Хостел superbude st pauli hamburg st

Блаженный дух гамбургской улицы. Паули рассказывает о непринужденном стиле и сущности оригинального хостела Superbude.

Хостелы по всему миру оживляют собственные идеи, когда касается дело обслуживания, стиля и гостеприимства. Иногда тяжело сказать, какой вариант лучше — отельный комплекс или хостел, — отдельные из них рекомендуют пятизвездочные завтраки и передовые культурные программы; идеальный сервис и интересный дизайн. То, что мы бедны, не означает, что у нас не может быть всего этого, и это желанное смягчение, что непрезентабельное общежитие больше не должно означать шаткую старую койку и грязную общую кухню.

Радушие на Superbude St. Паули прекрасен, и команда работает днем ??и ночью с советами, идеями и предложениями. Мы оценили непринужденную атмосферу этого домашнего телефона, и наши ожидания были "супер" превзойдены.

Во время наших путешествий за это время мы повстречали очень много людей, а недавнее приключение в Гамбург заставило нас выбрать Superbude St Pauli. Находящийся в районе Шанце — оживлённом жилом районе, который может похвастаться необходимым числом независимых дизайнерских и концептуальных магазинов, и еще кучей крутых кафе, закусочных и баров — это место идеально подходило для контроля St. Паули, очень близко, чтобы дойти до реки Эльбы, и в нескольких минутах от FC St. Стадион Паули в украшенном фресками районе Каровиртель.

Превосходные люди в Dreimeta спроектировали частично-отель-частично-общежитие. Вдохновленный портом, дизайн приобретает морскую атмосферу с мотивами веревок, якорей, голого металла и дерева; которые кивают докам так синонимичны с Гамбургом. Монументальное здание внесено в список, поэтому команде понадобилось сохранить его начальную форму, восстановив старые лестницы и предложив в общем отличительный гибрид старого и нового.

Функциональность важна для Superbude, поэтому телевизоры и бесплатный Вай-фай входят в стандартную комплектацию, однако есть и прикольный элемент. Номера просторные, и наша обычная двухместная мебель, которая выполнена из труб для лесов для строительства, жёлтых панелей опалубки для дополнительного цвета и здешних газет на поверхности стен для дополнительной справки. Любознательные световые детали, вантузы для крючков для одежды, мини-якоря для вешания полотенец, шлепанцы и мышеловка в качестве держателей для аксессуаров — все это добавляет немного забавы к нашему пребыванию.

Superbude Hotel & Hostel — Hamburg St. Pauli

Любознательные световые детали, вантузы для крючков для одежды, мини-якоря для вешания полотенец, шлепанцы и мышеловка в качестве держателей для аксессуаров — все это добавляет немного забавы к нашему пребыванию.

Кровати действительно далеки от любых предубеждений, которые у вас могут быть по поводу "общежития", и мы получили один из хороших снов вдалеке от дома за длительное время. Вы можете подбирать из общих и двухместных номеров, и еще есть урезанный люкс Astra Rockstarsuite с макси-баром, PlayStation, системой объемного звука BOSE и шестью кроватями, скрытыми под складывающейся сценой студии. Хороший.

Завтрак в Superbude — доплата, но обязательно. В буфете предлагается хороший выбор листового чая, настоящего кофе, органического молока и йогуртов, мяса, сыров, салатов, мюсли, чизкейков (!), вафельница, свежие булочки и отварные яйца — все доступно до 13.00 по выходным. «Водный бар» заставил нас улыбнуться собственной изобретательностью, а идея самообслуживания предоставляет шанс персонализировать собственный графин с водопроводной водой- с фруктами и травами, делая его немного более особым. Качество завтрака высокое, и мы видели меньше предложений в лучших, лучших гостиницах. Есть также холодильники, которые доступны круглые сутки и без выходных, и работают на «честной» основе, так что вы просто помогаете себе и рассказываете супер-дружелюбной команде, что у вас было — банан или пиво — все это без труда.

Радушие на Superbude St. Паули прекрасен, и команда работает днем ??и ночью с советами, идеями и предложениями. Места общего пользования обставлены новейшими инди-журналами, баром, настоящими цветами в вазах, книгами и музыкальным оборудованием — к примеру, гитарой и перкуссией — так что есть чем заниматься, если вам не посчастливилось испытать гамбургерскую погоду. Мы оценили непринужденную атмосферу этого домашнего телефона, и наши ожидания были "супер" превзойдены. Наше трехдневное пребывание в районе Шанце в Гамбурге стало идеальной базой для наших приключений, которые подтвердили нашу большую любовь к городу на берегу Эльбы.

Фотография © We Heart / любезно предоставлено Superbude St. Паули Гамбург

Избранное персонала

Бывшая Брюссельская художественная школа хранит собственный креативный дух в новом обличье как отельный комплекс, ориентированный на миллениалы.

Как совпали важные моменты истории дизайна в первой половине 80-ых годов двадцатого века; Карл Лагерфельд и его дизайнерская жилая площадь в Мемфисе.

108ey: Высшие оценки за партнерство Рене Редзепи в Копенгагене с бывшим шеф-поваром Noma Кристианом Бауманом.

Связанные истории

Как второй по величине город Германии оживил восточный Лондон собственной интенсивной и ненасытной квинтэссенцией.

Мы находимся во дворе котельной установки английской пивоварни Old Truman и слушаем, как Бьёрн Мейбург из Гамбурга на гастролях объясняет, чего ожидать в ближние 2 дня. Куратор аналогичных мероприятий в Гётеборге, Копенгагене и.

Свободный дух: Гамбург отправляется в Лондон с бесплатным двухдневным дегустацией независимой квинтэссенции города.

Возможно, он стоял за границами старых клубов, например как Indra и Kaiserkeller, с одержимой Beatles Стефани Хемпель, рассказывающей истории об их нескончаемых сетах, скандалах с вышибалами и особенных «подбери меня» на рубеже 1960-х; или это.

Superbude Hotel Hostel St. Pauli — Hamburg, Germany

Студия Aerogram даёт нам урок дизайна с кафе Ferdinand в Гамбурге.

Сегодня, студенты, мы узнаем о немецком сверхфизике Карле Фердинанде Брауне во время экскурсии по гамбургской кофейне, носящей его имя. Кафе Ferdinand, созданное студией Aerogram Studio, имеет позитивную атмосферу университетского ретро, ??которая.

Насладитесь бесплатным кофе от бренда аксессуаров для мужчин Property Of.

Памятка всем метросексуалам Гамбурга. Мы представляем, что покупка сумок для рук может быть немного утомительной — поиск идеальной сумки — это не тот процесс, который необходимо торопиться, и проверка ваших углов возле зеркала со всеми данными поворотами туловища по настоящему может выдерживать.