукты, которые вы употребляете, полностью зависят от ваших желаний и типа кожи, однако у Уоррена есть пару советов, которые помогут вам выбрать идеальные ингредиенты для вас.

Лучшие сыворотки для лица, которые действительно подойдут для использования в возрасте 20, 30 и 40 лет

Эль Тернер и Софи Кокетт

  • Сыворотка
  • 27 апреля 2021 г
  • 27 товаров
  • Эль Тернер и Софи Кокетт

30+ УТРЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА | КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ИДЕАЛЬНОЙ ? ЖИРНАЯ, КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА

Уоррен говорит, что независимо от нашего возраста или типа кожи, одной из ключевых целей ежедневного ухода за кожей считается защита кожи от свободных радикалов — неустойчивых молекул, которые как правило вызывают повреждение клеток, что может привести к повреждению ДНК кожи и ускорению процесса старения кожи. «Данный процесс называется окислением, поэтому, чтобы бороться с этим, мы должны применять продукты, богатые защитными и репаративными антиоксидантами, например как витамин A (ретиноиды), витамин C (аскорбиновая кислота), витамин E (витамин Е) и витамин B (пантенол). ), и еще ниацинамид)."

Кроме упомянутых выше витаминов, Уоррен предлагает искать продукты, содержащие увлажнители, например гиалуроновая кислота и глицерин, которые, он утверждает, что лучше всего подходят для самых разных типов кожи, тем более если кожа стала обезвоженной. «Всегда наносите сыворотку или эссенцию с гиалуроновой кислотой на слегка влажную кожу, чтобы получить самый большой эффект», — советует он.

Для более сухой кожи Уоррен советует искать керамиды и растительные масла, восстанавливающие барьер, которые помогут сгладить сухость и сделать кожу гладкой. Для жирной кожи ищите формулы на основе воды, не содержащие масел, которые увлажняют и не отягчают кожу. Предрасположен к высыпаниям2 Салициловая кислота — замечательный ингредиент, на который необходимо смотреть, если у вас предрасположенная к высыпанию кожа или заблокированные поры.