Хокстон холборн лондон

Знакомые лица с востока вдыхают жизнь в центральный район Лондона в брате отеля Shoreditch.

Последним дополнением к быстро развивающемуся Мидтауну (городской части, расположившейся между его Вест-Эндом и Сити, название которого откровенно похитили у Нью-Йорка сумасшедшие рекламщики) стал дружелюбный и веселый отельный комплекс The Hoxton, Holborn. Второй отельный комплекс Hoxton, приносящий из Шордича больше, чем намек на его атмосферу уюта и тепла, размещён всего в нескольких минутах от живописных рек, Ковент-Гардена и Сохо. С изысканным интерьером и знакомой политикой запрета грабежа, отельный комплекс Hoxton, Holborn стремится стать общественным пространством для здешних обитателей и городских гостей. Расположение, комфорт и стиль всегда в памяти, и вы практически удивляетесь, как данный район столь долгое время превратился в самостоятельное место, за границами подобных учреждений, как Английский музей.

Эннисмор сконструировал это частично внесенное в список памятников и частично модернистское здание в соответствии с качеством, ценностью и совместным проектом отелей Hoxton. Архитекторы Stride Treglown побеспокоились о реконструкции бывшего здания BT в шикарный бюджетный отельный комплекс на 174 номера, тогда как Бринкворт сконструировал небольшие, полностью загруженные комнаты, а команда Soho House Group создала общие пространства на первом и нижнем этажах. Это исключение из правила очень большого количества поваров, с его классным оформлением, напоминающим Хокстон, Нью-Йорк, Портленд … лаунж-зоны открытой планировки, предлагающие весь стиль и ремесленные удобства, которые так нужны современным туристам.

Мне нравится немного побаловать кутикулу в The Cheeky Parlor, у которого также есть старшая сестра в Шордиче, перед ужином — даже не собираясь покинуть отельный комплекс, так как его гриль Hubbard & Bell уже пользуется отвратительный характеристикой. Оливковые фонари из ведер, горчичные будки Кадиллак и открытая кухня — это отличительная американская обстановка как в еде, так и в интерьере. Виктория Чарльз, руководившая проектами интерьеров, поясняет: «Кабинки в действительности были сделаны под заказ для нас Джорджем Смитом, а стулья — из Modernica в Лос-Анджелесе. Тут точно чувствуется обстановка США, так как многие изделия и ткани были закуплены там в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.А. Мы хотели создать чувство чистой современнейшей квартиры, в которой были бы некоторые предметы старины старины, чтобы в ней было удобно. Цвет также был чрезвычайно важен в дизайне, чтобы выделить это чувство, с холодными синими и серыми оттенками, а потом горчичным, чтобы обгореть его ».

Фото © We Heart

Кулинарные предложения в американском стиле не разочаровывают: креветки с чесноком, маслом перца чили и зеленью ароматные и свежие, а филе 60-дневной выдержки — прекрасный вид. Нежный, маслянистый, откровенно большой и тяжелый — хорошо комбинируется с насыщенной брюссельской капустой с вишней и беконом. Идеальный сервис, дружелюбный, никогда не переусердствуйте.

Номера беззастенчиво небольшие (Shoebox, Snug, Cosy и Roomy: я обожаю их добросовестность), однако они полны характера и наполнены всеми элементами для хорошего ночного сна. Hoxton, Holborn — бюджетный отельный комплекс, однако, как и его сестра Шордич, не очень похож на него. В людных местах все шумно, приятно побаловать себя и заполнить животик, есть чем заниматься и до поздней ночи; Ди-джеи, коктейли и револьверная дверь культурных махинаций. Укол жизни на утро после ночи в преддверие тоже рядом, еще одно знакомое лицо с нашего Востока тут, чтобы подбодрить вас этим самым важным хитом кофеина: Shoreditch Grind продолжают собственное расширение в Holborn Grind. Снимаю шляпу перед командой The Hoxton за то, что они создали фокус для нового района Лондона — хорошо продуманное удовольствие, которое никогда не воспринимает себя очень серьезно.

The Hoxton, Holborn, London, United Kingdom

Нахальный салон

Room Tour | — The Hoxton Holborn

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Холборн Гринд

Фото © We Heart

Фотография любезно предоставлена ??The Hoxton

Если не отмечено иное.

Избранное персонала

Местные креативщики Новой Англии собираются вместе, чтобы презентовать изысканное радушие с декадентским ретро-дизайном в The Wayfinder.

Оригинальный арт-дуэт в инсталляции Rockstar для Нью-Йорка, которая переписывает историю субкультуры SoCal.

Эко-ресторан в Сан-Франциско The Perennial делает все что можно в собственном стремлении к стойкости.

Связанные истории

Лок возвращается с дополнительным впечатляющим домашним отелем, на этот раз воплощающим дух контркультуры залитой солнцем пустыни Мохаве.

Пустыня Мохаве и государственный парк Джошуа-Три стали неожиданным источником вдохновения для эстетики последнего открытия Bermonds Locke, бренда «дом встречает отельный комплекс». Английские архитекторы интерьеров, Холлоуэй Ли, применяют переделанные материалы и.

Опытный дуэт вдохнет новую жизнь в цокольный этаж отеля Hoxton, Holborn, с новым потрясающим рестораном и винным баром Rondo.

В партнерстве с Уильямом Ландером (из Quality Chop House, Портленд и Клипстоун) и Крисом Гиллардом (бывшим в Сент-Джоне в течение 15 лет), Rondo — это ресторан и винный бар в духе района, не так давно открывшийся в Хокстоне, Холборн в ходе проекта.

Социальные пространства, культурное программирование и районная жизненная обстановка; Последняя эстетическая страна чудес Локка Вам подарит впечатления которые надолго остануться в памяти.

Дизайнерский гостиничный бренд Locke открыл собственный второй отельный комплекс в столице Англии; Мост Миллениум — место, подобранное для строительства великолепного дома на 113 комнат, и еще создание условий для еще 2-ух открытий в столице в конце этого года. Локк в.

Раскройте секреты английской достопримечательности, поскольку Грейт Скотланд-Ярд превращается в шикарный отельный комплекс и становится захватывающим событием.

Не так давно на улицах Вестминстера появился отельный комплекс Great Scotland Yard. Технически здание простояло тут целую вечность; знаковая знаменитость, раньше являвшаяся домом для столичной полиции и шотландской семьи короля. Погруженный в намного чем 1000 лет.