Гламурный хиджаб хани сидоу почему я ношу хиджаб

Гламурный хиджаб: как я выучился видеть в хиджабе щит, а не барьер

Когда я впервые начала носить хиджаб, это было просто благодаря тому, что это собственно то, что ожидается, когда вы достигнете конкретного возраста в моей культуре. Я точно знал о цели ношения хиджаба, но я был слишком молод, чтобы понимать, что в его ношении есть настоящие плюсы, а не просто применять его в качестве аксессуара.

В старшей школе я носила тюрбан различных стилей, которые соответствовали всем трендам. Часто я сочетал собственный платок с одеждой по цвету в соответствии с модой. Иногда я мог видеть, как гордятся все взрослые вокруг меня, и мне казалось, что это автоматично делало меня похожим на великого религиозного человека, что только заставляло меня поглощать все внимание намного больше.

Когда я стал старше, я видел, как другие девушки хвастались собственными длинными шелковистыми волосами и сочными кудряшками, что заставляло меня ощущать себя нерешительно и неадекватно если сравнивать с этим.

Как я начала носить хиджаб, и как к этому отнеслись родные, друзья и знакомые

Новый мусульманский бьюти-блогер GLAMOUR Хани Сидоу про то, как она желает быть голосом перемен

  • Мейкап, примиряться
  • 4 марта 2018 г
  • Хани Сидоу

Но, не обращая внимания на это, я был непреклонен, что не сниму платок, просто чтобы держаться собственного выбора; Я не хотел казаться временным просто благодаря тому, что не был полностью уверен на данном шаге собственной жизни. Я стал старше, и люди начали спрашивать меня, почему я ношу хиджаб, и я был шокирован тем, что в действительности у меня не было настоящего ответа, чтобы дать. Так что я начал читать и узнавать больше о себе. Мой хиджаб быстро перевернул все для меня, я ощущала себя комфортно и уверенно в нем. Я начал сближаться с Богом через собственный хиджаб, и, со своей стороны, я начал менять собственную одежду, чтобы быть как можно скромнее.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Поскольку причина, по которой я ношу хиджаб, преобразовалась во что-то намного более духовное и значимое, я обнаружил так много возможностей, избавившись от образа мыслей, что мой хиджаб делает меня менее подходящим для общества.

Я выучился понимать, что мой хиджаб только не считается препятствием; это дало мне голос. Моя уверенность как в собственной внешности, так и в психологическом мышлении достигла новых высот, и я полностью удовлетворен собственным решением. Я знаю, почему я ношу хиджаб, что он заставляет меня ощущать и почему такое решение моей жизни.

Каким бы ужасным ни был рост исламофобии, мой хиджаб — мой щит. Я лично напоминаю себе, что это мой выбор, и я делаю это для Бога и исключительно для Бога. Никакая враждебность не может внушить мне страх, так как мой хиджаб не считается препятствием.

Я вырос в страхе перед тем, что другие думают обо мне из-за моего хиджаба, и выход из этой фазы был наибольшим шагом, который мне необходимо было сделать.

Я единственная в школе ношу хиджаб!

Будучи молодой женщиной в обществе и имея возможность поделиться подобной историей, я так горжусь женщиной, которой я стала. Я не позволил собственному хиджабу остановить меня; вместо этого я применил его, чтобы сломать барьеры и стереотипы, так как, в хиджабе либо нет, мы все красивы и наш имидж не может быть запятнан.