Художественный квартал винвуд — майами

Многообещающий район Уинвуд в Майами переживает художественный ренессанс.

Передо мной громадная фреска Шепарда Фейри, стены с граффитами подобных художников, как Кенни Шарф и Рон Инглиш, окружают нас — потрясающие стены кажутся Лувром элиты уличного искусства. Нью-Йорк? Лос-Анджелес? Берлин? Нет. Новый район в Майами, Флорида. Закинутые склады и длинные широкие улицы, Винвуд, размещенный с северной стороны от Даутауна и Овертауна, — это джентрификация, переданная тем, кто часто джентрифицировал, уличное искусство — это язык, на котором Винвудский район искусств сообщает о собственном сегодняшнем возрождении.

Проведя последние два-три дня за стенами белого цвета галерей и музеев Майами, я чувствую новое обретенное ощущение свободы и вдохновения на улицах этого многообещающего района — популярные магазины появляются в бывших промышленных помещениях, где сейчас доминируют широкомасштабными работами международных художников, тогда как Wynwood Walls — это полностью функционирующий комплекс открытых галерей, который находится в самом сердце района, предлагающий более знакомый формат многим знаменитым уличным художникам, которые очень часто переносят собственное искусство в дома в больших галереях по всему миру.

Основанная в 2009 году покойным Тони Голдманом в связке с Джеффри Дейчем (который был одним из кураторов его первого успешного года), Wynwood Walls на данный момент показывает работы из вдохновленной каллиграфией RETNA из Лос-Анджелеса, впечатляющие трафареты от японской художницы Айко, иммерсивного Кенни. Установка Scharf airstream и базирующиеся в Бруклине FAILE и BAST, которые украшают стены Wynwood Kitchen & Bar…

Винвуд Кухня и Бар

Район искусств Винвуд

Район искусств Винвуд

Мы наслаждаемся обедом на пристройке кухни, в "галерейном кафе", которое противоречит традициям стерильных закусочных. Мы пробираемся через много общих блюд: хумус, куриные шашлычки, севиче из креветок, эмпанада, тако и слайдеры — пивное меню так же широко, но когда солнце садится, Wynwood Inferno прекрасно утоляет жажду; текила, маракуйя, сок лайма, халапеньо, кинза … замечательно.

Окружающая уличная галерея Винвуд Уоллс сама по себе считается открытой галереей, а район Винвуд-Артс с его растущим притоком арт-пространств, ресторанов, баров и магазинов — это очень большая коллекция уличного искусства в чистом виде, от некоторых из самые популярные сценаристы сцены — Melbournian Dabs Myla, один из недавних факторов. Наш гид из Dragonfly Expeditions рассказывает нам о произведениях, дразнит нас перспективой застигнуть художника посреди подбрасывания нового произведения — мы разочарованы этим, но далеко не с точки зрения количества и качества. Мы проводим часы, путешествуя по окрестностям на машине, просмотр каждой части этой «галереи» занимает два-три дня, но до того времени, когда вы это сделаете, она, возможно, изменится.

Если вы достигнете собственных границ, просматривая современное искусство в Art Basel Miami Beach, Wynwood — это опьяняющая замена, живой, дышащий музей изобразительного исскуства ошеломляющих масштабов.

Шепард Фейри, рядом со стенами Винвуда

Район искусств Винвуд

Майами / Арт-район Винвуд / Пляжи / влог

Район искусств Винвуд

Кенни Шарф, рядом со стенами Винвуда

Кенни Шарф, рядом со стенами Винвуда

Рон Инглиш, в Wynwood Walls

Винвуд Кухня и Бар

Район искусств Винвуд

Район искусств Винвуд

Дабс Мила, в районе искусств Винвуд

Район искусств Винвуд

Район искусств Винвуд

Айко, рядом со стенами Винвуда

RETNA, рядом со стенами Винвуда

Айко, рядом со стенами Винвуда

Рон Инглиш, в Wynwood Walls

Фотография © We Heart

Избранное персонала

Нежданная творческая сцена крошечного городка в пустыне Марфа, штат Техас, стильно отмечается в безупречном арт-отеле.

Мы раскрываем всю полноту художественного гения Джона Леннона в преддверие его 75-летия.

Fosbury & Sons продолжает просматривать место для работы, так как их аванпост в Брюсселе открывается внутри культового архитектурных памятника.

Связанные истории

Растущее культурное сообщество амбициозного проекта Майами Айронсайд призвано создать будущее развития города.

Как и в случае с Винвудом и районом дизайна Майами, большинство из давно закинутых пространств, разбросанных по всему центру города Майами, были восстановлены руками опытных разработчиков, которые наблюдают за сильной культурной характеристикой города.

В знойном городе открылся новый музей изящных искусств.

Как вы можете увидеть из нашей фотографии незавершенных работ, когда We Heart посетили музей изобразительного исскуства Переса в Майами (ПАММ) в октябре, было еще много дел, но кураторы уже активно устраивали экспозиции при строительстве. Два месяца через и там.

Wynwood Walls — район граффити в Майами Флорида

Многообещающий район Уинвуд в Майами переживает художественный ренессанс.

Передо мной громадная фреска Шепарда Фейри, стены с граффитами подобных художников, как Кенни Шарф и Рон Инглиш, окружают нас — потрясающие стены кажутся Лувром элиты уличного искусства. Нью-Йорк? Лос-Анджелес? Берлин? Нет. Появляющийся.