Художественные галереи мидлендса

Рассказ о 2-ух городах Мидлендса и их возрождении, основанном на искусстве.

Рассказ о 2-ух городах Черной страны, разделенных очень большой (и часто самой мучительной) автомобильной магистралью страны, M6. Мы возвращаемся на север из Литлхэмптона, последнего этапа нашей поездки «Думай иначе» — в сотрудничестве с Mazda — и Мидлендс — наша последняя остановка. Идет речь о 2-ух городах: Вест Бромвич и Уолсолл, довольно немодные районы центральной Англии, которые проживают в тени Бирмингема, но воссоединены любопытным культурным интересом; на рубеже веков оба города Черной страны были получателями платежа по аккредитиву новых сверкающих центров искусств.

Наша верная Mazda6, по которой мы будем серьёзно тосковать по мере того, как это путешествие заканчивается, проехала около 180 миль от южной части прибрежной полосы, где дом Baggies стал нашим первым пунктом назначения в Мидлендсе. Задуманный как «Коробка наслаждений» Уилла Олсопа The Public — это архитектурный гигант, который невозможно пропустить — вызывающий разногласия во время его открытия в 2008 году (после нескольких трудных лет в создании), очень большой центр для выставок, мероприятий, общественных проектов и резиденция художников не так давно отметила собственное полумиллионное посещение, и ее бескомпромиссный дизайн теперь в большой мере нравится здешним населению.

Грандиозный экстерьер центра, подчеркнутый выпуклыми окнами и шокирующим пурпурным цветом, несомненно, отвечает нашей мантре мышления по-другому, тогда как его интерьеры более "по радикальному мыслящие". The Public — это отважный символ вдохновения и возрождения сообщества при помощи искусства и искусства. Это место, которым жители Вест-Брома должны гордиться.

Фото © We Heart

Фото, Марк Энстон

Фото Родерика Койна

Говоря о «радикальном мышлении», никакая поездка через Мидлендс не должна быть полной без пересекания лабиринта чуда Британии, если не очень сложной развязки автомобильных магистралей в мире; всем известный перекресток спагетти. Официально популярная как Gravelly Hill Interchange, извилистая сеть геркулесовых бетонных дорог и эстакад (не так давно отпраздновавшая собственное 40-летие) имеет скрытую красоту для почитателей застройки города и бруталистской архитектуры — инженеры, которые воодушевили этот всемирно знаменитый перекресток в 1960-х годах, несомненно, были думать иначе — и ни одна хорошая поездка не будет полной, если ее не почистить в какой-то степени.

Итак, дальше на север, к Уолсоллу, и к нашему последнему, конечному пункту назначения во время поездки, которая открыла нам глаза на места, представляющие культурный интерес, далеко за границами предвкушаемых. Имена Аниш Капур, Дэмиен Херст, Трейси Эмин и Гэвин Терк, возможно, не те, которые вы ожидаете найти в этом большом индустриальном городе, но имена, которые вы сможете найти, они есть; благодаря Новой галерея исскуства Уолсолл, которая, хотя и не абсолютно новая (открылась в 2000 году), привлекает внимание тех, кто придерживается культурных взглядов.

Галерея, спроектированная архитекторами Питером Сент-Джоном и Адамом Карузо, теперь высится над центром города Уолсолл и, наверное, точно считается наиболее красивым зданием в округе — мы приезжаем как раз вовремя, чтобы попасть на текущую выставку «Природа зверя», эмоциональные работы Мэтта Коллишоу и Полли Морган. Тема шоу относит нас на Миланскую неделю дизайна, где возникла история We Heart X Mazda, глобальный руководитель отдела дизайна Икуо Маеда объяснил язык дизайна бренда KODO, вдохновленный «мощными и легкими движениями животных, например как гепард».

Это достойный конец нашим путешествиям, напоминание о том, куда привело нас иное мышление. Настало время вернуть наши Mazda6 и CX-5 — спасибо, что присоединились к нам в путешествии. Это было эмоционально ..

Эрмитаж. Экскурсия по музею.

Фото © We Heart

Фото Родерика Койна

Dunlop празднует 40 лет

спагетти-джанкшн

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Современное искусство. Галереи Москвы 2019. Masters.

Полли Морган, Бухта 2012 (деталь),

таксидермия, каучук и смешанная техника.

Предоставлено художником.

Фото: Тесса Ангус.

Фото © We Heart

Мэт Коллишоу, Инсектицидный препарат 35, 2011 г,

фото c-типа на Dibond.

Предоставлено художником и

Блейн Южный, Лондон.

Фото: Крейг Холмс,

Новая галерея исскуства Уолсолла.

«Думай по-другому» — это серия постов, подготовленных в сотрудничестве с Mazda, представляющих пьянящий культурный контент, выходящий за пределы классических границ больших Английских городов и раскрывающий невидимые жемчужины, бросающие вызов традициям.

Избранное персонала

Фотограф Мерил Мейслер покидает безопасное пригородное детство и отправляется на убогие улочки Нью-Йорка 70-х годов.

Часы смотрят в течение круглого года, ознакомьтесь с изобретателем, который изменил время.

Мечты сбываются, когда отпускник становится хозяином отеля в греческом курортном отеле под управлением дизайнеров.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.