Хорошо зарекомендовавший себя стул we heart

Как наука может оказать влияние на мебель будущего.

Идея The Well Proven Chair возникла с шокирующей статистики — от 50 до 80 процентов сырья, применяемого для создания годной к потреблению мебели из дерева, оказывается в виде отходов в виде опилок, стружки и стружки.

Вадим Галыгин х Джиган | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? (Сабуров, Щербаков, Рептилоид, Тамби, Детков)

Ты сидишь некомфортно? Тогда продолжим. Джеймс Шоу, дизайнер, обучающийся в Королевском колледже искусств, работал с Американским советом по экспорту древесины лиственных пород и Марьян ван Обель над созданием нового химического процесса, который превращает отходы древесины в пригодный для применения материал. Чтобы сварить, отходы древесины + биосмола + вода + тепло = вспенивающийся материал, прочный и легкий.

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПАКАЗАНИЯ ДЭНАС FABERLIC / Вера Ляба

Шоу и ван Обель посетили фабрику по производству мебели Benchmark для некоторых идей и стали применять технику формования, основаную на существующей эргономической форме оболочки, в которой получаемая пена была непредсказуемой по форме, но которая образовывала качественные соединения с классически выточенными ножками из ясеня. Проект, запущенный в Музее Виктории и Альберта в столице Англии, стал причиной появлению нескольких в плане эстетики просветляющих стульев… хотя внешний вид может «настойчиво попросить» некоторой корректировки для широкого рынка, предусмотрительная техника сулит хорошие перспективы на будущее. Дизайнерские фанаты в лучшем случае.