Использование символизма в написании эссе, руководство

Символизм — это прием, который авторы часто применяют в художественной литературе, узнайте, что это такое и как его можно задействовать в написании сочинений.

При написании художественной литературы авторы часто применяют символизм; где что-то материальное, объект, животное или человек, применяется для представления конкретной идеи или сущности. Символизм можно применять как средство оживления текста и привлечения читателей; это очень полезно при написании эссе. Давайте определим символизм, посмотрим, когда вы должны его применить, и поймем, как он имеет большое значение для нашего письма.

Фото Роберта Эклунда.

Как мы определяем символизм? Вы уже знакомы с определенными буквальными средствами, которые помогают выделяться нарративам — к примеру, метафора или парадокс — это инструменты, которым учат в любой школе или университете. Символизм не отличается ничем. Это буквальное средство, которое помогает читателям сравнивать себя с текстом. Будь то стихотворение, роман или рассказ, если применяются повторяющиеся мотивы, это, возможно, работает символизм, попробуйте перечитать текст, может быть более глубокий смысл, чем с первого взгляда.

Подумайте о символах, которые вокруг нас. Мы знаем, что крест представляет церковь или смерть, а другой тип креста представляет больницу. Мы знаем, что Статуя свободы представляет американское понятие свободы; более глубокий оттенок может быть Мадонна с младенцем, представляющая понятие материнства. Вы можете применить собственные символы для рисунка идей или сущностей в тексте. Если вы не очень понимаете, как применять символику в собственных рассказах, вы можете всегда ознакомиться с бесплатными образцами сочинений по адресу https: // gradesfixer.com / бесплатные-примеры-эссе / символизм /; просмотр образца эссе может Вам помочь ознакомиться с работами остальных людей и понять, как применять символику в собственной работе. Читать побольше — это необходимость, если вы хотите быть солидным писателем.

Почему мы применяем символизм? Главная причина, по которой писатели выбирают символизм в качестве ключевого средства повествования, состоит в том, чтобы добавить глубины собственной работе. Когда вы прямо не говорите читателю, что вы в действительности имеете в виду, но каким-нибудь образом указываете на это, ваша история становится шире. Он показывает более сильный характер и воображение просто поражает публики. Студенты должны показать читателям, что они имеют в виду в тексте; таким образом их повествование становится очень непростым. Рассказывать про то, как это есть, может быть очевидным и нудным.

Какие самые популярные символы применяются? Есть три основных типа символов, которые вы можете применить в тексте. Давайте выложим их для вас прямо тут, вы можете подумать, как вы можете представить их в собственной работе ..

Как писать эссе?

Простой символ: очень знаменитый из трех. Слово «стол» означает мебельный предмет с четырьмя ножками и столешницей; нет никакой внутренней связи между объектом и словом. Носители английского просто условно согласны с тем, что слово «стол» относится к этому конкретному типу мебели. Также рассмотрите флаги, изображения, за которыми стоит история, однако их дизайн, в конечном итоге, считается условностью; очень многие люди не знают историй за флагами стран, они просто «знают».

Случайный символ: противоположность общепринятому символу в том, что он построен на собственном опыте, но, снова же, нет прочной связи между символом и тем, что он означает. Если у кого-то есть плохой опыт в установленном месте, он научится связывать это место с негативными эмоциями; если вы съедите что-то страшное, это будет ассоциироваться с типом еды или ресторана. Однако, в отличии от общепринятого, случайный символ не может быть поделен кем-либо еще. Благодаря этому случайные символы нечасто применяются в мифах, сказках или произведениях искусства, написанных на символическом языке, так как их непросто передать, если автор не добавляет пространный свое мнение к каждому применяемому символу.

Функциональный символ: тут существует внутренняя связь между символом и тем, что он представляет, быстрее всего, это то, о чем ваш преподаватель говорит, когда тщательно читает эссе. Универсальные символы понимаются не зависимо от времени и культуры; так как они связывают внешний мир с внутренним, чувственным. Эмоции и чувственные переживания продолжаются, поэтому истории, тяжёлые универсальным символизмом, тоже терпят. Огонь означает силу и энергию; стая черных птиц означает тьму и надвигающуюся гибель.

Фото Артема Мальцева.

Как нужно применять символизм в письмах? Символизм может быть высокоэффективным в показе, не сказав. Это может сделать вашу историю более интересной для чтения и, поэтому, более популярной. Давайте детальнее рассмотрим, как вы можете применить символизм в собственном повествовании ..

Показывать без слов: первый и один из самых популярных способов сделать это. К примеру, в Гарри Поттере персонажи Гарри, Гермионы и Рона могут быть прочитаны как символичное определение мыслей, эмоций и действий, согласованных между собой. Гарри можно было рассматривать как символ действия, Гермиону — мыслей, а Рона — эмоций. Когда они работают вместе, человек уравновешен и может добиться успеха.

Добавление изображений в контекст: смотря на 1984 год, мы можем понять, что Оруэлл называет «Большого брата», к примеру, правительством. Это изображение помогает ему понять символ в сознании читателя.

Более темное значение символа: применение символов в темных целях тоже может быть рискованым. Если опять взглянуть на сагу о Гарри Поттере, Волан-де-Морт, примененный в качестве негативного персонажа, считается символом желающих власти мужчин, которые правят миром. Это может быть мрачно и пугающе, но оно передает смысл.

Соединение тем и героев: символы также могут применяться для соединения разных тем по всему тексту. К примеру, деньги и материализм в Великом Гэтсби прочно связаны через символ языка.

Заключение: применение символов в тексте — замечательный способ помочь читателям визуализировать историю. Это тоже может быть инструмент для объяснения очень сложных или трудоёмких процессов в истории. Помимо того, применение символики увеличивает эмоциональность текста и держит читателей в вашем вымышленном мире.

Пишем эссе «За и против»

Венди Адамс — исследователь и автор контента. Он хорошо разбирается в собственных навыках и увлечен чтением. Венди любит работать волонтером и помогать студентам добиться успеха в учебе в свободное время.