Искусство полета ba2012 we heart

British Airways празднует все творческое и британское.

Хорошо, для тех из вас, кто не смотрит телевизор, не читает газеты и т. Д., Пускай будет известно, что British Airways считается официальным перевозчиком Олимпийских и Паралимпийских игр.

Пускай тоже будет известно, что, хотя его логотип наверняка появится на вашем любимом летнем рекламном щите в массмедиа, BA также участвовала в некоторой, менее откровенно связанной с кошельком работе: а собственно в программе Great Briton's Programme, конкурсе, призванном выделить глубину и превосходство Британское искусство и дизайн. Это дерьмо интересное даже для тех, кто считает спорт серьезным наказанием.

Фотографии © Ник Морриш

Глубина и превосходство британского искусства и дизайна — да, но не обманывайте себя. Короткая информация о связи между Олимпийскими играми и самолетами, дерзость, очень большая, чтобы привлечь этих людей, как Ричард Грант, Трейси Эмин и Хестон Блюменталь (наставники допустимых победителей), это никогда не будет годом, когда мир обнаружит абсолютно незнакомое великий британец.

Артист и сценарист Прасанна Пуванараджа, шеф-повар Саймон Халстон и художник-дизайнер Паскаль Ансон, окончательный выбор, могут и не быть именами нарицательными, однако они были рядом; если не блок, то обязательно соответствующие поля. Автор Пуванараджи (обдуманно) получившего признание критиков Nightwatchman; Халстон уже получил звезду Мишлен; Энсон делал вещи для больших мальчиков. Они привыкли к этому.

Фотография © Том Пилстон, BA

Фотографии © Ник Морриш

Все же это могучая большая сцена. Олимпийские игры в Британии проходят приблизительно раз в 50 лет. Такие торговые марки, как BA, не повторимы два раза. Изобличение беспрецедентное; и поэтому — каким бы хорошим ни было наставничество, — это давление. Поэтому рад сообщить, что презентация программы BA2012, которая прошла в Шордиче, во всплывающем ресторане, галерее и кинотеатре, имела определенный успех — как для художников, так же и для спонсоров.

Короткометражный фильм Пуванараджи «Мальчик» об отце, который работает на олимпийском велодроме, великолепен — трогательный, сбалансированный, великолепно снятый. Меню Халстоуна, вдохновленное рационами, продиктованными продуктами Олимпиады 1948 года, и поданное в макете корпуса авианосца BA, собой представляет реальную находку, громадный и прекрасный намек в сторону кухни, которую когда-то называли Новой. Английский.

Фотографии © Дэйв Уодделл

Фотография © Ник Морриш

И если Голубь Энсона не очень решителен, то просто мое представление о ливрее самолета — острые зубы, острые глаза акул и тигров кастомизированных боевых самолетов минувших лет — идет другим путем, чем дизайн Энсона: все в хорошо, это красиво делается, но не трансформирует плоскость; это не голубь. При этом его исследование — эскизы и фотографии, прикрепленные к обоим сторонам галереи — было само по себе работой.

Избранное персонала

Бразильцы Bicicleta Sem Freio переносят собственный сногсшибательный праздник буйных красок на улицы Нью-Дели.

COVID-19 может иметь большое влияние на индустрию гостеприимства, но те, кто внутри, применяют невзгоды, чтобы помочь вернуть смысл его.

Бренд товаров для дома Parachute стирает границы с запуском «отеля» в Лос-Анджелесе, в который вы обязательно влюбитесь.

Связанные истории

От Торонто до Сингапура глобальный вид «рабочей жизни» поменялся, вот одни из очень красивых коворкинг-пространств в мире.

Дизайн блога Брэда Нойберга «Кодирование в раю» не выдержал проверки временем, но идея, которую он определил в статьи 2005 года, безусловно, выдержала испытание временем. Работая с Google и Dropbox среди прочих главных платформ, Нойберг представил современный способ работы в.

Звездное качество: как остановить движение и обратить собственное внимание на респектабельный кинофестиваль в Вечном городе.

Головы повернуты. В Вечном городе наступил золотой час, и я тщательно слушаю инструкции, которым как правило не подвержены нормальные люди: регулярно двигаться, игнорировать красный свет, игнорировать всех других участников дорожного движения. Скоро я буду шипом.

Mumm попадает в список A-List, чтобы отметить запуск их новой сетевой бутылки в Монако…

То, как вы приедете, многое говорит про то, как все будет развиваться. Я сидел в тесноте на заднем сиденье захлопнувшегося японского старпом-моториста-такси по дороге на беспорядочную домашнюю вечеринку где-нибудь в глуши. У меня был мой.

История про то, как правдивая ошибка породила самый знаковый праздник в мире…

Счастливые случайности. На протяжении всей истории правые королевские хулиганы писали без злого умысла позитивный эпилог собственным случайным зачинщикам: пенициллин; салют; рентген; микроволновки; шоколадно-кровавое печенье — их много, вместе.