Городское сафари в берлине по тарифу o2 travel

Отправиться на городское сафари в Берлине, вооружившись тарифами O2 и горами вдохновения.

Вооружен 1 фунтом стерлингов O2.99 каждодневных европейских туристических тарифов и много парацетамола, мы поехали в Берлин, чтобы увидеть, насколько глобально мы можем быть социальными за один уик-энд. Устав от нелепой платы за роуминг, мы доверили собственную "социальную" жизнь сети. Заблудимся ли мы в самых глубинах живота Кройцберга? Найдут ли путеводители по городским путеводителям Trip Advisor в приложении O2 Travel клуб, в который мы действительно могли бы попасть, и найдем ли мы лучшие гамбургеры Берлина? Мы были оборудованы и готовы узнать.

Отельный комплекс Michelberger станет нашим домом на трое суток, и первопроходец Фридрихсхайн никогда не разочаровывает. Эклектичный до футболки — его посетители меняются от стильных блоггеров до молодых семей и обратно — я уверен, что мы даже заметили, как чья-то мама спускалась к ди-джею, раскручивающему R’n’B 90-х. Отельный комплекс хранит ощущение иронии, которое пронизывает весь бренд Michelberger, и это красивое место с общей гостиной со свечами, всемирно популярными журнальными лампами и самодельными полками для книг из сетки из металла. Старые чемоданы, воздушные шары и часы с кукушкой соперничают за ваше внимание среди произведений современного искусства и прочих диковинок. По прибытии нас омыли кокосовой водой своего производства отеля — «Фонтан молодости». Хорошее начало.

Приложение O2 Travel показало нам много закусочных в данном районе. Нам приглянулись гамбургеры. Пешком мы прогуляемся по печально известному мосту Обербаум, монументальному памятнику, который когда-то разделял районы Фридрихсхайн и Кройцберг во времена Стены. Сегодня это ежегодное место встречи Gemueseschlacht — битвы с гнилыми фруктами и овощами, которая забавно знаменует воссоединение города — мы, к счастью, упускаем возможность наблюдать, как жители Запада и Востока забрасывают друг друга мокрыми скоропортящимися продуктами.

Burgermeister — это легкая находка, одно из многих здешних учреждений города. Очередь в бывшем общественном туалете столетней давности за гамбургером за 4 евро может показаться не очень гламурным, но оживлённая очередь под эстакадой метро быстро пропадает, и мы не можем спорить с его свежими и вкусными пирожками. Ночевать по улицам Кройцберга с пивом в руке — это уже готово, так что мы и выполняем, пока не поймем, что уже практически 2 часа ночи, и нам необходимо поплясать. Вернувшись к нашему проверенному приложению O2 Travel, мы легко находим клуб Chalet. Как и остальные, он имеет пресловутую политику дверей, впрочем после обаятельной споры о шлепанцах мы попадаем в чудесный сад, оформленный висящими светодиодными инсталляциями. Пару часов через и телефон, полный ужасных селфи, мы тащимся назад в отельный комплекс при дневном свете.

Спустя пару часов сна, максимум 2-ух, мы должны были быть в студии шелкографии Mother Drucker, расположившейся в самом центре искусств Urban Spree во Фридрихсхайне. Измученные и хрупкие мы прибываем на место техно-зомби, которые все еще веселились с прежней ночи. К счастью, Долли Деморатти — выдающийся мастер по шелкографии — была рядом, чтобы покормить нас выпечкой и показать, как пачкать руки. Бывшая типография Pictures on Walls действительно знает собственное дело, даже в том случае, если наши усилия были несколько разочаровывающими.

Вернувшись к приложению, мы находимся на S-Bahn по направлению Mitte. Быстро и успешно, но душно жарко, мы скоро оказались в Институте современного искусства KW. В рамках 8-й Берлинской биеннале в красивом здании с необычным фасадом 1870-х годов выставлена ??серия работ, посвященных историческим повествованиям и жизни отдельных художников, в смешанной технике. Они все были подготовлены Хуаном А. Гайтан. Показывая работы Дэвида Зинка Йи, Тонеля и Закари Кэхиллов, среди прочих; подборка работ была практически антропологической с тягой к найденным природным материалам.

САФАРИ ПАРК Серенгети. ДТП в Германии. На машине по Европе-4. Развлечения в Германии. Автотуризм.

Для поклонника Ramones было бы преступлением не посетить музей и бар Ramones. Вернемся к нашему смартфону, чтобы узнать как можно больше, и, если повезет, мы находимся прямо вокруг квартала и поэтому идем вперед. Музей, посвященный иконам Куинса, маленький, но полностью загружен всеми памятными вещами, которые могут попросить ученики Джоуи, Джонни, Томми и Ди Ди — плакатами, корешками билетов, документальными фильмами, одеждой … Само кафе / бар китчевое и удобное, с эклектичным искусством и фотографиями международных групп, выполненными за границами самого музея.

Вернувшись на Восток довольно поздно, мы балуемся горсткой мартини эспрессо в Michelberger, перед тем как его фантастически оформленный внутренний двор закрылся. Путеводители Trip Advisor по городу рекомендуют найти фотоавтомат — учреждения Берлина, в которых вы можете поменять 2 евро на четыре бело-черные фотографии вас и ваших друзей, запихнутых в полуразрушенную будку. Задача сделана, мы отправляемся на поиски уличных музыкантов. Вооружившись большим числом пива (в Берлине), мы стоим с толпой гуляк под мостами метро и слушаем серию неимоверно талантливых музыкантов.

SERENGETI SAFARI PARK — прекрасные выходные = обязательно к посещению в Германии

Наш последний день в Берлине мы проводим гуляя и глядя вверх. Мы совершаем приватный тур с Alternative Berlin и открываем для себя одни из лучших легальных и нелегальных стрит-артов в Кройцберге. Инстаграм наперевес передаем галерею Восточного Берлина; найти масштабную фреску художника Блю под названием «Назад»; делать красочные портреты художницы Алисы Паскини, популярной как AliCe; нужно понять, что происходит прямо в центре арт-шоу в Новом Западном Берлине, где представлены работы Billy & Alex, Berlin Kidz и большого ряда художников со всего мира; а потом пробраться в закрытое заброшенное здание. Лукас, наш гид, говорит, что виды тут одни из лучших в городе. После взлома и входа мы садимся за еще несколько кружек пива на пляже Яам, одном из старейших учреждений Берлина на песке.

Не обращая внимания на все усилия разработчиков, Берлин также хранит ощущение свободы и безумия. На каждом углу есть что записать, сфотографировать, а с европейским тарифом O2 на поездки я мог отправлять сообщения быстро и успешно, не беспокоясь и не стараясь найти бесплатный Вай-фай. Это дало нам свободу, которая перекликалась с нашим любимым городом.