Годы годы рут мэдли об инвалидах на телевидении и в искусстве гламур великобритания

'На экране много людей с незаметными небольшими возможностями, и никого не беспокоит!«Годы и годы» Рут Мэдли о том, почему нам Следует больше героев с небольшими возможностями на экране

Рут Мэдли стремится к полному представлению на экране.

Фотовыставка Весенняя богиня

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Просматривать кинофильмы BBC Years and Years, написанные сценаристом "Квир в роли народа и Врача Кто" Расселом Т. Дэвисом, подобно просмотру фильма ужасов из настоящей жизни. Следуя за семьей в течение 15 лет, начав с нынешнего Брексита, Англия, страна переходит в бурное будущее, когда люди могут переводить собственные мысли в компьютерную форму, делая их трансчеловеческими, иммиграция принимает чудовищный уродливый оборот и становится диктатором. в применении Эммы Томпсон захватывает власть.

Для Рут Мэдли, которая играет мать-одиночку Рози, одно из очень тревожных событий в сериале — это способность «лечить» детей-инвалидов, как она спрашивает в сериале: «Где это остановится?’. Как работающая актриса со спинальной расщелиной, которая ведет кампанию за более точное представление людей с небольшими возможностями на экране, вопрос не может быть более острым.

В шоу, наполненном талантами, персонаж Рози показан как полностью сформированный персонаж, и тот момент, что персонаж отключен, не влияет даже на первые семь характеристик в биографии персонажа. Она просто. Но Рози также представлена ??как любовница — в интимной сцене с Ноэлем из Hear Say, не меньше — и пора тоже!

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Тут Рут рассказывает, почему «Годы и годы» — это шоу, меняющее правила игры для всех меньшинств, и про проблемы, которые ей понадобилось одолеть, чтобы попасть на наши телеэкраны. Какие. А. Женщина…

Рози не писали как инвалидную коляску, это было обыкновенное прослушивание. Это очень сильно само по себе ..

Значит, она написана в некотором роде! Добавить корректировки было очень легко, это не ракетостроение. Мало что было изменено, чтобы приспособиться к ней, она просто сделала ее богаче, получив добавочный слой.

На экране полно героев с незаметными ограничениями, и никого это не беспокоит.

Я неимоверно упрям ??и не сдаюсь легко. Я никогда не ложился и не принимал это. Мы все отвечаем за то, чтобы сделать этот мир лучше, и я хочу сделать это, показывая больше этих людей, как я, по телевидению. Это увесистое время для людей, которые себя чувствуют изолированными, но никто ничего не добился, сидя и принимая это. Мы должны продолжать вести борьбу.

Написание и то, насколько оно важно для сегодняшнего мира, сделали Годы и Годы Очень настоящими ..

Я знал, что это особое. Расселл Ти Дэвис — безоговорочный гений, его текст просто невозможный. Когда я разговаривал с остальным актерским составом на съемочной площадке, у нас появилось чувство, что это был очень особенный спектакль и не собирался выходить ежедневно. Это было действительно особое время для всех нас. Это действительно было связано с кастингом. Мы все очень-очень хорошо ладили с Day Dot, что было максимально быстрой связью. Сочинение и то, насколько оно соответствовало сегодняшнему миру и насколько настоящим все казалось, содержание было восхитительным.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Годы и годы заставили меня переосмыслить то, как я применяю технологии ..

Там так много всего того, что казалось таким своевременным, особенно с политической точки зрения. Мне было очень страшно то, как мы полагаемся на технологии и как с этим справлялись. Это заставило меня подумать про то, как много я применяю технологии. Я не особо сообразителен, я не чувствую себя полностью погруженным в это, но я действительно слежу за собой, когда разговариваю, чтобы убедиться, что я не применяю собственный телефон. С каждой серией вы все больше и больше думаете про то, как мы живём в нынешнем мире.

Артистический состав великолепный, но более всего я узнал от…

Как артист и как человек я никогда не перестаю учиться у прочих. Однако для меня это была Энн Рид — она ??впечатляющая. Она все, чем я хочу быть, с ней было приятно работать. Я буквально мог сидеть и беседовать с Анной всю съемку. Она такая веселая и такая одаренная. Ее присутствие на съемочной площадке неимоверно, поскольку она столь долгое время работает в данной индустрии. Но ее комический тайминг гениален, а то, как она изображает персонажа, настолько особое. Я обнаружил, что между дублями просто смотрю, как она пытается впитать все, что она делает.

Это шоу напоминает нам о ежедневной силе женщин ..

Особенно со временем и Годами слишком много сильных женских героев. Вот персонаж Эммы Томспон, есть Энни, которая полна индивидуальности. Мой персонаж, Рози, очень сильная, независимая, она очень энергичная, так как играть на экране было настоящей радостью, говорим ли мы о ней как о матери, любовнике, друге или обыкновенной девушке с небольшими возможностями. Она особая, с какой стороны на нее ни посмотришь.

Для меня было очень важно представить Рози как женщину-инвалида, ведущую активную половую жизнь ..

Это было что-то особое для меня! Я получил очень много откликов в соцсетях, где люди говорили: «Я никогда не видел на экране женщину-инвалида, ведущую активную половую жизнь либо даже идущую на свидание!"Это было то, что я был очень рад включить. Я много разговаривал с Расселом о том, чтобы включить сцену секса, и мы оба согласились, что это действительно важно, чтобы все увидели. Это было очень сильно. Это забавно, и это тоже жизнь каждый день. Не каждый соблазнительный контакт будет замечательным! Великолепно, что это тоже было показано таким образом, и это было выполнено с точки зрения лиц у которых ограничены возможности.

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

Для меня, когда нам не стоит говорить про то, что персонаж отключен, работа будет выполнена ..

Мы все еще так далеки от этого,. Работа, которую сейчас выполняют кастинг-директора, подталкивает к тому, чтобы больше людей с небольшими возможностями отражали в телешоу, к которому мы стремимся. Но нам еще настолько далеко. Когда игровое поле выровнено, и люди с небольшими возможностями заметны для самых разных типов героев и больше не надо беседовать, тогда мы будем знать, что у нас есть полное представление. Мне сильно посчастливилось быть частью этого движения.

Я думаю, что у любого киноактера обязательно есть волнение, что вы — упражнение для галочки или вас не видят персонажи, так как они не инвалиды ..

Очень большой камень преткновения — это то, что производственные группы опасаются, что вы создадите проблему, или это обойдется дорого, или это будет неверно. Для меня мне сильно посчастливилось, что у меня есть агент, который борется с моим углом и спрашивает: «А есть ли причина, по которой этот персонаж не может быть инвалидом2'И если нет никакой причины, она меня подставляет. Мы, как отрасль, делаемся лучше в этом, но предстоит еще очень много работы.

Наиболее важная проблема для меня сейчас ..

Ваш голос будет услышан и серьёзно воспринят. Это то, за что вам все еще необходимо бороться, что глупо говорить в 2019 году, когда вы думаете, что это не будет проблемой. Думаю, как женщине и женщине с небольшими возможностями вам все равно требуется приложить минимума усилий и быть более стойкой. Я надеюсь, что моя работа упростит иным женщинам и женщинам с небольшими возможностями, которые попадают в эту отрасль, немного легче.

«Годы и годы» завершаются сегодня вечером на BBC1, и теперь вы можете посмотреть всю серию на BBC iPlayer. Рут Мэдли — покровитель Whiz-Kidz

Необходимо что-нибудь новое, чтобы посмотреть сегодня вечером2 Это лучшие новые телешоу и фильмы, которые можно посмотреть на Netflix

Али Пэнтони и Джош Смит

Культура русского зарубежья. Итальянские впечатления (1991)

  • Netflix
  • 4 декабря 2020 г
  • 21 товар
  • Али Пэнтони и Джош Смит