Главные архитектурные особенности современного сада

То, что мы хотим в саду, поменялось за прошедшие десятилетия, откройте для себя основные особенности архитектуры современного сада.

Садоводство прошло длинный путь. Еще в 1970-х было неслыханно, чтобы лепесток находился не на собственном месте или не подстриженная травинка; сад воспринимался достаточно ответственно и в самом деле был оставлен для профессиональных садоводов. Любой сантиметр сада будет упорядочен, везде будет собственное место, и наступать ногой на траву полностью запрещается. Со временем стиль садоводства изменялся и стал намного более захватывающим, с меньшим давлением на прекрасный внешний вид и большими инвестициями в уникальную практичность и удобство применения.

Фото: Сонни Хайлз.

Современный русский сад от декоратора Елены Харичевой | #ВокругДома

Современные сады обладают большим характером, они, в основном, имеют гладкий, обтекаемый и изысканный стиль, восполненный разными архитектурными характерностями. Простота — ключ к успеху. В данном случае меньше, несомненно, больше, и лучше уделять внимание мягким штрихам дизайна, а не обширным дизайнам. Сила управляемого и организованного внешнего вида выделяет модернистский стиль; показать, насколько красивым и великолепным может быть сад с очень маленьким преувеличением.

Когда вы восхищаетесь красотой современных садов, одним из самых главных элементов, который бросается в глаза, считается применение мощения. Асфальтированное пространство имеет намного больше, чем просто функциональность, игра с разными текстурами, цветами и узорами укладки создаёт необычную обстановку. Благодаря этому привлекательные внутренние дворики считаются важной частью модернизированного садового дизайна.

Прогулка по современному саду может стать прекрасным занятием; принимая к сведению тонкость применяемых палитр цветов, становится понятно, что естественные и пастельные оттенки предпочтительны. Белая и зеленая флора служат великолепной основанием для природных акцентов и, в основном, прекрасно дополняют приглушенную дорожку. Когда все сделано успешно, повторение узоров в кустах, самшитах и ??приятных деревьях помогает скрепить сад единообразно, обеспечивая модную привлекательность.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ, который может применить каждый на своем участке

Фото: Маркус Списке.

В то время, когда жизнь действительно кардинально отличается от любого иного периода, который мы можем вспомнить, то, как современный сад приспособился к современным способам работы и жизни, вызывает восхищение; многие современные сады имеют архитектуру, разработанную собственно с учетом дополнительного жилого и развлекательного пространства.

Фото: Джош Уилберн.

Поскольку многие общественные мероприятия проводятся в рамках параметров садовой жизни, более современные сады в себя включают открытые кухни, встроенные площадки для барбекю и зоны для обеда на открытом воздухе. В еще более недавнем развитии современные сады превращаются в отдельные садовые офисы, чтобы обеспечить выделенную работу из домашнего пространства в новом официальном климате. Возможно, не удивляет, что Такие здания уже сами по себе считаются очень современными с точки зрения архитектуры, с оконными конструкциями от потолка до пола и новейшими технологиями во множестве.

Территория для отдыха на открытом воздухе, хотя и не новинка, считается архитектурной особенностью, заметной практически во всех современных садах. Современная мебель для сада в саду создаёт элегантный вид, очень популярны экологично чистые интерьерные атрибуты. L-образные диваны из переработанных деревянных поддонов — отважное, но практичное решение в оформлении для создания динамичного социального пространства.

Современные сады источают спокойствие. Водные детали считаются многофункциональным элементом современного сада и могут улучшить общую эстетику пространства. Скрытый между нежными растениями или важным элементом для изысканного привлекательного представления; водные детали создают успокаивающую атмосферу, обеспечивая расслабляющую звуковую дорожку и зонируя захватывающую зрительную иллюзию, чтобы уравнять простоту сада.

Современный сад — это намного больше, чем просто красивое место для садоводства; он изящный, функциональный и предлагает много вариантов применения при подобных невысоких затратах на работы по обслуживанию. Сады, несомненно, поменялись со временем, и большинство считает, что эти изменения были к лучшему: современные конструкции, не требующие специального ухода, стали недорогими и комфортными для всех.