Исследования показывают, что онлайн-обзоры пластических хирургов могут ввести в заблуждение

Это исследование показывает, почему онлайн-обзоры для пластических хирургов могут быть опасными.

Это 2018 год, а это означает, что перед тем как что-нибудь делать — подбирать ресторан, приобретать новую тушь для ресниц и т. Д. — вы наверняка читаете онлайн-обзоры. Чем серьезнее решение, тем больше у вас будет заданий на дом. Но, согласно новому исследованию, во время выбора пластического хирурга чтение онлайн-обзоров может ввести в заблуждение.

Исследователи из Северо-Западного университета просмотрели более 1000 отзывов пациентов о пластических хирургах в RealSelf, Yelp и Google. «Интернет-обзоры стали новым словом в устах», — говорит Джон Ким, профессор восстановительной хирургии Медицинской школы Файнберга Северо-Западного университета и автор исследования. Но вместо того, чтобы быть полезным, в действительности это может быть непросто, — говорит он.

Роковые ошибки пластических хирургов. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 29.01.2021

Исследование выявило три важных момента об онлайн-обзорах для пластических хирургов. Во-первых, исследователи выявили, что онлайн-обзоры имеют тенденцию быть довольно экстремальными — либо по большей части позитивными, либо негативными, что, возможно, не удивляет, если вы когда-либо просматривали Yelp. Но это приведет к несбалансированной картине, поскольку «очень счастливые или несчастные пациенты скорее на себя возьмут труд написать обзор», — говорит Даррен Смит, сертифицированный пластический врач из Нью-Йорка, который не принимал участие в исследовании. Обаяние. Среди рассмотренных обзоров было намного больше одно- и с пятью звездами обзоров, чем более умеренных оценок.

Кроме этого, в онлайн-обзорах прячутся и остальные проблемы. «Бесчисленное множество пациентов, которые пишут плохие отзывы, никогда даже не подвергались операции у доктора, которого они проверяют», — объясняет Ким. Смит добавляет, что тоже ходили некоторые туманные слухи про то, что определенные сайты с обзорами могут «подавлять или оказывать влияние на совокупные оценки докторов, основанные на платежах докторов сайту с обзорами."Иначе говоря важно относиться к ним с недоверием.

Читать дальше

  • Косметическое лечение Profhilo называют инъекционным средством для ухода за кожей — вот наш правдивый обзор

Косметическое лечение Profhilo называют инъекционным средством для ухода за кожей — вот наш правдивый обзор

  • 27 апреля 2021 г

Почему «Beauty Matching» — это новая тенденция восстановительной хирургии, становится популярной среди пар

  • Косметические процедуры
  • 4 мая 2018 г
  • Макаэла Маккензи

Второе, Ким и его коллеги выявили, что обслуживание клиентов — насколько дружелюбен портье на работе, как удобно ощущается работа на работе, как долго пациенты проводят в зале ожидания — играет непропорционально важную роль в рейтинге хирургов в Интернете. В негативных отзывах «пациенты практически всегда отмечают отрицательный опыт общения с персоналом к этому всему к собственным оговоркам относительно доктора», — говорит Хайдех Хирманд, сертифицированный пластический врач из Нью-Йорка, не участвовавший в исследовании. "Они помнят, в основном, отрицательный опыт, независимо от источника этого чувства."

Ким говорит, что это способно вызывать волнение, когда доходит дело до оценки настоящих способностей. «Классические измерения опыта и способностей доктора могут быть омрачены и, может быть, искажены онлайн-обзорами», — объясняет он. "То, как штат сотрудников офиса обращается с пациентами, может иметь такое же значение, как следствие операции и навыки хирурга."Понятно, что стаж работы на работе важен (детальнее об этом позднее), однако он не должен перевешивать фактические навыки хирурга.

Это приводит к последнему вопросу, поднятому исследованием: опыты работы с соцсетями могут быть важнее хирургических способностей, когда доходит дело до онлайн-рейтингов докторов. «Может так случится, что хирурга с очень большим опытом и квалификацией, но не содержащего сильного онлайн-обзора, легко можно потерять из виду в пользу менее опытного, менее профессонального хирурга, у которого намного больше отзывов», — говорит Ким. "Иначе говоря онлайн-обзоры служат суррогатом опыта и способностей.«Есть также боязни, что менее профессиональные хирурги с прекрасным обслуживанием клиентов могут получить больше хороших отзывов, не обращая внимания на плохие результаты», — добавляет он.

Пациентка против пластического хирурга. Андрей Малахов. Прямой эфир 14.03.19

Читать дальше

  • Не обращая внимания на ношение масок, филлеры для губ оказываются довольно востребованными — вот лучшие специалисты, которых стоит посетить, чтобы добиться природного вида

Не обращая внимания на ношение масок, филлеры для губ оказываются довольно востребованными — вот лучшие специалисты, которых стоит посетить, чтобы добиться природного вида

Получите удовольствие от самоё приятное.

  • 27 апреля 2021 г

Косметическое лечение Profhilo называют инъекционным средством для ухода за кожей — вот наш правдивый обзор

  • Уход за кожей
  • 27 апреля 2021 г
  • Лотти Винтер

Где обслуживание клиентов имеет большое значение

Есть серьезные причины, по которым служба поддержки так сильно играет в онлайн-обзорах. Когда у вас есть выбор между хирургами, «выбор часто зависит от того, с кем вы ощущаете себя очень удобно и кто, как вы считаете, поддержит вас во время процедуры», — говорит Мелисса Дофт, пластический врач из Нью-Йорка, сертифицированный правлением, которая также была не участвует в истории, рассказывает Allure. В собственной практике она говорит, что пытается выполнить самообслуживание при восстановительной хирургии как можно очень легким и восстановительным. «Восстановительная хирургия — это то, что вы делаете для себя», — говорит она. "Мы хотим, чтобы операция была настолько приятной, насколько это реально."

Дополнительное ударение на обслуживании клиентов может быть не просто пустым занятием. «Имеются давние информацию о том, что благоприятная среда в действительности может улучшить здоровье и помогать исцелению», — объясняет Смит. «Я также считаю, что практика открытых дверей с большой степенью прикосновения увеличивает безопасность», — говорит он. Идея заключается в том, что расширенный доступ к вашему хирургу — к примеру, возможность побеседовать с ним или ей спустя пару часов заботы — поможет устранить любые осложнения.

Что необходимо знать перед выбором пластического хирурга

Вместо того, чтобы полагаться только на онлайн-обзоры в поисках пластических хирургов, применяйте их очень осторожно. «Я бы тщательно прочитал каждый из них и использовал бы репутацию доктора в Интернете исключительно как часть решения», — советует Дофт. Другими серьезными факторами должны быть рекомендации надежных друзей, у которых были аналогичные процедуры, и рекомендации одного из ваших действующих докторов. «Ваш доктор должен уделять первоочередное внимание вашему здоровью и благополучию и, быстрее всего, направит вас к тому, кто, согласно его точке зрения, считается компетентным и опытным», — говорит Хирманд.

Тоже очень важно убедиться, что любой пластический врач, которого вы считаете, сертифицирован. «Сертификация Американского совета восстановительной хирургии считается четким свидетельством того, что врач прошёл правильную подготовку и имеет квалификацию для неопасного и хорошего выполнения процедур восстановительной хирургии», — говорит Смит. Остерегайтесь докторов, которых называют «пластическими хирургами», — добавляет Дофт, так как они могут не иметь сертификатов. "Посмотрите, где у хирургов есть отделения больниц", — говорит она.

В конце концов, лично ознакомьтесь с несколькими хирургами, перед тем как сделать окончательный выбор. К этому всему к просмотру фотографий их работы, чтобы убедиться, что вы преследуете те же эстетические цели, «доверяйте собственному чутью, когда вы встречаетесь с хирургом, и никогда не чувствуете, что вас подталкивают к бронированию операции», — говорит Дофт.

Другими словами, онлайн-обзоры могут быть полезны, однако они никогда не должны мешать вам делать домашнюю работу над фактическими полномочиями хирурга и результатами вмешательства хирургическим путем.