Хостел tattva design we heart

Новое португальское пространство прикрепляется к революции модных хостелов.

Слово «хостел» может вызвать у вас незамедлительное обращение к инсектицидному препарату, но пора выбросить собственные суеверия и перейти на общежитие — кол-во «модных хостелов» у нас на радаре продолжает расти.

Amazigh Design Hostel — Aljezur, Portugal

Взгляните на это переосмысление бюджетной кровати в Порту, Португалия. Хостел Tattva Design (названный так, как все знают в честь санскритского слова «детали») появился на свет, когда семья сделала вывод, что их идеи по развитию собственного здания удостаиваются того, чтобы ими поделиться.

Два фасада, внесенные в список всемирного достояния, были отремонтированы, чтобы сделать фасад действительно привлекательным. Внутри номера, Кроме того, что они приятным образом оснащены и доступны для проживания данного типа, были основательно и персонально сконструированы так, чтобы обеспечить не только максимальный комфорт, но и множество изящества.

Tattva Design Hostel — Ostelli a Porto

Для тех, кто желает дать собственному дому подобный вид, NN Arquitectura и дизайнеры Mundano — это мозги, стоящие за красотой, в связке с хозяевами Quishan Laximidas и Himali Bachu. Хостел находится на улице Руа-ду-Кативу, в нескольких минутах пешком от всех городских достопримечательностей. Сейчас вам просто необходимо найти 8 друзей…