История — нью-йорк

Концептуальный магазин в Нью-Йорке, оживляющий редакционные статьи, продолжает увеличиваться.

Не ежедневно сталкиваешься с чем-то столь необычным, но одновременно таким простым, как журнал, оживающий в виде розничного магазина. Такое гениальное уравнение, почему мы не подумали об этом2 Нам всем нравится идея исследования новых миров, и, поскольку наша книжка Create GB будет спорить, нам нравится, когда 2D становится 3D, и это собственно то, что делает STORY. Он оживляет редакционные статьи через концептуальное пространство, продавая товары в зависимости от последней темы или истории.

Если означенной задачи было недостаточно, как, к примеру, ежемесячный выпуск журнала, STORY меняет собственную историю каждые 4-8 недель, другими словами все товары, дизайн и оснащение магазинов на собственной площади в 2000 квадратных футов в районе Meatpacking District в Нью-Йорке. Поразительно правильно? Это реальная физическая реализация объединения контента и коммерции в офлайновом мире. Если применить их слоган, чтобы подвести итог, «STORY придерживается точки зрения журнала, меняется, как галерея, и продает вещи, как магазин."Это" розничные СМИ ", предлагающие многосторонний опыт и новаторские способы делать покупки и знакомиться с брендами.

STORY — это детище Рэйчел Шехтман, поразительного таланта компании Cube Ventures (среди очень разных клиентов которой, среди других, были Gilt Group, Toms Shoes и AOL). Спустя десятилетие она решила собрать всю собственную любовь в одну корзину и создать идею, которой раньше не делали, что дало возможность ей одновременно работать на нескольких платформах.

С момента открытия в январе 2012 года редакционные статьи STORY включали Start-Ups, New York New York, Home for the Holidays, Love and Design и остальные (с момента создания их сейчас 11), все с соответствующими брендами и деталями, которые просто оживляют историю. как в любом журнале. Благодаря спонсорам, подобным спонсорам галереи, которые помогают проводить выставки, у STORY есть большие игроки, воплощающие в жизнь видения Рэйчел.

Последняя редакционная статья посвящена мужчине как раз ко Дню отца. Рэйчел и ее команда представляют (ЕГО) Историю в партнерстве с журналом Details, предлагая руководство для ухода и выбор редакторов подобных торговых марок, как Malin & Goetz и Khiels. Последний вклад реализован дизайнерским дуэтом Tietz & Baccon, оборудовавшим магазин, и все возможным стало благодаря Proctor & Gamble, предлагающие людям возможность познакомиться с их знаковыми брендами, например как Old Spice, Gillette и Braun, в данной культурно прогрессивной концепции.

(HIS) STORY действительно соединяет старое и новое при помощи бритвенной станции из магазина Frank’s Chop Shop в Нижнем Ист-Сайде, где мужчины могут испытать еще не выпущенные бритвы P&G CoolTech. В конце концов, заканчивают впечатления 360 тематичные мероприятия STORY, и, в случае клиентов редакции в этом месяце, фанаты могут посетить вечерний кик-стартер «Lights, Camera, Pitch» или «One Part Whisky, One Part Chocolate». ”Дегустационное мероприятие.

В каждой истории, несомненно, много всего упакованного, с бесконечными возможностями, которые могут быть включены в этот новый жанр «Retail Media». В мире, где объем внимания людей может меняться от короткого до фиктивного, История — это прогрессивный, веселый и отважный способ утешить всех нас.

Между сменами редакторов с Design на HIS Рэйчел ответила на несколько наших вопросов ..

Вы начинали как «начальный магазин»…

БЕТА-версия Start-up Store была нашей версией мягкого открытия или, как в мире технологий называют ее «бета-версией», — того отличного проверочного периода. Я не дожидался, что люди будут так сильно сравнивать себя с ним, что это вызовет путаницу, но в конце концов все работает хорошо. Мы всегда хотели быть регулярными и назывались STORY — я подписал 10-летний договор имущественного найма.

Какая была общая обратная связь сейчас, когда вы находитесь в июне 2013 года и во многих выпусках глубоких?

Захватывающий. Люди думают, что это классно, когда есть что-нибудь новое, интересное и интересное в физическом "реальном" мире.

Каков цикл планирования для каждой истории и какое количество времени необходимо, чтобы поменять его? Я представляю себе подход «все руки на палубе» ..

Мегаполисы «НЬЮ-ЙОРК» National Geographic HD

Цикл варьировался от трех недель до 4 месяцев, тогда как переналадка может составлять 4-10 дней, и да, это немаловажно для всех рук.

Просто из любопытства, куда деваются все сказочные продукты, когда их История заканчивается?

Надеюсь, большинство из них проданы … а оставшиеся вернутся домой — наши товары отправлены на консигнацию.

Какие Истории вы читали в раннем возрасте?

Ребенок, Джуди Блум и молодость, Герман Гессе.

Сама STORY может носить много шляп по мере ее изменения, какая ваша любимая шляпа, которую вы носите в собственных ролях основателя, создателя, лидера и председателя совета директоров?

Что ты сейчас слушаешь?

Какие торговые марки или люди в вашем списке желаний для будущих тем2

Хммммм. Поскольку мы как живой журнал, нам не обязательно делиться собственным контентом заранее, так как мы хотим, чтобы он был сюрпризом — как в следующем выпуске журнала. Все таки, есть торговые марки, с которыми я очень хочу и рад работать, к примеру Home Depot и American Express. Я также хотел бы сделать Tokyo STORY.

Весь ли ваш прошлый стаж работы подготовил вас к данному проекту, и есть ли еще какие-нибудь сюрпризы?

Ежедневно также дарят сюрпризы; однако мой прошлый опыт дал мне определенные важные инструменты, разрешающие ориентироваться в таких неожиданных водах.

В Нью-Йорке мы могли ожидать найти тебя ..

Еда… В пивном ресторане, Выпивка… Кулинария, Покупки… У кого есть время?, Достопримечательности… Высокая линия, Изучение… Сон.

Избранное персонала

Знаменитый писатель-путешественник Джульетта Кинсман даёт нам взглянуть на собственную тайную английскую адресную книгу в исчерпывающем руководстве для инсайдеров.

Токийский арт-отель BnA STUDIO Akihabara олицетворяет эру перенасыщения и опьяняющую поездку по культурным ориентирам.

С северной стороны от полярного круга, пристанище норвежских художников, воссоединяющее собственных творческих гостей с природой.

Связанные истории

Fox Fodder Farm в Вильямсбурге — это соблазнительное пространство, где флора, основательно отобранные ремесленные изделия и продуманные мероприятия комбинируют в гармонии.

Fox Fodder Farm — студия цветочного дизайна, основанная Тейлором Паттерсоном еще в 2011 году, не так давно открыла в Бруклине новый розничный магазин, мастерскую и место для проведения мероприятий, правда, всего на несколько коротких недель; первое обособленное место для мелкого бизнеса.

Мы построили этот город — Нью-Йорк

Forty Five Ten New York, сочетающий моду и искусство, собой представляет захватывающий магазин, который можно перепутать с походом в галерею.

Forty Five Ten — прозорливый бренд, который основан в Далласе, который соединяет моду и искусство, — занимает четыре отдельных витрины на пятом этаже в мега-денежном проекте The Shops at Hudson Yards.

Португальский обувной бренд Josefinas прибыл в фешенебельный район Нью-Йорка Нолита с тихим бунтом девичьей роскоши.

Португальский обувной бренд Josefinas, признавший себя одержимым всем «умением», открыл собственный первый розничный магазин в Нью-Йорке; это то, что они называют флагманом собственной мечты, он занимает зеленый уголок города.

Дизайнерский дуэт Нью-Йорка не оставит камня на камне в собственном стремлении создать безупречную культурную идиллию.

Поскольку дизайнерские магазины продолжают преобладать в районе Бликер-стрит в Вест-Виллидж Нью-Йорка, стоит немного отклониться от протоптанной дороги, чтобы открыть для себя независимые и устаревшие модные магазины, которые придают этому району особенный вид.