Глоссарий по вопросам устойчивого развития все материалы, которые должны быть на вашем радаре

Все безопасные материалы, которые должны быть на вашем радаре, для более осознанного гардероба

Настало время, чтобы наши гардеробы были такими же экологичными, как и наша голая личность.

Редактор моды готов продать собственную душу за хорошую сумку. @charlieteather

Быть обнаженным — возможно, довольно хороший вариант, но не всегда практичный.

К счастью, делать сознательный выбор одежды становится только легче.

С индустрией моды, в конце концов, привлеченной к ответственности за след, который она оставляет на земля, компании вынуждены переосмыслить то, как они создают собственную одежду, чтобы подходить всевозрастающим требованиям собственных клиентов к экологичности.

По словам Дж. Брэнда, который говорил эксклюзивно для об их обещании стать на 100% стойким к 2020 году, есть на удивление много значительных изменений, которые легко можно внести «просто путем принятия новых практик».

Это то, что действительно необходимо для того, чтобы бренд стал на 100% стойким, по мнению крупного лейбла, важного данную задачу

  • Стойкость
  • 12 апреля 2019
  • Чарли Тизер

Читать дальше

  • Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Чем больше, тем лучше.

  • 1 день назад

И если вы считаете, что это только мимолетная причуда, которую не стоит признавать, у Джей Брэнда есть для вас пару советов. "Стойкость — потому что она помогает уменьшению глобального потепления — имеет очень большие масштабы. Невозможно не заметить это, беря во внимание объем информации, доступной на данный момент."

"Так много брендов в области джинсовой одежды и моды стали более экологичными в собственном подходе к дизайну. Это не столько каприз, сколько ответственность."

Итак, теперь вы (разумеется?!) полностью на борту, вот наш широкий глоссарий всех экологично чистых тканей, которые вы можете носить также без чувства вины, как если бы вы бегали в обнаженном виде.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Органический хлопок

Для изготовления классического хлопка требуется большое количество воды и химикатов, тогда как органический хлопок растят из генетически модифицированных растений и собирают без каких-то ядовитых пестицидов, искусственных удобрений или генетически модифицированных семян.

Читать дальше

  • Selfridges только что запустили собственный первый сервис по аренде стильной одежды, а это означает, что вы можете делать покупки подобных вещей, как Ganni, Jacquemus и Reformation, всего за 20 фунтов

Selfridges только что запустили собственный первый сервис по аренде стильной одежды, а это означает, что вы можете делать покупки подобных вещей, как Ganni, Jacquemus и Reformation, всего за 20 фунтов

Отличные новости для вашего банковского баланса * и * планеты.

  • 2 дня назад

Яблочная кожа

Применяя ядра и кожуру, выброшенные из промышленной пищевой промышленности, яблоки протирают, выкладывают на твёрдый лист и обезвоживают до той поры, пока не будет удалена практически вся влага. Это пюре превращается в гибкий кожаный лист, который потом перемешивается с полиуретаном для создания веганской кожи. Здравствуй, кожа яблока.

Эти тяжелые кроссовки для папы сделаны из экологично чистого инновационного материала — яблока (!) — и мы хотим сразу пару

  • Стойкость
  • 02 мая 2019
  • Чарли Тизер

Этот определённый вид каннабиса с текстурой, похожей на лен, быстро растет, не истощает почву и не требует пестицидов. Создаёт прочную, прочную ткань, не раздражающую кожу.

Апельсиновое волокно

Вещество, получаемое из побочных продуктов сока цитрусовых, которое применяется для создания шелковистой целлюлозной ткани.

Грибная кожа

Вещество под названием мицелий, которое в сущности собой представляет массу клеток в подземной корневой структуре грибов, выращивается в огромном количестве с дополнительными питательными веществами, чтобы создать взаимосвязанную трехмерную сеть клеток. Потом их прессуют, чтобы создать 2D-материал, а потом дубят и красят, чтобы создать конечный продукт, Mylo ™ или кожу грибов.

Читать дальше

  • Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Лучшие исторические брюки для безотходного и устойчивого периода (включая новое винтажное нижнее белье Primark за 6 фунтов)

Урегулированные вопросы периода.

  • 3 дня назад

Почему в перспективе мы все будем носить с собой мешочки из грибов

  • Стойкость
  • 18 апреля 2019
  • Чарли Тизер

Винная кожа

Vegea, бренд из Италии, получивший премию H&M Foundation Global Change в 2017 году, создаёт шикарную кожу, применяя отходы виноградной промышленности, например шкуры, семена и стебли винодельческой промышленности.

Пена BLOOM ™

Гибкая пена на растительной основе с применением биомассы водорослей из пресноводных источников с большим риском цветения водорослей.

Реорганизуйте собственный гардероб? Вот только 9 предметов, которые вам действительно необходимо сохранить

  • Стойкость
  • 07 декабря 2020
  • 9 товаров
  • Чарли Тизер

Пробка — это настоящий биоразлагаемый материал, который преимущественно производится в Португалии, где растет много пробковых дубов. Одна из лучших особенностей пробки состоит в том, что ее можно собирать, не срубая дерево, и она опять вырастает, что ее делает возобновляемым ресурсом.

Читать дальше

  • Pandora запускает выращенные в лаборатории бриллианты — похожую с научной точки зрения экологично неопасную альтернативу натуральным алмазам по цене от 250 фунтов

Введение: история целей устойчивого развития (ЦУР)

Pandora запускает выращенные в лаборатории бриллианты — похожую с научной точки зрения экологично неопасную альтернативу натуральным алмазам по цене от 250 фунтов

Подлинные бриллианты, которые намного доступнее * и * сознательны.

  • 3 дня назад

Кожа ананаса

Pinatex® — замена настоящей коже, сделанная из волокна целлюлозы, полученного из листьев ананаса.

Последняя сознательная коллекция H&M из кожи ананаса и шелка из апельсиновой корки утверждает, что экологичность может быть доступной

  • Стойкость
  • 15 апреля 2019
  • 10 шт
  • Чарли Тизер

Цели устойчивого развития

Кожа фруктов и цветов

Этот материал можно приспособить для имитирования множества разных текстур, толщины и оттенков кожи животных, а отходы, образовывающиеся в процессе изготовления, можно даже применить в качестве жидкого компоста.

Комбуча Кожа

Второстепенный продукт чая комбуча можно применять для производства 100% биоразлагаемой веганской кожи. Ферментируя чай с сахаром и уксусом, применяя симбиотическую культуру бактерий и дрожжей, развиваются волокна целлюлозы, из которых можно превратить материал, подобный на поверхность кожи.

Команда GLAMOUR принимает вызов 30 Wears Challenge в поддержку Недели Fashion Revolution

  • Стойкость
  • 26 апреля 2019
  • Александра Фуллертон

Выращенная в лаборатории кожа

Путем биоинженерии штамм дрожжей компания из Америки Modern Meadow производит клетки коллагена, которые выращиваются путем ферментации, чтобы воссоздать реальную кожу животных. Можно создать столько материала, сколько нужно, в форме, соответствующей определенным параметрам каждого дизайна.

Восстановленная ткань

Часто путают с «переработанной тканью» (когда волокна старых кусков могут поломаться и превращаются в новую ткань), «регенерированная ткань» — это, в сущности, дохлый материал, оставленный производителями, или винтажная ткань, которая приобретается из вторых рук и поэтому не стоит ничего в все для изготовления.

Щелкните тут, чтобы узнать как можно больше о новостях, мнениях и новшествах в мире устойчивого развития.