Ингредиенты по уходу за кожей для лечения акне, гиперпигментации сухой кожи

Руководство для ухода за кожей: вот что наиболее подходит для лечения угревая сыпь, гиперпигментации и сухой кожи

Проблемы с кожей, упорядочено.

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Вот в чем проблема: не успел «чудо-ингредиент» прежней недели приземлиться на Ваш дверной ковер, и кажется, что мир красоты уже перешел к следующему «лучшему». Научно звучащие ингредиенты с восемью слогами или «чистый экстракт» экзотического звучащего растения, за этим не легко угнаться.

ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЗА КОПЕЙКИ/ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ, СУХОСТИ, ШЕЛУШЕНИЙ И ТУСКЛОЙ КОЖИ

Поэтому не удивляет, что ориентироваться в мире ухода за кожей может быть тяжело в лучшие времена, уже не говоря про то, что у вас есть активное состояние ухода за кожей, которое требует срочного внимания.

Чтобы выяснить ситуацию и пролить свет на установленные и проверенные ингредиенты, которые, как мы * действительно * знаем, имеют значение, мы обратились к экспертам в области дерматологии, чтобы они предъявили серьезный анализ точных компонентов для включать в свой режим для самых популярных заболеваний кожи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ОТ Угревая сыпь

Угревая сыпь — одно из очень популярных заболеваний кожи и одно из очень изнурительных. Состояние это может быть не только болезненым, но и плохо оказать влияние на самомнение и уверенность в себе. Имея так много доступных продуктов, нужно отметить ключевые ингредиенты, которые, как доказано, помогают успокоить существующие высыпания и устранить их образование в перспективе.

Особенность от угрей GLAMOUR: ваше * полное * руководство по причинам, сигналам и методам лечения

  • Угревая болезнь
  • 16 марта 2020 г
  • Лотти Винтер

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

«Салициловая кислота — это BHA (бета-гидроксикислота), которая может проникать глубоко в поры, чтобы помочь бороться с угрями», — объясняет врач Кристина Псомадакис (также популярная как врач Сома), эксперт-дерматолог . Не только это, но и многозадачный ингредиент также помогает отшелушивать самые ороговевшие слои кожи, которые могут помогать появлению высыпаний, блокируя поры.

«Он выполнен из той же семьи, что и аспирин, являющийся противовоспалительным и помогает сделать меньше остатки сала кожи», — объясняет д-р Ифеома Эджикеме, медицинский директор клиники Adonia Medical и медицинский консультант NHS по острой медицине. «Добавьте 2% -ную сыворотку в собственный вечерний режим ухода за кожей после очищения.”

ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА

Перекись бензоила, доступная без рецепта, считается прекрасным средством от угрей и высыпаний. «Пероксид бензоила помогает убить бактерии Cutibacterium acnes, которые связаны с пятнами, и делает меньше воспаление», — говорит д-р Сома. «Необходимо выделить, что перекись бензоила и салициловая кислота собой представляют отличную сушильную комбинацию, и не всем понадобятся оба в собственном режиме. Идет речь о поиске конфигурации, которая работает для вас, будь то применение одного ингредиента или применение обоих в самых разнообразных формулах или в очень разный период времени дня.”

РЕТИНОИДЫ

Акне на сухой коже.

«Ретиноиды прекрасно подходят для жирной и склонной к угревая сыпь кожи», — говорит д-р Эджикеме. «Обязательно включите его в собственный режим плавно — сначала только три раза на протяжении недели, и наращивайте его по мере того, как ваша кожа может переносить. Также, практически всегда наносите его на ночь, так как он делает кожу более чувствительной к УФ-лучам.”

НЕКОМЕДОГЕННЫЙ

Ищите слова некомедогенный на всех ваших средствах для ухода за кожей, если у вас появляются угри, высыпания или легко закупоривающиеся поры. «Комедогенные ингредиенты, например тяжёлые масла и сливочные масла, включая масло кокоса и жирные кремы от солнца, делают больше жирность кожи и усугубляют угри», — объясняет д-р Эджикеме. Некомедогенный означает, что ингредиенты с меньшей вероятностью закупоривают поры.