Художники-скульпторы, за которыми следует подписаться в instagram

Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Как художнику стать популярным в Инстаграме �� | Моя история, советы и как делать не надо

По собственной сущности красота — это просто способ самовыражения. От цвета, который мы наносим на губы, до прически, которую мы делаем собственной подписью, все они имеют собственное и историческое значение, поэтому нехитрые действия, например то, как мы наносим мейкап или заплетаем волосы, могут стать такой определяющей чертой.

А поскольку прически — это способ самовыражения, неужели это не делает это само по себе искусством2 Такая идея выводится на новый уровень — волна талантливых скульпторов стрижек предлагает важную дозу культуры (и глазных конфет) на грамм. Их великолепные и бросающие вызов гравитации творения поднимают волосы — и то, как мы выражаем себя через них — на абсолютно новую высоту. Вот четыре художника, за которыми вы должны следить.

Как набрать аудиторию в инстаграме художнику! ♡ (Советы и ошибки) + примеры ♡

Никки Нельмс

Всем известный мастер по прическам Никки Нельмс считает Яру Шахиди, Соланж Ноулз и Зои Кравиц собственными клиентами, однако в перерывах между тем, чтобы дать собственным прическам новый вид (в прямом смысле), она вкладывает собственное творчество в создание увлекательных факторов прически, вдохновленных всем и вся — природой. , мода, ее настроение. «Мне нравится применять вещи, не связанные с волосом, для создания новых стилей», — сказал Нелмс Allure. К примеру, изображение ниже было создано из проволки и картона.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.