Искусство элмера баттерса и эрика стентона

Ташен рассказывает о 2-ух послевоенных художниках, которые шли собственным желаниям, не обращая внимания на неодобрение общества.

Нет ничего лучше практически смертельного опыта, чтобы скинуть оковы условностей и принять подлинное «я», и Вторая мировая война стала таким катализатором для поколения художников. Элмер Баттерс и Эрик Стэнтон были 2-мя такими фигурами, освобожденными благодаря собственному военному опыту; в другом случае предназначающиеся для карьеры коммерческого фотографа или иллюстратора исходя из этого, они вышли из войны живыми и вышли в новый мир с решимостью следовать собственным художественным носам, куда бы это их ни привело.

Фотограф Элмер Баттерс должен был стать старейшиной фут-фетишистов во всем мире. «Декан Leg Art» (возможно, худшее прозвище?) хвалили за новаторское изложение этого определенного излома, но консервативные американские суды были менее впечатлены явным характером его фотографии, назвав ее «опасно извращенной» и каждый раз стараясь найти основания для судебного преследования. Тому, кто радикально настроен против ног, его труд сложно проглотить, но я считаю, что любой сам за себя. С другой стороны, ниша Эрика Стэнтона в общем более подходящая. С той поры, как Фамке Янссен увидел Ксению Онатоп, чуть не задушившую Джеймса Бонда до смерти бедрами в GoldenEye (я всегда считал, что это будет один из прекрасных способов быть убитым), Стэнтон гораздо опередил свое время в вопросе карательного лица … сидя. Его иллюстрации о женском превосходстве как поборника сильных женщин показали, что мужчины получают собственные десерты во власти могущественных и авторитетных женщин в эру, которая еще не признавала феминизм как движение.

Картман отвечает на звонки родителей Баттерса

Более 200 оригинальных работ пары впервые ставятся вместе в галерее TASCHEN, Лос-Анджелес. Embrace Your Fantasies: Bizarre Life — The Art of Elmer Batters & Eric Stanton увеличится до 24 мая.

Эрик Стэнтон,

обложка для Desire & Discipline, 1965 г,

с сатанинским портретом Эрика Стэнтона, написанным Человеком-пауком

соавтор и товарищ по студии Стив Дитко

Элмер Баттерс,

Сильвия с ногами Иоланды, около 1980 года

Элмер Баттерс,

Дениз, сфотографированная в его гостиной, около 1976 года

Эрик Стэнтон,

Коллаж «сидение на лице», гуашь поверх страницы секс-журнала, 1977 г

Элмер Баттерс,

Кэрол, 1977

Эрик Стэнтон, 1978

Элмер Баттерс,

безызвестная модель в машине Баттерса, около 1967 года.

Южный парк-Проститутки Баттерса 13 сезон 9 эпизод

Когда Бенедикт Ташен попросил Элмера подписать фотографии, которые он купил в 1995 году,

Баттерс расписал всех Бенедикту в передней части, мода на автограф.

Эрик Стэнтон,

Коллаж «сидение на лице», гуашь поверх страницы журнала, 1977 г

Избранное персонала

40 л.А. артисты отдают дань уважения молчаливой суперзвезде, у которой публика мурлыкала от восторга.

Впитать L.А.дух бохо в скромном бунгало на берегу канала, являющийся фишкой от квартала Продавца мяса.

Изобретательный, оригинальный и веселый дуэт с их китчевыми стирками «Chinese Laundry» смотрит в глаза просто.

Связанные истории

Художница из Нью-Йорка Тина Ю отправляет нас в поездку по милым и жутким творениям собственного фантастического мира в галерее Лос-Анджелеса.

Художница из Нью-Йорка Тина Ю входит в мир фантазий, вдохновленный ее детством в ее последней серии; ее таинственные глиняные скульптуры, превращенные в изящных и необычных существ, которые устрашающе похожи на живые. Теперь на просмотре в Downtown Los.

Альтернативные голливудские произведения изобретательных кубинских художников представлены на новой крупной выставке.

Тогда как кубино-американские отношения претерпевают исторические изменения, на предстоящей выставке «Голливуд в Гаване: пять десятилетий кубинских плакатов, пропагандирующих вашу жизнь».S. Films представляет кубинское киноискусство в нескольких минутах езды на машине от киностудий, где снимались большинство из этих культовых фильмов.

Беспокойный документ Полли Борланд о взрослых младенцах так же труден для восприятия, как и очень решителен.

Известна во всей Европе в следствии ее культовому портрету королевы Елизаветы II 2001 года, и еще долгому партнерству с музыкальным исполнителем Ником Кейвом (которого она документировала 35 лет), уроженкой Мельбурна, зрительным художником из США и фотографом Полли.

Решительная грубость плохого парня мира искусства Джейсона Роудса выделена в головокружительной L.А. ретроспектива.

Хотя Джейсон Роудс провел всю собственную карьеру, живя и работая в Лос-Анджелесе — до собственной безвременной смерти из-за предвкушаемой сердечной недостаточности, вызванной наркотиками, в возрасте всего 41 года — собственно на восточном побережье и за его пределами в странах Европы его работе нравилось.